Cadian. Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Подскажите как мне сделать кадианских лошадок, а то ГВшные миньки мне не нравяться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://uk.games-workshop.com/convershunkli...ianroughriders/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadian. Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 http://uk.games-workshop.com/convershunkli...ianroughriders/ A7V, ты издеваешься? Мини хоть и выглядят круто, но выходят ЗОЛОТЫМИ, такая растрата для меня неприемлима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) да просто идея сама, почему издеваюсь. Я вживую видел у ИГ кадианских мотоциклистов (звезда+битсы ГВ ) в роли коней, смотрится нормально Изменено 18 декабря, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadian. Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да просто идея сама, почему издеваюсь. Я вживую видел у ИГ кадианских мотоциклистов (звезда+битсы ГВ ) в роли коней, смотрится нормально Я сам думал над этой идеей, просто трудно найти звездовские мотоциклы нужного масштаба :( Еще была идея посадить кадианцев на звезовские лошади, но они оказались маловаты, получились бы боевые пони :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я сам думал над этой идеей, просто трудно найти звездовские мотоциклы нужного масштаба :( Еще была идея посадить кадианцев на звезовские лошади, но они оказались маловаты, получились бы боевые пони :) попробуй взять лошадей ГВ из фэнтези батл. там кавалерии много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Или закажи с ФВ криговскую кавалерию, либо поищи мотоциклы немецкие (не обязательно Звезда, есть ещё Тамия и Italeri) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я сам думал над этой идеей, просто трудно найти звездовские мотоциклы нужного масштаба :( Еще была идея посадить кадианцев на звезовские лошади, но они оказались маловаты, получились бы боевые пони :) Масштаб стандартный 1/35. За основу взят "Цундап"(правда первая миня была на БМВ, я это года 2 назад фотографии выкладывал) там подрезана рама для пропорциональности, а именно убирались все крепления под сиденья в центре из рамы вырезался кусок и вклеивалась сидушка, минька стандартные Кадианци с долепленными положениями ног и частично рук. Выложил-бы фотографии да увы фотоаппарата нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cadian. Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем спасибо, учту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Это звучит глупо, но возможно ли использование сквигов в качестве ездовых животных ИГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Я видел офигенную конверсию кавалерии ИГ на динозаврах от темных эльфов из ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoZorro Опубликовано 17 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2008 Ага, в Collectors' Guid'е была интересная конверсия с использованием конечностей крутов в качестве ног улана. [Добавлено позже] Ага, в Collectors' Guid'е была интересная конверсия с использованием конечностей крутов в качестве ног улана.Warhammer_40k___Imperial_Guard_Collector__s_Guide.pdf___Adobe_Reader.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти