Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Рекомендуемые сообщения

Да блин! Ну, может я догадался зажать микрофон или ихнул ее в карман, а?

А врач не очнулся?

Изменено пользователем Савелий

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

-Есть кто-нибудь, кто не столь бережно относится к человеческим жизням? Вырвите ему питание, прибежит медсестра.

*пошел обыскивать врача. Сам понимает, что насатла задница, пытается не поддаваться панике* (Можно кинуть? Ммм?)

Изменено пользователем Morfea

А можно я уже провалил бросок? просто интересно посмотреть как это выглядит)

Противопожарная сигнализация у Кессиди над головой.

Кессиди получает 1 очко опыта за сообразительность, а также возможность при распределении опыта повысить Сообразительность за цену, на 1 меньше обычной.

[Добавлено позже]

Да блин! Ну, может я догадался зажать микрофон или ихнул ее в карман, а?

А врач не очнулся?

Рации подобного типа крепятся на голове, в карман не сунешь.

Врач не очнулся-нервно-паралитический газ это не снотворное.

Так какой бросок ты там хотел провалить?

Сработала пожарная сигнализация, здание больницы наполнилось жутким воем. Дверь в лабораторию автоматически открылась.

Медперсонал больницы начал эвакуацию больных, но ждать охранника с визитом следует на протяжении нескольких минут.

/Бегом в лабораторию, поиск документов, образцов, компьютера/

-Ухты!-обрадовался я, увидев , что дверь открылась. Достав, полюившийся балончик, я встал у входа в это место, спрятавшись от взора входящего за углом.

Утаскиваю врача из коридора, чтобы охранник не увидел его, когда войдет, после этого иду в лабораторию, перед эти зафиксировав, как угодно, дверь, чтобы случайно не закрылась.

Компьютер стоит в углу на столике. На двух больших столах куча всего, прямо лаборатория алхимика. В том числе много разных химреактивов и образцов(всяческих образцов-фиг поймёшь что есть что) в закрытых колбах.

Вдоль стен стоит много шкафов с различными приспособлениями и реактивами, нексколько образцов оборудования, в том числе микроскопы и тд.

Какого-либо сейфа нету.

- Предлогаю устроить пожар с погромом лаборатории. Это позволит обьяснить сработавшую сигнализацию и выиграть время. Осматривать каждую колбу у нас просто не хватит сил.

/Вынемаю жесткий диск и разбиваю материнскую плату.

Изменено пользователем АлексМарр

-Вы таки забрались внутрь? -раздался по рации голос Малкольма, -отлично. Выгребайте всё что найдёте, всё в мешки, главное-сам образец найти и забрать. без него все документы просто фуфло...

-Малкольм, держите себя в руках, -напомнила Кира, -Вы ж не шпана...

-Пардон, мадам, -в голосе Малкольма промелькнул сарказм, -так, соловьи, всё что похоже на кровь-в мешки, бумаги если найдёте-в мешки... А, чёрт! Я не вижу ничерта, больные тут везде стоят и глазеют... Выхожу из машины.

-Внимание, я Сова, -раздался звонкий голос, -вижу холодных. 4 или 5, идут прямо к Гнезду.

-Я Филин, вижу их. Холодные среди тёплых, стрелять не могу.

-Понял вас, цветные, вы держитесь?

-Держимся, но связаны боем. Ситуация критическая.

-Принял. Дайте мне ещё 5 минут. Соловьи, я двигаюсь к вам. У вас 2 минуты чтоб наполнить мешки. ЖИВО!!!

На то чтоб смести в мешки то, что стояло на столах, много времени не потребовалось. Спустя пару минут партия выскочила в коридор...

...Но там их уже ждали.

Трое мрачных типов стояли у лестницы, перекрывая единственный путь к отступлению.

Противники:

1.Худой Киндред с внешностью "торпеды", с монтировкой в руках. Клановая принадлежность неизвестна. Аттрибуты неизвестны.

2.Амбал, метра два росту, невооружён. Клановая принадлежность неизвестна. Аттрибуты неизвестны, но предположительно очень силён.

3.Киндред среднего роста, с сероватой кожей. Судя по заострённым ушам-гангрел-отступник с малой человечностью. Аттрибуты неизвестны. На руках-4-сантиметровые когти(дисциплина, характерная для гангрел).

Троица молча стояла и ухмылялась. Вероятно, в ожидании забавы.

Вопрос: у нас 1 шокер? или у каждого есть? Далее, Киндреды хоть как-то восприимчивы к нервно-паралитическому газу? И еще, есть ли в радиусе доступа что-нибудь взрывоопасное?

-У нас гости. *сказал как в динамик, так и остальным*.

Вампиры невосприимчивы к газам, ядам, и тд.

Зато они очень восприимчивы к огню и электричеству(в два раза сильней чем люди-однако это не очень критично в силу высокой выносливости).

Шокер есть у каждого, из него можно выстрелить на три метра 1 раз, после чего использовать как обычный шокер.

Взрывоопасного ничего нет.

-Опаньки!-сказал я ,увидев троицу, незаметно достал шокер-пистолет, пихнул в руки стоявшему рядом Энтони, подошел к троице и с вопросом "Парни, какая планета самая холодная?" бросился на ублюдка с монтировкой, используя еле вспомнившийся прием самбо против вооруженного человека. Смысл приема заключался в уходе от возможного удара и заламывании руки с оружием, после чего следовал бросок на живот и обезвреживание вооруженной руки.

Джонатан выполняет приём: бросок Ловкость(3)+Драка(2) против неизвестного класса сложности(противник использует ловкость+драка для противостояния атаке). 7,6,4,1,1. У Джонатана 2 успеха(класс сложности, как видно, 6) и 2 неуспеха. Действие считается неуспешным.

Бросок противника 1: удар монтировкой. Используются Холодное Оружие + Сила. Секретный бросок против класса сложности 5 (Ловкость+Драка джонатана). Бросок имеет три успеха.

Джонатан бросился на своего противника, но его приём не удался, в ответ вражина нанёс сокрушительный удар монтировкой в голову.

Нанесён урон Сила Атакующего(2)+Сила оружия(3)+2 дополнительных успеха. Результат-5 успехов.

Джонатан выполняет бросок на Поглощение повреждений. Выносливость(1) по классу сложности 6. Результат-успех.

нанесено 4 единицы урона, поскольку повреждение тупое-делим на 2. Джонатан получает 2 единицы урона и штраф 2 кубика на следующий ход.

Джонатан, оглушённый, едва устоял на ногах, но, кажется, "поплыл".

Пока Джонатан огребал по голове, Алекс решил выбить киндреда с коготками, уж очень не хотелось что-бы он размахивал своим маникюрьчиком перед носом.

/Сближение на дистанцию использования шокера, шокер в кармане, рука тоже. Использую шокер по когтистому. Максимальная скорость/

"Черт, надо было с другой стороны подходить!"-пронеслось у меня в голове, перед тем как арматурина ударила меня ровно в лоб. Я упал, но сохранившиеся рефлексы позволили мне перекатнуться через с пину и моментально встать уже с другой стороны от противника. Голова кружилась, кровь заливала глаза, я остатками сознания удивился тому, что вампиры могут падать в обморок.

"Вот врут в фильмах-то!"- думал я, вставая в защитную стойку, и ожидая ошибки противника и улучшения состояния, чтобы провести очередной бросок.

Двигаюсь так, чтобы не закрывать своим обзор и встаю в полную оборону, пропуская ход (надеюсь, есть такая возможность). Мастер, не забудь, что это мой второй ход, в то время как двое еще не сходили вообще.

Достаю шокер, подхожу на расстояние для выстрела, стреляю, со словами: "Пускай ты и выше, сильнее и толще, большие шкафы только падают громче", - злобно ухмыляясь. *в оставшегося, самого здорового парня*

Изменено пользователем Morfea

Алекс стреляет из тєйзера, бросок Огнестрел(0)+Восприятие(3) против сложности 6.

Противник использует Ловкость+Восприятие чтоб уклониться, класс сложности 6. *Действие против противодействия*. У Алекса 2 успеха, у противника 4. Противник уклонился от выстрела.

Противник атакует: Драка+Ловкость, против класса сложности 6, Алекс уклоняется, используя Ловкость(1)+Драка(0), класс сложности 6. У противника 2 успеха, у Алекса 1. Киндред зацепил его когтями. Бросок на урон: сила+драка. 4 успеха. 1 единицу урона приняла на себя одежда. Урон является непоглощаемым.

Алекс выстрелил, промахнулся, и дорого за это заплатил: гангрел-отступник основательно располосовал ему грудь. Нанесено 3 единицы урона. Штраф на ловкость 1 до излечения.

Энтони стреляет в амбала: восприятие (2) + стрельба(2),КС 6, амбал уворачивается-восприятие+ ловкость. У Энтони 4 успеха, у амбала 1. Результат-чистое попадание в область сердца.

нанесён урон: сила оружия(2)+бонус попадания(2). 2 успеха, урон от электричества *2.

Большим шкафам трудно уклоняться от выстрелов...громила проверил это на себе. Получив около 120 тысяч вольт, он дёрнулся и отлетел на несколько шагов. Получено 4 единицы непоглощаемого урона, штраф 4 кубика на следующий ход.

1. Все персонажи могут использовать пункты крови чтобы излечить раны. Необходимо указать это перед началом следующего хода.

2. Все персонажи могут использовать ПСВ(пункты силы воли) чтобы игнорировать штраф один ход. Нужно указать использование ПЕРЕД ходом, когда нужно игнорировать штраф.

3. Все персонажи могут использовать ПСВ, чтоб перебросить неудачный бросок или игнорировать 1 единицу повреждения. Нужно указать перед ходом, на что будет потрачен ПСВ.

Пример: если выбрано игнорирование урона-персонаж потратит 1 псв и получит на 1 урон меньше, ЕСЛИ УРОН БУДЕТ НАНЕСЁН. Если нет-ПСВ не тратится. Если указано-на переброс-будет произведён переброс при неудаче. Если бросок удачен-переброса нет, ПСВ не потрачен.

Кстати-расписывать подробности ходов или это портит атмосферу?

Ждём хода Кессиди.

Да не обязательно) И вообще лучше сообщать только насенный по нам урон.

Ну тогда я использую ПСВ перед вторым ходом, ок?

А сколько у меня всего HP?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...