monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) вот что есть: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=215066 3 кроме верхнего справа и http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=255680. Бэк - изенгард захватывает тролльчиную пещеру/воина с гоблинами. Если расширить первый вариант - то можно добавить немного гоблинов на стороне тролля и немного простых урукхаев Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вот что есть: http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=215066 3 кроме верхнего справа и http://uk.games-workshop.com/storefront/ne...ze=A&Img=255680. Бэк - изенгард захватывает тролльчиную пещеру/воина с гоблинами. Если расширить первый вариант - то можно добавить немного гоблинов на стороне тролля и немного простых урукхаев А в чем вопрос? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) вопрос заключен в следующем: стоящая ли мысль у меня родилась или нет? может кто-что может добавить интересного по оформлению. это, собственно, первая моя диорама такого масштаба. оформленая групповым мышлением модель будет реализована и выставлена на следующий геймс дэй =) вотЪ Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вопрос заключен в следующем: стоящая ли мысль у меня родилась или нет? может кто-что может добавить интересного по оформлению. это, собственно, первая моя диорама такого масштаба. оформленая групповым мышлением модель будет реализована и выставлена на следующий геймс дэй =) вотЪ А у меня ссылки не открываются... =) вотЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хм, а это бэково по профессору? если не противоречет то почему нет, по мне так идея стоящая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) самый экономически "лёгкий" варинт - это три берсака и дикий горный тролль. "план максимум" - это битва 3 берсака и 3-4 урука с троллем и 6-7 гоблинами. Работу готовлю к мсоковскому дню игры есть альтернатива - 10 моделей. саруман и понемногу разных урукхаев. называется проект "Saruman chosen" Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) вопрос заключен в следующем: стоящая ли мысль у меня родилась или нет? На данный момент ничего особо идейного не вижу. Диарама с миньками ЛОТРа - этот гут, но ведь нужна ещё и некая концепция (ну вот типо урукхаи и они друг друга месят :) - ИМХО не катит). Властелин, ИМХО тем и хорош (в плане минькостроения) что бэк у него не слишком размашистый и запутанный, а благодаря Питеру нашему Джексону, ещё и не особо нуждается в концепт артах - бери любую сцену из фильма и по ней ваяй. Или ты предлагаешь устроить тут конкурс на лучшую идею для твоей диарамы? Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 самый экономически "лёгкий" варинт - это три берсака и дикий горный тролль. "план максимум" - это битва 3 берсака и 3-4 урука с троллем и 6-7 гоблинами. Работу готовлю к мсоковскому дню игры есть альтернатива - 10 моделей. саруман и понемногу разных урукхаев. называется проект "Saruman chosen" С Саруманом как минимум странно... Сомневаюсь что бы он сам охотился с уруками :) "Три Берса + Тролль" проще всего набрать, ибо покупать коробку на 24 мини, чтоб взять оттуда 5-6 невыгодно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ладно, пошел работать с минями. Все сенкс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Закрою тему во избежание флуда, как г-н Херетикус что-нибудь сделает, открою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения