Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 > очень печальная история... Я толком не могу даже играть...причем даже пофиг на очки ,поражение и т.д. Когда я играю в самый разгар битвы,что самое противное меня выкидывает(иногда даже просто не при битвы -не с того не с сего...)... При этом выдает такую табличку: "Под вашим серийным номером зашел другой пользователь"! Я тут нечего по этому поводу не нашол точного.... Помогите плиз как с этим быть можно ли что то сделать или игра по геймспай закрыта т.к. так играть почти не возможно... Может есть какието патчи или что то еще???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Версия лицензионная или пиратская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Версия лицензионная или пиратская? последний патч пиратка на 1.2, а так лицензия... Я очки уже все сегодня просрал :D :D :D :D :D .... Хотя мог подняться и поболее сегодня.... уже 5 партий вылетел... > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Cupuyc Вбей ключ лицухи в реестр... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Cupuyc Вбей ключ лицухи в реестр... обьясните как это сделать плизз все , я тут в этом ламо.... Просрал уже 70 очков... За утро.... Вообщем в очки я до нового вара врятли пойду с такими кимками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пуск>Выполнить>regedit>находишь ветку ДК (Правка>Найти>Dawn of War - Dark Crusade), параметр CDKEY жмешь дважды и вписываешь лиц. ключ из коробки (с дефисами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Пуск>Выполнить>regedit>находишь ветку ДК (Правка>Найти>Dawn of War - Dark Crusade), параметр CDKEY жмешь дважды и вписываешь лиц. ключ из коробки (с дефисами). Не не совсем поняли меня.... У меня лицензия до 1.11, а то пиратка -просто патч .... До версии 1.11 я все уже вписал, а на 1.2. -я не могу вписать так как тупо его не знаю...Этоже патч :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня лицензия до 1.11, а то пиратка -просто патч .... o_0 0_o Не пойму смысла этого предложения... Как так может быть, что до 1.11 идет лицензия, а с 1.2 получается пиратко?! :o Не понимаю... :deever: Попробую поставить вопрос по-другому - ты покупал ДК от Буки, с лицезионным ключом на бумажке внутри коробки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 > очень печальная история... Я толком не могу даже играть...причем даже пофиг на очки ,поражение и т.д. Когда я играю в самый разгар битвы,что самое противное меня выкидывает(иногда даже просто не при битвы -не с того не с сего...)... При этом выдает такую табличку: "Под вашим серийным номером зашел другой пользователь"! Я тут нечего по этому поводу не нашол точного.... Помогите плиз как с этим быть можно ли что то сделать или игра по геймспай закрыта т.к. так играть почти не возможно... Может есть какието патчи или что то еще???? хм очень странно, у меня такое ощущение что ты еще кому то сказал свой ключ, так как система сервера выкидывает сразу же если ключ кем то занят. Так что разберись сначала с конфедициальностью своего ключа. Просто так сервер не имеет права тебя выкидывать, видимо кто то заходит с твоим ключом на него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) o_0 0_o Не пойму смысла этого предложения... Как так может быть, что до 1.11 идет лицензия, а с 1.2 получается пиратко?! :o Не понимаю... :deever: Попробую поставить вопрос по-другому - ты покупал ДК от Буки, с лицезионным ключом на бумажке внутри коробки? Нусмотри: Dark crusade 1.0 от буки=),потом winter assault,потом DOW 40000 какойто-вообщем 1.11 тоже от буки... На всех них есть кей я их всех вводил...А 1.2 этот патч -на него у меня нет ключа( это я как понял отдельная версия раз выкидывает)... Или это просто патч до 1.2 и на него кея не должно быть??? Тогда мож это этот патч фиговый и стоит еще какойто поискать.... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> хм очень странно, у меня такое ощущение что ты еще кому то сказал свой ключ, так как система сервера выкидывает сразу же если ключ кем то занят. Так что разберись сначала с конфедициальностью своего ключа. Просто так сервер не имеет права тебя выкидывать, видимо кто то заходит с твоим ключом на него. нет это исключено... я некому не довал ключ... Но кидает по эжтой причине я думаю... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Cupuyc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoSU)Роман Андреевич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Dark crusade 1.0 от буки,потом winter assault,потом DOW 40000 какойто-вообщем 1.11 тоже от буки... O_o Так. Ты все совершенно перепутал с версиями и ключами, судя по всему. :) Делай вот что - сноси все свои ДоВ (оригинал, Винтер Ассолт и Дарк Крусейд), ставь ТОЛЬКО ДК от Буки, накатывай на него все патчи вплоть до 1.2, затем смотри в этой теме внизу вариант "для ленивых" и юзая ее, разлочиваешь расы (ключ для ДК пиши свой, с дефисами, на остальные можешь забить). И все должно работать. А то ты там такую мешанину наделал с версиями Вахи, что ни тебе ни мне ничего не понять. И проще будет осуществить вышеуказанный вариант. :D А 1.2 этот патч -на него у меня нет ключа( это я как понял отдельная версия раз выкидывает)... Патч - это патч. Это обновление для игры и он никаких доп. ключей не требует. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем GoSU)JediR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoselesK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) DC у него пиратское, тут и дураку понятно+) и кидает его из-за пиратского диска=) будь у него коробка не было бы проблем... патчи у него пиртаские....=) и dc у него устарел Изменено 18 декабря, 2007 пользователем VoselesK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Забанить автора что-ли..... ну и флудеров в этой теме.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cupuyc Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Забанить автора что-ли..... ну и флудеров в этой теме.... :) Бань кого хочешь..... У меня проблема и я просто спросил, а если технический форум не для этого и не для того чтоб решать возникающии проблемы то [ну уж нет] он нужен тогда вообще? P.S. Умники которые вырожают мнения лицензия или нет не писать т.к. я уже говорил ,что лицензия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 хм хоть отпишись получилось ли у тебя, просто интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вырожают Вы бы по русски писать научились, прежде чем вопросы задавать... [Добавлено позже] Тема закрывается, так как является дублирующей, ввиду того, что вопрос уже обсуждался и нарушающей локальные правила Технического форума. Автор получает предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения