RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вот такой капелан получился: голосовалка здесь: http://www.coolminiornot.com/177244 комментарии и критика приветствуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Офигенно что тут ещё сказать! :) Особенно лицо понравилось :) А по поводу "косиков", то поему их просто нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 харизматичный дядя. дай угадаю - делаллось по аналогии с известным чаппиком несущих, даже миня и крозиус те же. ты только голову откусил/отпилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Доделал наконец-то :) браво, очень хороший красный, однако печати чистоты так и не стали печатями "нечистоты" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 харизматичный дядя. дай угадаю - делаллось по аналогии с известным чаппиком несущих, даже миня и крозиус те же. ты только голову откусил/отпилил да, тот чапик на меня сильно подействовал. я как раз красил капелана Звездных драконов, когда его увидел. понравилась идея очень сильно, ну и сама миниатюра ГВшная просто прекрасная - очень живая и динамичная. еще арт с апостолом повлиял - оттуда идея скальпов на бэкпеке. год с этой идеей носился - наконец покрасил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) + за долгострой :) кто-нить поставьте за меня ему плюс 2 EOL САш, печати нечистоты - это фосфорнозеленая блямба на кожаном пергаменте Изменено 18 декабря, 2007 пользователем monsieur Hereticus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Работа супер! Молодец смотрю даже NMMCE на наболдашнике крозиуса сделал! :) Мечтаю повторить сей подвиг;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Здоровский НММ, я в восторге! Конверсия красивая, да и модель в целом глаз радует сочностью красок (хотя подозреваю, что это фотошоп ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Здоровский НММ, я в восторге! Конверсия красивая, да и модель в целом глаз радует сочностью красок (хотя подозреваю, что это фотошоп ;) ) фотошоп - только авто уровни, градиент и уменьшение размеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Круто!Черепа особенно понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отличная работа! И модель, и покрас. Очень качественное и аккуратное исполнение. (Хорошее фото, что немаловажно при представлении модели :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Здорово! Просто здорово! Шикарный красный, отличные черепки :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Покрас выше всяких похвал. Косяков в технике нет ИМХО.Но вот печати чистоты(или уж не чистоты) думаю смотрелись бы лучше будь они другого цвета чем броня, и еще непонял задумки с тряпочками они идентичного цвета с кожей лица. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ВАУ!!!Клёвы чувак.Критековать почти нечего,разве что дырочка в болт-пистолете криво просверлена или мне кажется?. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 ВАУ!!!Клёвы чувак.Критековать почти нечего,разве что дырочка в болт-пистолете криво просверлена или мне кажется?. :D да, криво. но теперь у меня есть мега ювелирная машинка, так что это в последний раз так криво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Атлично! Перезаряжаю плюсомёт, жди ещё одно заряда в свою сторону ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да это конечно очень здорово) шарики на бекпаке это лепка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 да это конечно очень здорово) шарики на бекпаке это лепка? да. не очень похоже получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет нет как раз круто и идея и сделано мне нравится как. гораздо лучше всяких попсовых черепов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кошерно!!!А цвета,если не секрет,какие использовал для наплечников и крозиуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 нет нет как раз круто и идея и сделано мне нравится как. гораздо лучше всяких попсовых черепов :( ну вот... я хаос лорду как раз черепа вместо сопл собрался приделать. оказывается попса :D [Добавлено позже] Кошерно!!!А цвета,если не секрет,какие использовал для наплечников и крозиуса? фирменный набор :) коричневый от звезды, желтый от звезды, белый ГВ и немножко красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 комментарии и критика приветствуется! просто супер, поставил 10! Только хотел заметить - он у тебя в стиле СМ - ни пятнышка, ни трещинки, больше на ультрамарина похож, чем на хаосита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати,а хаоты разве могут розариус носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Кстати,а хаоты разве могут розариус носить? крозиус? могут, если Несущие Слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Розариус.Крозиус опоганенный я знаю ,что могут и только они.Потому что капелланов у хаотов больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти