Askill Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Первая попытка что-либо написать, поэтому готов получать пинки по всей строгости и жестокости местных обитателей ... :) На написание этого рассказа меня вдохновила онлайн битва, которая тронула до глубины души, такой она была уникальной Доклад командира Savon’o касте божественных. Мой корабль перехватил сигнал бедствия с имперской планеты Suam’Kak (известная в империуме человека как Эндеус.) Suam’Kak представляла собой по большей части пустыню, но, 35% поверхности планеты были густыми лесами. Сигнал находился в трех тысячах километров от моего корабля. Я принял решение помочь бедствующей планете во имя Высшего Блага, и приказал отправить подтверждение на поверхность, что получил сигнал бедствия. Подходя к орбите планеты, нам сообщили, что планету атакует огромный флот орков, и что им уже удалось захватить космопорт, поэтому высаживаться придется за триста километров от базы имперских сил. Я приказал подготовиться к высадке двум тысячам своих солдат. Оркам удалось засечь мой корабль и проследить место высадки. В скором времени они должны были появиться. Через два часа высадка была окончена, мы начали возводить оборонительные сооружения и штаб. Как я считал расположение базы, было очень выгодным, она располагалась на равнине между скалами и лесами. К ней было всего два подхода: с севра и запада. Я приказал двум отрядам XV-15 разведать западную часть области, ибо предполагал, что орки придут со стороны леса. Я считал, что предугадал их план! Но я ошибся! Через 4 часа пропала связь с разведгруппой и кораблем на орбите. Я приказал немедленно усилить западную часть обороны и перебросил большую часть сил к западному пролому, оставив у северного лишь один взвод воинов касты огня. Через пять часов послышались ожесточенные перестрелки с севра. Мне стало понятно, что произошло! Но было уже поздно! Орки пришли не со стороны леса, как предполагалось, а со стороны равнины. Бесконечные орды вломились в пролом и смяли хлипкую оборону. База была атакована! Орки ударили нам в спину. Кругом слышались стрельба, взрывы и мольбы о помощи. Я видел, как мои солдаты захлебывались в собственной крови. Орки рвали их на части. Вся земля менее чем за час пропиталась кровью, везде виднелись останки солдат. Я принял решение отступать в западный лес и объединится с силами имперской гвардии. Но пробиться к крепости практически не представлялось возможным. Отступление превратилось в паническое бегство. В моем распоряжении осталась не более двухсот солдат. Два дня мы добирались до базы имперских сил, за это время мы подверглись двум атакам. Большая часть солдат осталась лежать в лесу. Нас осталось всего 47 единиц. Добравшись до имперской крепости, я отправился к главнокомандующему имперских сил с донесением о том, что с нами произошло. Командир Элариус предложил мне покинуть поверхность планеты на одном из имперских шатлов. Но я отказался, я не мог с таким позором вернуться на родину, свой позор я мог смыть только кровью своих врагов! Также Элариус поведал мне, что орки захватили центр связи, но его астропатам удалось передать сообщение о помощи, и что к нам на помощь движется орден ультрадесантников. По его подсчетам они пребудут на планету через восемь дней. Но до этого нам предстояло еще дожить. Восемь дней мы сражались бок о бок с имперскими гвардейцами. Я не мог себе такого представить, что когда-то буду сражаться в союзе с недавним врагом. Но нас объединяла общая цель – выжить! Мне дали под командование 2 роты имперских солдат. Мои солдаты быстро нашли общий язык с людьми. Я был удивлен, когда люди без колебаний выполняли мои приказы. Днем я командовал обороной восточной стены. А ночью, вместе с оставшимися у меня бойцами XV-15, совершал ночные сабатажы. Мы уничтожали энергоблоки, оборонительные сооружения, технику, склады оружия, корабли и т.д. За ночь нам удавалось уничтожить от 20-30 объектов. Так продолжалось восемь дней до прихода космодесантников. Объединив все свои силы, мы перешли в массированную атаку по позициям орков. На меня выпала роль по освобождению центра связи, имперские гвардейцы атаковали космопорт, космодесантники нанесли удар по главному лагерю орков. Через час мы выбили орков с позиций, и освободи станцию. Возобновилась связь. Наши действия стали более скоординированы. Донеслись вытрелы с орбиты. Орки отступали по всем фронтам, бросая технику и склады с оружием. Еще четыре часа мы отчищали северную часть планеты от остатков орков. По завершению компании мне удалось связаться со своим кораблем и выслать на поверхность транспортное судно. Нас проводили со всеми почестями. После чего я отдал приказ покинуть поверхность планеты. Я командир Savon’o, прошу касту божественных наградить оставшихся в живых солдат званиями и орденами. А я сам готов к любому наказанию, дабы смыть свой позор за свою тактическую ошибку, унёсшую многие жизни моих верных солдат. Командир Savon’o Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Побольше абзацев, а то куча какая то. неудобно читать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вердикт: расстрелять. Командира Астартес. За проявлное малодушие и неспособность мыслить оперативно. Пока ксеносы тау слабы, их надо уничтожать, а не давать уходить живыми. Рыцари, нахрен... Автора приговорить к строгому наказнию. В том смысле, что баттлрепорты давно уже постятся в другом разделе. ;) От фанфика тут как бы вообще ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор ты позиционируешь его как фанфик? если да, останется здесь, нет улетит к соседям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 рас мало смахивает на фанфик, то перемещай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пусть народ еще выскажется, может еще кто совет даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я считаю что автор сам должен решить, фанфик это или нет. Но если он таки решит что фанфик, то надо бы его доработать. СИЛЬНО доработать. Если автор по какой либо причине не станет это делать - то перемещать, так как в нынешнем виде он малопригоден к чтению. Вердикт: расстрелять. Командира Астартес. За проявлное малодушие и неспособность мыслить оперативно. Пока ксеносы тау слабы, их надо уничтожать, а не давать уходить живыми. Рыцари, нахрен... Во-во :) к тому же описания базы сильно храмают на все ноги. Какой пролом? Ничего небыло и тут БАЦ - орки уже ломится в пролом. А разведка? или они быстро-быстро добежали до стен базы? :) ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) На меня выпала роль Харрашо звучит! Исправил бы [Добавлено позже] Еще четыре часа мы отчищали северную часть планеты от остатков орков. А орки покрывал её поверхность тонким-тонким слоем Изменено 18 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мне дали под командование 2 роты имперских солдат. Мои солдаты быстро нашли общий язык с людьми. Я был удивлен, когда люди без колебаний выполняли мои приказы. мне почемуто кажется это весьма не правдоподобно, за такую вольность главного у гвардов растрельть минимум должны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 мне почемуто кажется это весьма не правдоподобно, за такую вольность главного у гвардов растрельть минимум должны.... Ну да. Жги еретиков! Смерть ксеносам! Хотя если верить Сэнди Митчеллу у таушников есть даже посольствав Империуме, так что вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Временный союз с тау в целях накрутить кому-нибудь хвост - нормально. Передача своих войск под командование Тау - статья. Причем, расстрельная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Временный союз с тау в целях накрутить кому-нибудь хвост - нормально. Передача своих войск под командование Тау - статья. Причем, расстрельная. Это и есть мысль дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти