Morfea Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 -Не предпринимать никаких действий, пока не начнется суматоха, правильно вас понял? Прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 -А какого черта полицейский вертолет полетит на взлом какой-то сраной клиники?!-не выдержал я и тут же ойкнул, поняв, что проговорился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 -Соловьи, в руках себя держите! Полицейский вертолёт полетит не на взлом клиники, а на теракт,-лица Малкольма не было видно-но можно было и догадаться, что он лыбится от уха до уха,-мы тут маленький БУМ устроим, если не удастся отвадить холодных от гнезда. нагрянут копы, холодные смоются. Но это на крайняк. Сейчас сидите тихо. Если прогоним гадов-продолжите действовать по плану. Синие, что там у вас? -Мы их отогнали. Предчувствую, что это не конец ещё. -Принято. Филин, с твоей стороны что? -Ничего. Вообще ни души. -Сова? -Пока ничего. Холодные скрылись. -Окей. Синие, меняйте позицию. Ждём две минуты. Примерно через минуту вмешалась Кира: -Я Малиновка, планы меняются. Запасной план отменяется, тут недалеко ограбление банка с захватом заложников, вся полиция там. на наш БУМ всё равно никто не явится. Продолжаем выполнение намеченного плана. Соловьи, вперёд. Только тихо-тёплые сейчас спят, если не шуметь-шансы возрастают. начинайте с кабинета Главного. Красные, меняйте позицию. Передвиньтесь ближе к Синим. На часах 04:35. Рассвет в 07:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Прокравшись до кабинета главврача мы встретились с очередным замком, который вскоре вытек при помощи моего тюбика с термопастой. -Предлагаю мне и Энтони остаться в коридоре на случай людей, а вам копошить кабинет, ок?-предложил я шепотом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Алекс проскользнул в дверь. Он начал обыск комнаты /Вспоминаю свой опыт работы в психлечебнице. Когда начальник вызывает на ковер, то можно заметить много интересных деталей(сейф за картиной или в полке с книгами, приклееный под столешницей листок бумаги с написанным паролем от компьютера, место хранения дубликатов ключей и т.д.), а так как большинство людей неоригинальны, то вполне вероятно что место "тайника" повториться. / Осмотр комнаты. Поиск необходимых мне матерьялов, а подспудно всего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Проигнорировав предложение Джонатана, Энтони зашел в кабинет и начал думать. (вроде ИНТ высокий, может до чего и догадаюсь) о местах для тайного хранения дискет и прочего. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) /Остался с Джоном на "шухере"/ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 31 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Кабинет главврача оказался самым обыкновенным. Стол с компьютером, ручками, бумагами на нём, шкаф-опять таки с бумагами, сейф в углу. Точнее, даже не сейф, а так, несгораемый шкаф. Хотя против спецсредств вроде термопасты ему не устоять. Шкаф набит бумагами доверху, чтоб это вынести, мешков полиетиленовых не хватит, да они и не выдержат. Один выход-перелопатить всё, но там и для четверых работы уйма. Поиск опасных документов в шкафу займёт время(см правило РАСШИРЕННОЕ ДЕЙСТВИЕ ниже). Всего в шкафу находится 50 порций бумаг. Тот, кто будет искать, должен бросать каждые 5 минут Наука+Восприятие(у Алекса профессиональный бонус +2), сложность 5. За 5 минут герой просматривает 1 + Количество успехов порций. Искать одновременно может сколько угодно человек. Кроме того, докуметы есть и в столе(10 порций), содержимое сейфа неизвестно. Кто что будет делать? Время: 4:45 Расширенное действие Иногда необходимо больше, чем один Успех, чтобы ваше действие удалось. Например, чтобы просмотреть все книги и газеты в библиотеке в поисках нужной информации персонаж может просидеть там целый час. Если для успешного проведения действия достаточно только одного успеха, то такое действие называют простым действием. Но если даже для приблизительного успеха необходимо несколько Успехов, то такое действие зовется расширенным и требует продолжительного броска (extended roll). Во время расширенного действия одно и то же количество кубиков бросается снова и снова каждый раунд, чтобы собрать необходимое число Успехов. Иногда Рассказчик может решить, что за каждый новый бросок для персонажа проходит целый час или ночь. Например, персонаж только с помощью своих рук хочет выкопать в лесу для себя небольшую пещерку. Рассказчик решает, что для того, чтобы эта пещера смогла защитить от солнца, необходимо минимум 15 Успехов. Чем больше времени на это тратит игрок, тем больше у него шансов выбросить неудачу и тем самым обвалить пещерку. А если к тому же до восхода солнца осталось определенное количество раундов, то скорость, с которой персонаж сможет выкопать этот тоннель, становится еще важнее. Рассказчик является в этом случае высшей инстанцией. Только он может решать, является ли действие расширенным, или нет. Обычно можно бросать столько, сколько хочешь, хотя такая возможность предоставляется не часто. Если же хоть один бросок закончился Неудачей, придется начинать все с начала. При некоторых действиях Рассказчик может решить, что после Неудачи второй попытки нет. Если действие постигла неудача, то на том и остается. Изменено 1 января, 2008 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 -"Франт" займись сейфом и компьютером. Я пока прелопачу шкаф потом вдвоем будем чистить стол. /Лопачу шкаф, на наличиее матерьялов. Первоночальное слово поиска - образцы крови/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я бы попросил не называть меня так, у меня есть имя - Соловей-1. - сказал Энтони полушепотом. -Если кто знает, как открыть сейф высказывайте предложения, или его можно тоже взорвать к чертям? *занялся поиском в компьютере. Ключевые слова "образцы крови", а также "крайне необычно".* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) Продолжая заниматься бумагами из шкафа, Алекс шутливо поклонился. - Ах простите ваше превосходительство! А термо пасту вы не взяли? Или ваш тонкий вкус непозволяет вам использовать средства взлома?. И за чем ты копаешся в файлах? Выдери ты к чертовой матери жесткий диск и разбей процессор. А потом присоеденяйся, похоже я тут один не справлюсь Изменено 1 января, 2008 пользователем АлексМарр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Всего в шкафу находится 50 порций бумаг. Тот, кто будет искать, должен бросать каждые 5 минут Наука+Восприятие(у Алекса профессиональный бонус +2), сложность 5. За 5 минут герой просматривает 1 + Количество успехов порций. Обратите внимание-5 минут а не 15(я неправильно проредактировал предыдущий пост, пардон). Однако несложный подсчёт показывает, что 1 человек полюбому до рассвета не управится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 -что-то они там долго-сказал я Джону-пойду посмотрю.-эй вам не помочь Продолжая заниматься бумагами из шкафа, Алекс шутливо поклонился. - Ах простите ваше превосходительство! А термо пасту вы не взяли? Или ваш тонкий вкус непозволяет вам использовать средства взлома?. И за чем ты копаешся в файлах? Выдери ты к чертовой матери жесткий диск и разбей процессор. А потом присоеденяйся, похоже я тут один не справлюсь -похоже надо помочь -сказал я и начал помогать Алексу разбирать бумаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 4:50. Алекс и Кессиди просмотрели 5 порций в шкафу. Энтони вынул винчестер из компьютера. В коридоре-по прежнему тишина, никого нет. В эфире-деловитые переговоры Малкольма, наблюдателей и групп прикрытия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) -Франт присойденяйся-сказал я хохотнув в ответ на его суровый взгляд -ну ладно, Энтони давай помогай а то не успеем. Изменено 1 января, 2008 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 -Дьявол мы не успеем. /Окидываю сейф взглядом/ Слушайте у меня идея, а что если использовать его как камин?/продолжая шерстить бумаги/. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 1 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 4:55 Кессиди, Алекс и Джонатан просмотрели 8 порций, всего 13. Энтони возится с сейфом. 5:00 Сейф открыт. В нём нет ничего примечательного-только личные дела работников больницы. Интереса не представляют. Кессиди, Алекс и Джонатан просмотрели 7 порций, всего 20. Энтони присоединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 (изменено) -Проклятье, ненавижу тупую работу с бумагами... а, может, правда, к чертям это все собачьим? Вдруг отчет об этой крови в том, что мы уже просмотрели? Устроим небольшой пожар в кабинете и свалим, иначе никак. -Уже пять утра! Скоро ж ведь светать будет, а нам еще в лабораторию спускаться!-не унимался я. Изменено 1 января, 2008 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 1 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 /Сумашедшая догадка/ Выдержит шкаф роль камина и не сработает ли пожарная сигнализация? - Я за, но дыму будееет. Можно еще разделиться, но мне эта идея ненравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 2 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (изменено) Бросок на сумасшедшую догадку, сложность 4: успех. Сейф не вместит все документы, жечь придётся долго, пожарная сигнализация сработает. Бумаги начинают просматривать вчетвером. Просмотрено ещё 9, всего 29. 5:05 Просмотрено ещё 8, всего 37. 5:10 Просмотрено ещё 7, всего 44. 5:15. Осмотр шкафа закончен. Опасных бумаг там нет. Партия переходит к столу. ВСе бумаги в столе были просмотрены за 5 минут, там нашлось несколько дискет. Время 5:20. В кабинете главврача нашлись следующие цели: дискеты и винчестер. осмотр завершён. Изменено 2 января, 2008 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Скинув темный комбинезон и спрятав его у лестницы на чердак. - Двинули в подвал. Нам еще назад надо будет выбираться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Повторил действия Марра и пошел в подвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 На прощание разнес винчестер об стол и сломал дискеты прежде чем повторить действия Алекса и Кессиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 2 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 (Прошу прощения, что не писал, уезжал) Повтор действий всех предыдущих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 3 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Группа без помех, никем не замеченная, спустилась в подвал. Перед ними коридор, заканчивайщийся тупиком. По обе стороны-по 2 двери, без надписей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения