ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Даже самые бесстрашные космические пираты трепещут при одном упоминании Клешни Дьявола. Легенды говорят, что раз в году, когда все особенно крепко спят после очередной попойки, этот проклятый орк со своимы гадкими помошниками - гротоэльфами врывается в чужие дома, дабы воздать всем и каждому за всё то, они творили весь прошедший год... Идея довольно банальная, но вроде я подобного нигде не видел - аватар Роммеля не в счёт, Клавса я придумал уже давно, первоначально хотел сделать сани - дезкопту с ним и отправить кому-нибудь в рамках акции "Дары Императора". Но работаю я медленно, так что ничё не вышло. Обратите внимание на чёрный материал клешни. С ним связан интересный случай - как-то раз я посмотрел на свою стойку для CD и подумал - а не из полистирола ли она сделана. А на следующий день я её уронил (чес слово, нечаянно!). В общем, теперь у меня много толстенного полистирола. То есть это может быть и не полистирол, но модельным клеем клеится. Я проверяю так весь пластик, что попадает ко мне в руки. Ибо всё, что клеится модельным клеем есть хорошо и удобно. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вот верили дети в деда мороза, потом посмотрели на твоего орка и стали скептиками и цинниками ... хорош орк ... я бы еще кости торчашие из дырки в мешке сделал, и куски мяса на них исключительно для разнообралзия ) эх...мне бы такую полочку я бы ее специально уронил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Отлично! =) Борода-челюсти меня покорила! Настоящий новогодний креатив, очень и очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Теперь надо ещё до НГ его покрасить, и да не устрашит меня курсач и сессия и грядущий экзамен на права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 жирно!))) таким Сантой буржуев-америкосов пугать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Теперь надо ещё до НГ его покрасить, и да не устрашит меня курсач и сессия и грядущий экзамен на права. Воистину! Ну только ждать остается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Великолепно. Одна из самых интересных конверсий бойза, что я видел за все время, а видел я мнооого... Крась и ставь на кули, десятку от себя гарантирую. Пока пусть будет плюс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Отличная идея. И исполнение тоже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Новогодний вирдбой =) здорово, но имхо я бы ему сделал бороду из ваты :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 до меня про вирдбоя сказали... а вату в сад... сразу детский стишок вспоминаетсся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Жжошь!!! в репу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Улыбнуло :) Хорошая работа, качественная. И идея отличная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Как всегда отлично! Чувствую я ты посоревнуешься на лучшего конверсера года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Порадовало, и сделай к нему Дарк эльдарку Снечуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 и сделай к нему Дарк эльдарку Снечуху Не, это стёб над буржуйским Сантой, а он, как известно, якшается с так называемыми "эльфами". Но мы - то с Вами знаем, кто на самом деле эти мелкие зелёные твари, которых он заставляет на работать на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 И что же дарит такой дедушка мороз? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) И что же дарит такой дедушка мороз? :D Подзатыльники? Хороший такой стёб =) Зачёт! Только вот, где гротоэльфы? )) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 тогда гротам еще будут нужны полосатые колпаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Однозначно плюсик! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 В жилу! Жду покраса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 понравилось!!! P.S. З Назтупаущим!!! ВааааааааХ!!!! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Забавно:) Порадовал "подарок", торчаший из мешка. Тоже жду покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти