Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

A7V, ты издеваешься? Мини хоть и выглядят круто, но выходят ЗОЛОТЫМИ, такая растрата для меня неприемлима.

да просто идея сама, почему издеваюсь. Я вживую видел у ИГ кадианских мотоциклистов (звезда+битсы ГВ ) в роли коней, смотрится нормально

Изменено пользователем A7V

да просто идея сама, почему издеваюсь. Я вживую видел у ИГ кадианских мотоциклистов (звезда+битсы ГВ ) в роли коней, смотрится нормально

Я сам думал над этой идеей, просто трудно найти звездовские мотоциклы нужного масштаба :( Еще была идея посадить кадианцев на звезовские лошади, но они оказались маловаты, получились бы боевые пони :)

Я сам думал над этой идеей, просто трудно найти звездовские мотоциклы нужного масштаба :( Еще была идея посадить кадианцев на звезовские лошади, но они оказались маловаты, получились бы боевые пони :)

попробуй взять лошадей ГВ из фэнтези батл. там кавалерии много

Или закажи с ФВ криговскую кавалерию, либо поищи мотоциклы немецкие (не обязательно Звезда, есть ещё Тамия и Italeri)

Масштаб стандартный 1/35. За основу взят "Цундап"(правда первая миня была на БМВ, я это года 2 назад фотографии выкладывал) там подрезана рама для пропорциональности, а именно убирались все крепления под сиденья в центре из рамы вырезался кусок и вклеивалась сидушка, минька стандартные Кадианци с долепленными положениями ног и частично рук. Выложил-бы фотографии да увы фотоаппарата нету.

• 5 месяцев спустя...

Я видел офигенную конверсию кавалерии ИГ на динозаврах от темных эльфов из ФБ.

Ага, в Collectors' Guid'е была интересная конверсия с использованием конечностей крутов в качестве ног улана.

[Добавлено позже]

Ага, в Collectors' Guid'е была интересная конверсия с использованием конечностей крутов в качестве ног улана.Warhammer_40k___Imperial_Guard_Collector__s_Guide.pdf___Adobe_Reader.bmp

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...