Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Satan Klaws

Рекомендуемые сообщения

Даже самые бесстрашные космические пираты трепещут при одном упоминании Клешни Дьявола. Легенды говорят, что раз в году, когда все особенно крепко спят после очередной попойки, этот проклятый орк со своимы гадкими помошниками - гротоэльфами врывается в чужие дома, дабы воздать всем и каждому за всё то, они творили весь прошедший год...

6999cd6e75bbt.jpge2ba216615f9t.jpg5083aad2679ft.jpg

Идея довольно банальная, но вроде я подобного нигде не видел - аватар Роммеля не в счёт, Клавса я придумал уже давно, первоначально хотел сделать сани - дезкопту с ним и отправить кому-нибудь в рамках акции "Дары Императора". Но работаю я медленно, так что ничё не вышло. Обратите внимание на чёрный материал клешни. С ним связан интересный случай - как-то раз я посмотрел на свою стойку для CD и подумал - а не из полистирола ли она сделана. А на следующий день я её уронил (чес слово, нечаянно!). В общем, теперь у меня много толстенного полистирола. То есть это может быть и не полистирол, но модельным клеем клеится. Я проверяю так весь пластик, что попадает ко мне в руки.

Ибо всё, что клеится модельным клеем есть хорошо и удобно.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

вот верили дети в деда мороза, потом посмотрели на твоего орка

и стали скептиками и цинниками ...

хорош орк ... я бы еще кости торчашие из дырки в мешке сделал, и куски мяса на них исключительно для разнообралзия )

эх...мне бы такую полочку

я бы ее специально уронил ...

Теперь надо ещё до НГ его покрасить, и да не устрашит меня курсач и сессия и грядущий экзамен на права.

Теперь надо ещё до НГ его покрасить, и да не устрашит меня курсач и сессия и грядущий экзамен на права.

Воистину! Ну только ждать остается :)

Великолепно. Одна из самых интересных конверсий бойза, что я видел за все время, а видел я мнооого...

Крась и ставь на кули, десятку от себя гарантирую. Пока пусть будет плюс :)

Порадовало, и сделай к нему Дарк эльдарку Снечуху.

и сделай к нему Дарк эльдарку Снечуху

Не, это стёб над буржуйским Сантой, а он, как известно, якшается с так называемыми "эльфами". Но мы - то с Вами знаем, кто на самом деле эти мелкие зелёные твари, которых он заставляет на работать на себя.

И что же дарит такой дедушка мороз? :D

Подзатыльники?

Хороший такой стёб =) Зачёт!

Только вот, где гротоэльфы? ))

Изменено пользователем Dark FTS

тогда гротам еще будут нужны полосатые колпаки :)

Забавно:) Порадовал "подарок", торчаший из мешка. Тоже жду покраса.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...