Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вылет

Рекомендуемые сообщения

>(' очень печальная история...

Я толком не могу даже играть...причем даже пофиг на очки ,поражение и т.д.

Когда я играю в самый разгар битвы,что самое противное меня выкидывает(иногда даже просто не при битвы -не с того не с сего...)... При этом выдает такую табличку: "Под вашим серийным номером зашел другой пользователь"!

Я тут нечего по этому поводу не нашол точного....

Помогите плиз как с этим быть можно ли что то сделать или игра по геймспай закрыта т.к. так играть почти не возможно...

Может есть какието патчи или что то еще????

Версия лицензионная или пиратская?

последний патч пиратка на 1.2, а так лицензия...

Я очки уже все сегодня просрал :D :D :D :D :D ....

Хотя мог подняться и поболее сегодня.... уже 5 партий вылетел... >('

Cupuyc

Вбей ключ лицухи в реестр...

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Cupuyc

Вбей ключ лицухи в реестр...

обьясните как это сделать плизз все , я тут в этом ламо....

Просрал уже 70 очков... За утро.... Вообщем в очки я до нового вара врятли пойду с такими кимками...

Пуск>Выполнить>regedit>находишь ветку ДК (Правка>Найти>Dawn of War - Dark Crusade), параметр CDKEY жмешь дважды и вписываешь лиц. ключ из коробки (с дефисами).

Пуск>Выполнить>regedit>находишь ветку ДК (Правка>Найти>Dawn of War - Dark Crusade), параметр CDKEY жмешь дважды и вписываешь лиц. ключ из коробки (с дефисами).

Не не совсем поняли меня.... У меня лицензия до 1.11, а то пиратка -просто патч ....

До версии 1.11 я все уже вписал, а на 1.2. -я не могу вписать так как тупо его не знаю...Этоже патч :( .

У меня лицензия до 1.11, а то пиратка -просто патч ....

o_0 0_o Не пойму смысла этого предложения... Как так может быть, что до 1.11 идет лицензия, а с 1.2 получается пиратко?! :o Не понимаю... :deever:

Попробую поставить вопрос по-другому - ты покупал ДК от Буки, с лицезионным ключом на бумажке внутри коробки?

>(' очень печальная история...

Я толком не могу даже играть...причем даже пофиг на очки ,поражение и т.д.

Когда я играю в самый разгар битвы,что самое противное меня выкидывает(иногда даже просто не при битвы -не с того не с сего...)... При этом выдает такую табличку: "Под вашим серийным номером зашел другой пользователь"!

Я тут нечего по этому поводу не нашол точного....

Помогите плиз как с этим быть можно ли что то сделать или игра по геймспай закрыта т.к. так играть почти не возможно...

Может есть какието патчи или что то еще????

хм очень странно, у меня такое ощущение что ты еще кому то сказал свой ключ, так как система сервера выкидывает сразу же если ключ кем то занят. Так что разберись сначала с конфедициальностью своего ключа. Просто так сервер не имеет права тебя выкидывать, видимо кто то заходит с твоим ключом на него.

o_0 0_o Не пойму смысла этого предложения... Как так может быть, что до 1.11 идет лицензия, а с 1.2 получается пиратко?! :o Не понимаю... :deever:

Попробую поставить вопрос по-другому - ты покупал ДК от Буки, с лицезионным ключом на бумажке внутри коробки?

Нусмотри:

Dark crusade 1.0 от буки=),потом winter assault,потом DOW 40000 какойто-вообщем 1.11 тоже от буки...

На всех них есть кей я их всех вводил...А 1.2 этот патч -на него у меня нет ключа( это я как понял отдельная версия раз выкидывает)... Или это просто патч до 1.2 и на него кея не должно быть???

Тогда мож это этот патч фиговый и стоит еще какойто поискать....

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

хм очень странно, у меня такое ощущение что ты еще кому то сказал свой ключ, так как система сервера выкидывает сразу же если ключ кем то занят. Так что разберись сначала с конфедициальностью своего ключа. Просто так сервер не имеет права тебя выкидывать, видимо кто то заходит с твоим ключом на него.

нет это исключено... я некому не довал ключ... Но кидает по эжтой причине я думаю...

Изменено пользователем Cupuyc

Dark crusade 1.0 от буки,потом winter assault,потом DOW 40000 какойто-вообщем 1.11 тоже от буки...

O_o Так. Ты все совершенно перепутал с версиями и ключами, судя по всему. :) Делай вот что - сноси все свои ДоВ (оригинал, Винтер Ассолт и Дарк Крусейд), ставь ТОЛЬКО ДК от Буки, накатывай на него все патчи вплоть до 1.2, затем смотри в этой теме внизу вариант "для ленивых" и юзая ее, разлочиваешь расы (ключ для ДК пиши свой, с дефисами, на остальные можешь забить). И все должно работать.

А то ты там такую мешанину наделал с версиями Вахи, что ни тебе ни мне ничего не понять. И проще будет осуществить вышеуказанный вариант. :D

А 1.2 этот патч -на него у меня нет ключа( это я как понял отдельная версия раз выкидывает)...

Патч - это патч. Это обновление для игры и он никаких доп. ключей не требует.

Изменено пользователем GoSU)JediR

DC у него пиратское, тут и дураку понятно+) и кидает его из-за пиратского диска=) будь у него коробка не было бы проблем... патчи у него пиртаские....=) и dc у него устарел

Изменено пользователем VoselesK

Забанить автора что-ли..... ну и флудеров в этой теме.... :)

Бань кого хочешь.....

У меня проблема и я просто спросил, а если технический форум не для этого и не для того чтоб решать возникающии проблемы то [ну уж нет] он нужен тогда вообще?

P.S. Умники которые вырожают мнения лицензия или нет не писать т.к. я уже говорил ,что лицензия!

вырожают

Вы бы по русски писать научились, прежде чем вопросы задавать...

[Добавлено позже]

Тема закрывается, так как является дублирующей, ввиду того, что вопрос уже обсуждался и нарушающей локальные правила Технического форума.

Автор получает предупреждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...