Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Рекомендуемые сообщения

То, что выпало из консервной банки, по всей видимости, и было документами и прочим содержимым бумажников...в прошлом. Теперь это просто пепел, оставленный демонстративно(всё подчистую вынести-даже мусор, а пепел документов оставить и спички-это навряд ли склероз).

Осмотр спичечного коробка ничего не дал, кроме названия клуба:

"Rebellion".

Вероятно, это был клуб для телепатов и экстрасенсов, так как ни адреса, ни тем более телефона на коробке не было...

Впрочем, более вероятным было другое предположение: такими спичками пользовались посетители клуба, которые уже знали адрес...

Впрочем, на этот случай есть поговорка-"Язык доведёт куда угодно".

Изменено пользователем G-Rey

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Встретив вопль в свое ухо абсолютно спокойно. Алекс повернулся к Джону.

- Знаеш парень я прекрасно отношусь к розыгрышам. - Набрав полную грудь воздуха. И проорав ему в лицо- НО Я НЕ ГЛУХОЙ! И НЕЧЕГО ТАК ОРАТЬ!

Поковыряв пальцем в ухе.

-Хм, "Rebellion". нам нужно найти телефонный справочник. Там должен быть адрес и телефон в разделе развлечений.

Кессиди уже выходил на улицу, Алекс выглядывал в окно.

Ничего похожего на телефон-автомат не обнаружил ни тот ни другой.

По крайней мере, в пределах данного квартала телефона-автомата нет.

Если в каком-то из домов и есть работающий телефон-специфика района навряд ли позволит тамошним жильцам впустить к себе чужого чтоб позвонить...

Заметка: монеты не могли быть сожжены вместе с остальными деньгами, поэтому, очевидно, были унесены. Так что воспользоваться таксофоном может оказаться затруднительным.

"Все-таки я не призрак"-обрадовался я.

-Ладно, Алекс, пойдем, что ли искать этот долбанный "Rebellion".

Ну ладно я попробую найти хоть несколько монет чтобы позвонить-выходя на улицу сказал я

/пошел трясти бомжей и искать автомат для звонка, если нашел деньги и автомат позвонить в клуб/

Я так понимаю, партия выходит на улицу? Если нет-поправьте

Описание местности:

Тип-Пустоши(Barrens). Много зданий, которые давно пора снести, много ветхих, но всё ещё обитаемых домов. Между тем, муниципалитет их всё ещё не снёс, по ряду причин, в том числе-удалённость от города(между данным районом и более-менее респектабельным пригородом находятся пустырь, свалка на этом пустыре, и в стороне(но тоже на пустыре) незаконченная стройка.

Населяют местность бомжи, бродяги, опустившиеся или очень бедные горожане.

-Незнаю как вас, а меня в первую очередь интересует денежный вопрос. Что ищем в первую очередь?

Бомжа поприличнее или телефонную будку со справочником, в котором должен быть указан адрес клуба?.

Недалеко от группы показался сутулый, невысокий человек, шедший вдоль стены и держащийся за неё рукой. То ли пьян, то ли болен.

Одет бедно и не очень грязный.

- бомжа!-крикнул я, и тут будто на мой зов вышел пьянница я зашел ему за спину и со словами -извини мужик-/оглушил его и начал обыскивать/попутно разговаривая с моими новоиспеченными братьями -мне кажется нужно пробраться в город там наверное и клуб находится.

- бомжа!-крикнул я, и тут будто на мой зов вышел пьянница я зашел ему за спину и со словами -извини мужик-/оглушил его и начал обыскивать/попутно разговаривая с моими новоиспеченными братьями -мне кажется нужно пробраться в город там наверное и клуб находится.

Оглядываясь по сторонам на наличие нежелательных свидетелей.

- Город большой. Хрен ты найдеш если не знаеш.

Кессиди: бросок на успех обходного манёвра. Ловкость+Драка против сложности 4. Автоматический успех.

Бросок на оглушение: Ловкость+Драка против сложности 5. Успех.

Штраф -1 на следующие 3 броска с использованием Человечности

Обыск Бомжа: у него 2$ мелочью и неполная пачка таблеток. название таблеток Кессиди незнакомо.

Примечание: временный штраф к Человечности может быть получен при совершении жестоких действий(не убийств!), если у персонажа есть какое-то оправдание-штраф уменьшается.

Кессиди мог получить деньги у этого человека без насилия-иначе зачем нужны Атрибут Манипулирование и Умение Запугивание?

-А как ты до города доберешься, Хрен-Знает-Как-Тебя-Зовут? Пешком?-спросил я и нагнулся за таблетками.

Примечание: до города можно добраться пешком, либо вкруговую по улице, либо напрямик через пустырь. Там километр от силы.

На упаковке с таблетками нарисовано сердце. Название Джонатану также не знакомо. Вампирам вообще-то таблетки не нужны вовсе, Джонатан их берёт?

-Хотя,-я посмотрел вдаль.-Вроде и пешком можно... Ну пошли, все равно тут делать нечего,-сказал я, пихнув таблетки в карман, прочитав перед этим всю информацию на этикетке (там обычно пишут для чего таблетки, как их принимать, состав, срок годности и др).

-Хотя,-я посмотрел вдаль.-Вроде и пешком можно... Ну пошли, все равно тут делать нечего,-сказал я, пихнув таблетки в карман, прочитав перед этим всю информацию на этикетке (там обычно пишут для чего таблетки, как их принимать, состав, срок годности и др).

таблетки-сердечные. Аналог валидола, только более эффективный, применяется для предотвращения сердечных приступов у людей с некоторыми заболеваниями сердца. Стоимость 22 доллара за упаковку.

В упаковке не хватает 1 таблетки.

Группа двинулась через пустырь. Проходя мимо стройки, группа услыхала неясные звуки доносящиеся оттуда. Судя по звуку-внутри есть какие-то животные. источник звуков перемещается хаотично(или по непонятной системе) внутри строящегося здания. Единственный похожий на что-то звук-цокот когтей по полу. остальные непонятны.

Место стройки обнесено сетчатой оградой. Ворота закрыты на замок, но не представляют проблемы-через них и ребёнок перелезет.

Сама стройка выглядит давно заброшенной. наличие чего-то ценного крайне маловероятно.

Варианты действий:

1. Осмотр снаружи, не заходя на территорию стройки.

2. Перелезть ворота и посмотреть поближе.

3. Продолжить путь.

4. Осмотреть И продолжить путь.

5. Свой вариант.

-Кесседи.Дойдем!-ответил сразу на все вопросы я

Хм...может нам туда пробратся глядиш что-нибудь найдем-сказал я и указал на стройку

-Пару десятков бомжей, греющихся у бочек?-улыбнулся в ответ я.- Если проверять каждый пустой дом, то к утру мы до города не доберемся.

-Может подберем там что нибудь вместо оружия???-а то мне не очень нравится встречатся с вооруженными вампирами без ничего

-Может подберем там что нибудь вместо оружия???-а то мне не очень нравится встречатся с вооруженными вампирами без ничего

-Я с ним согласен. Мы конечно очень круты. Прям таки рыцари ночи, мать его.- В глазах зажигается ненависть- Целого бомжа сердечника завалили, как нече делать. Вы сами то себе не противны?

Внезапно Алекс с размаху ударил кулаком в стену стоящего неподалеку здания.

/наношу себе увечье с целью погашения вспышки психоза/

Незамечая ме-е-едлено сочащейся из разбитой левой руки крови.

- Нам нужно отыскать хоть пару арматурин.

-Кто с мечом придет, тот от него и подохнет, как говорится,-сказал я, назидательно подняв палец.- Вот не думаю, что три новеньких вампирчика смогут кого-то напугать в этом клубе... Не забывайте, у нас времени до рассвета, то есть часов шесть, ведь сейчас лето. А надо еще до города добраться, найти этот клуб и найти себе убежище, что не так просто за такой короткий срок! Так что давайте не будем отвлекаться на всяких кошек да бомжей и побыстрее потопаем в город!

Внезапно Алекс с размаху ударил кулаком в стену стоящего неподалеку здания.

Ты пробежал 20 метров до здания, ударил и вернулся? вы ж ещё забор не перелезли даже. Ладно, будем считать что вы стоите у кучи кирпичей возле стройки.

Примечание. Вампиры имеют сверхъестественную стойкость к тупым(bashing, blunt) повреждениям. При ударе вампир получает поглощённое повреждение, 10 единиц поглощённого повреждения превращаются в 1 единицу непоглощаемого урона, то есть их здоровье уменьшается на 1. Огнестрельное оружие также считается тупым и наносит поглощаемое повреждение(хоть и больше чем палка или бита).

Другими словами, забить врукопашную другого вампира очень проблематично, и арматура особо не поможет, а вот внимание полиции привлечёт.

Второй момент-воевать втроём против местных вампиров вы ведь не собираетесь? Если собираетесь-вспомните Шестую Традицию.

Группа решила идти в город?

-Ну как хотите. Только я сомневаюсь, что вы что поприличнее за два бакса купите. В город так в город.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...