G-Rey Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) То, что выпало из консервной банки, по всей видимости, и было документами и прочим содержимым бумажников...в прошлом. Теперь это просто пепел, оставленный демонстративно(всё подчистую вынести-даже мусор, а пепел документов оставить и спички-это навряд ли склероз). Осмотр спичечного коробка ничего не дал, кроме названия клуба: "Rebellion". Вероятно, это был клуб для телепатов и экстрасенсов, так как ни адреса, ни тем более телефона на коробке не было... Впрочем, более вероятным было другое предположение: такими спичками пользовались посетители клуба, которые уже знали адрес... Впрочем, на этот случай есть поговорка-"Язык доведёт куда угодно". Изменено 20 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Встретив вопль в свое ухо абсолютно спокойно. Алекс повернулся к Джону. - Знаеш парень я прекрасно отношусь к розыгрышам. - Набрав полную грудь воздуха. И проорав ему в лицо- НО Я НЕ ГЛУХОЙ! И НЕЧЕГО ТАК ОРАТЬ! Поковыряв пальцем в ухе. -Хм, "Rebellion". нам нужно найти телефонный справочник. Там должен быть адрес и телефон в разделе развлечений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Кессиди уже выходил на улицу, Алекс выглядывал в окно. Ничего похожего на телефон-автомат не обнаружил ни тот ни другой. По крайней мере, в пределах данного квартала телефона-автомата нет. Если в каком-то из домов и есть работающий телефон-специфика района навряд ли позволит тамошним жильцам впустить к себе чужого чтоб позвонить... Заметка: монеты не могли быть сожжены вместе с остальными деньгами, поэтому, очевидно, были унесены. Так что воспользоваться таксофоном может оказаться затруднительным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 "Все-таки я не призрак"-обрадовался я. -Ладно, Алекс, пойдем, что ли искать этот долбанный "Rebellion". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Ну ладно я попробую найти хоть несколько монет чтобы позвонить-выходя на улицу сказал я /пошел трясти бомжей и искать автомат для звонка, если нашел деньги и автомат позвонить в клуб/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Я так понимаю, партия выходит на улицу? Если нет-поправьте Описание местности: Тип-Пустоши(Barrens). Много зданий, которые давно пора снести, много ветхих, но всё ещё обитаемых домов. Между тем, муниципалитет их всё ещё не снёс, по ряду причин, в том числе-удалённость от города(между данным районом и более-менее респектабельным пригородом находятся пустырь, свалка на этом пустыре, и в стороне(но тоже на пустыре) незаконченная стройка. Населяют местность бомжи, бродяги, опустившиеся или очень бедные горожане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 -Незнаю как вас, а меня в первую очередь интересует денежный вопрос. Что ищем в первую очередь? Бомжа поприличнее или телефонную будку со справочником, в котором должен быть указан адрес клуба?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Недалеко от группы показался сутулый, невысокий человек, шедший вдоль стены и держащийся за неё рукой. То ли пьян, то ли болен. Одет бедно и не очень грязный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 - бомжа!-крикнул я, и тут будто на мой зов вышел пьянница я зашел ему за спину и со словами -извини мужик-/оглушил его и начал обыскивать/попутно разговаривая с моими новоиспеченными братьями -мне кажется нужно пробраться в город там наверное и клуб находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 21 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 - бомжа!-крикнул я, и тут будто на мой зов вышел пьянница я зашел ему за спину и со словами -извини мужик-/оглушил его и начал обыскивать/попутно разговаривая с моими новоиспеченными братьями -мне кажется нужно пробраться в город там наверное и клуб находится. Оглядываясь по сторонам на наличие нежелательных свидетелей. - Город большой. Хрен ты найдеш если не знаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 21 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Кессиди: бросок на успех обходного манёвра. Ловкость+Драка против сложности 4. Автоматический успех. Бросок на оглушение: Ловкость+Драка против сложности 5. Успех. Штраф -1 на следующие 3 броска с использованием Человечности Обыск Бомжа: у него 2$ мелочью и неполная пачка таблеток. название таблеток Кессиди незнакомо. Примечание: временный штраф к Человечности может быть получен при совершении жестоких действий(не убийств!), если у персонажа есть какое-то оправдание-штраф уменьшается. Кессиди мог получить деньги у этого человека без насилия-иначе зачем нужны Атрибут Манипулирование и Умение Запугивание? Изменено 21 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 /Взял деньги таблетки оставил/-здесь нам ловить нечего ,в городе хоть телефонный автомат найти можно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 -А как ты до города доберешься, Хрен-Знает-Как-Тебя-Зовут? Пешком?-спросил я и нагнулся за таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Примечание: до города можно добраться пешком, либо вкруговую по улице, либо напрямик через пустырь. Там километр от силы. На упаковке с таблетками нарисовано сердце. Название Джонатану также не знакомо. Вампирам вообще-то таблетки не нужны вовсе, Джонатан их берёт? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 -Хотя,-я посмотрел вдаль.-Вроде и пешком можно... Ну пошли, все равно тут делать нечего,-сказал я, пихнув таблетки в карман, прочитав перед этим всю информацию на этикетке (там обычно пишут для чего таблетки, как их принимать, состав, срок годности и др). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 -Хотя,-я посмотрел вдаль.-Вроде и пешком можно... Ну пошли, все равно тут делать нечего,-сказал я, пихнув таблетки в карман, прочитав перед этим всю информацию на этикетке (там обычно пишут для чего таблетки, как их принимать, состав, срок годности и др). таблетки-сердечные. Аналог валидола, только более эффективный, применяется для предотвращения сердечных приступов у людей с некоторыми заболеваниями сердца. Стоимость 22 доллара за упаковку. В упаковке не хватает 1 таблетки. Группа двинулась через пустырь. Проходя мимо стройки, группа услыхала неясные звуки доносящиеся оттуда. Судя по звуку-внутри есть какие-то животные. источник звуков перемещается хаотично(или по непонятной системе) внутри строящегося здания. Единственный похожий на что-то звук-цокот когтей по полу. остальные непонятны. Место стройки обнесено сетчатой оградой. Ворота закрыты на замок, но не представляют проблемы-через них и ребёнок перелезет. Сама стройка выглядит давно заброшенной. наличие чего-то ценного крайне маловероятно. Варианты действий: 1. Осмотр снаружи, не заходя на территорию стройки. 2. Перелезть ворота и посмотреть поближе. 3. Продолжить путь. 4. Осмотреть И продолжить путь. 5. Свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 -Кесседи.Дойдем!-ответил сразу на все вопросы я Хм...может нам туда пробратся глядиш что-нибудь найдем-сказал я и указал на стройку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 -Пару десятков бомжей, греющихся у бочек?-улыбнулся в ответ я.- Если проверять каждый пустой дом, то к утру мы до города не доберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 -Может подберем там что нибудь вместо оружия???-а то мне не очень нравится встречатся с вооруженными вампирами без ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 -Может подберем там что нибудь вместо оружия???-а то мне не очень нравится встречатся с вооруженными вампирами без ничего -Я с ним согласен. Мы конечно очень круты. Прям таки рыцари ночи, мать его.- В глазах зажигается ненависть- Целого бомжа сердечника завалили, как нече делать. Вы сами то себе не противны? Внезапно Алекс с размаху ударил кулаком в стену стоящего неподалеку здания. /наношу себе увечье с целью погашения вспышки психоза/ Незамечая ме-е-едлено сочащейся из разбитой левой руки крови. - Нам нужно отыскать хоть пару арматурин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 -Кто с мечом придет, тот от него и подохнет, как говорится,-сказал я, назидательно подняв палец.- Вот не думаю, что три новеньких вампирчика смогут кого-то напугать в этом клубе... Не забывайте, у нас времени до рассвета, то есть часов шесть, ведь сейчас лето. А надо еще до города добраться, найти этот клуб и найти себе убежище, что не так просто за такой короткий срок! Так что давайте не будем отвлекаться на всяких кошек да бомжей и побыстрее потопаем в город! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Внезапно Алекс с размаху ударил кулаком в стену стоящего неподалеку здания. Ты пробежал 20 метров до здания, ударил и вернулся? вы ж ещё забор не перелезли даже. Ладно, будем считать что вы стоите у кучи кирпичей возле стройки. Примечание. Вампиры имеют сверхъестественную стойкость к тупым(bashing, blunt) повреждениям. При ударе вампир получает поглощённое повреждение, 10 единиц поглощённого повреждения превращаются в 1 единицу непоглощаемого урона, то есть их здоровье уменьшается на 1. Огнестрельное оружие также считается тупым и наносит поглощаемое повреждение(хоть и больше чем палка или бита). Другими словами, забить врукопашную другого вампира очень проблематично, и арматура особо не поможет, а вот внимание полиции привлечёт. Второй момент-воевать втроём против местных вампиров вы ведь не собираетесь? Если собираетесь-вспомните Шестую Традицию. Группа решила идти в город? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Может, просто об столб забора? А про поглощение урона мы не знаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Зачем пугать ???-спросил я-хотя ладно пойдем дальше в городе можно будет купить чтото получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 -Ну как хотите. Только я сомневаюсь, что вы что поприличнее за два бакса купите. В город так в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения