Borzo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем доброго времени суток. Вот доделал ещё одну миньку. Если честно то я собой не доволен... Получил не совсем то что хотел (я о покраске) имхо, думал лучшее будет... Ну да ладно.. не будем о грустном Немного о нём: С покрасом пламени я столкнулся впервые... для первого раза я думаю будет более-менее Культист с книгой не ГВшный, а из игры "Warmachine" Подставка сделана из твёрдого пенопласта Фотки: Общий вид № Рас http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=64976 Общий вид № Двас http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=64974 Культист http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=64973 И книга http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=64975 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 идея хорошая, но покрас -Аааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 и опять Тышша Сыновей и оптяь покрашено из рук вон.... да не торопись ты, посиди над ним подольше, идея -то действительно хорошая но воплощение никакое, полазий по кулькам посмотри миниатюры сыновей с рейтингом от 8, поизучай их, причём долго, постарайся понять как авторы делали то или иное, разбей их на составляющие, а потом неторопясь крась. Спешка нужна при ловле блох, ну или перед турниром, но это другая сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем доброго времени суток. Вот доделал ещё одну миньку. Если честно то я собой не доволен... отличная идея и посредственный покрас. работать над собой и все будет отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Покрас не очень...Темно... НО за одну идею и конверсию поставил бы +!!!!!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В колдуне, тзинчового - маловато - только наплечники, ну и передняя часть тушки. Да и по цвету не совсем тысячник. Ему бы армор от хаос-терминатора... А композиция хороша...и культист в тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Жестокий покрас :oops: но довольно интересная задумка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я тобой тоже не доволен))) Почему он не синий? На лице отсутсвуют глаза, ещё мне не очень нравится сама голова-ИМХО Тзинчю не подходит, да и высветлений маловато. Но сама идёя мне оч понравилась. ДА и раб с книгой у тебя хорошо получились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конверсия классная. отличный колдун :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 из кого делался раб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) to Tor4 Вармашина - ССЫЛКО Изменено 18 декабря, 2007 пользователем tyler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конверсия понравилась, культист в тему. Над покрасом еще поработай. Мне кажется что нужно добавить "фирменных" цветов тысячника. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Конверсия нравится, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А эта синяя клякса у него в руке - пламя? А в остальном присоединюсь к предыдущим ораторам, разве-что, еще текст в книге можно было помельче сделать имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти