G-Rey Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Глава 1. Солнце зашло, и комната погрузилась в полутьму. Три человеческие фигуры разом зашевелились, словно только и ждали этого мига. Приняв вертикальное положение, три молодых человека смотрели друг на друга, на ободранные стены, на ветхую мебель и пытались вспомнить, что же с ними произошло... Главные герои в поисках лучшей жизни приезжают в Лос-Анжелес. Знакомятся в купе поезда. По прибытии в город "случайно" знакомятся с тремя девушками, закупаются выпивкой и заваливаются к ним в жилище(точнее-в берлогу, квартирой ЭТО не назовёшь). Понимание того, что это не они сняли а их приходит слишком поздно-вместе с Жаждой и слегка удлинившимися верхними клыками... Описание помещения: В нём, видимо, давно никто не живёт. Дом ветхий, находится в трущобах на окраине Города Ангелов, в нём также, вероятно, никто не живёт. Из мебели-пара продавленных диванов, шаткий стол и стулья. на столе: 1. пепельница(полная) 2. диктофон 3. Спички в бумажной упаковке с рекламой какогото клуба(вещи типа спичек/зажигалок с клубныи атрибутами в США обычное дело) 4. 3 пакета с консервированной кровью Примечание: номерами выделяются предметы, которые лежат на виду и обращают на себя внимание. Если под диваном лежит пулемёт и чемодан с миллионом долларов-они не будут упомянуты. Все трое молча впиваются зубами в пакеты.... Жажда утолена (у всех троих по 10 ПК(пунктов крови), то есть полный БП(блуд пул)). Алекс первым обратил внимание на диктофон и включил его. Из небольшого динамика раздался бесстрастный голос. В течении 20 минут герои получили краткую лекцию о вампирах и узнали самые важные аспекты их бытия(если оно затянется надолго, это бытие). Комментарии: Одна из особенностей малкавиан-"Сумасшедшая догадка". Один раз за главу игрок может задать Расказчику вопрос, на который можно ответить Да/Нет, и при удачном броске на догадку получить правильный ответ. Алекс быстро обращает внимание на самое важное, что есть в послании: Первая Традиция: Маскарад Ты не будешь раскрывать твою природу тем, кто не твоей крови. Если ты сделаешь это, ты будешь лишен прав твоей крови. Вторая Традиция: Территория Твоя территория принадлежит только тебе. Все остальные должны выказывать уважение к тебе, находясь в ее пределах. Твое слово - закон, пока ты на своей территории. Третья Традиция: Потомство Ты можешь стать Сиром другого только с разрешения твоего Сира. Если ты создашь другого без разрешения Сира, ты и твой потомок будете уничтожены. Четвертая Традиция: Ответственность Ты создаешь свое собственное дитя. Пока твое потомство не станет самостоятельным, ты будешь управлять им во всем. Его проступки - это твоя ответственность. Пятая Традиция: Гостеприимство Уважай чужую территорию. Попав в чужой город, ты должен представиться тому, кто правит в нем. Если ты не будешь принят, ты - ничто. Шестая Традиция: Уничтожение Ты не должен уничтожать других твоего вида. Право на уничтожение принадлежит только старейшинам. Только старейшины могут призвать к Кровавой Охоте. Главный вопрос: а имели ли Сиры героев право на продолжение рода? Сам факт, что все трое оказались брошенными почти что на произвол судьбы, чертовски зловещ. Задачи: группе необходимо каким-либо образом выяснить своё положение. Примечание: поскольку герои находятся в состоянии, близком к шоку, я сделал некоторые выводы за них. Впредь решать загадки героям предстоит самостоятельно. Итак, повествование начато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я стоял, разинув рот, пытаясь осознать, почему я выпил столько крови и почему мне втирают в кассете, что есть какие-то правила... Вампиры. -Я, что, вампир получается?!-воскликнул я.-Что за хрень? Что здесь происходит? Какая, черт подери, кровь? Что я здесь делаю? Кто вы такие? Вы что, тоже вампиры?! Какие, черт подери, вампиры?! Что за бред? Где я? К-к...-я резко оборвал свою тираду, запнувшись на последнем вопросе от осознания того, что я не знал на него ответа.-К-кто я?-еле слышно промолвил я и потерял сознание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Клыки... кровь....что это все значит??-задал сам себе вопрос я . Ва..... не успел образ всплыт в моей голове как парень которого кажется звали Джон начал и закончил мою мысль добавив к ней немного своего.Следуюший звук это звук падаюшего тела.Его убили подумал я и прыгнул за один из диванов поскольку звуков стрельбы не было я понял что ему просто плохо.Дышит значит жив .Стоявший рядом человек тоже был мне знаком его звали Алекс он еше не до конца пришел в себя так что я решил пока осмотрется.На столе было много всего, мой глаз зацепился за символику клуба которая была на большинстве предметов .Взяв парочку я вышел на ночную улицу бегло осматривая дом.Только сейчас я понял что был хм.. не совсем одет и вернулся в дом за одеждой садяс на один из диванов я начал переваривать события прошедшего времяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Алекс не был удивлен. Он знал, он знал. Зря ему не верили его сокурсники и считали психом. Следуюший звук это звук падаюшего тела.Его убили подумал я и прыгнул за один из диванов поскольку звуков стрельбы не было я понял что ему просто плохо. Марр подошел к упавшему и проверил пульс, его небыло - значит он мертв, но он дышит - значит он жив. Логика убивающая своей простотой. У Алекса вырвался смешок. Сунув диктофон и один из коробков в карман он решил тщательно осмотреть комнату. А вдруг - это какое-то телешоу и сейчас за ними наблюдают? /Поиск одежды(своей), тщательный поиск направленный на скрытые камеры(но походу могу отыскать еще что?)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Поиск по комнате(и квартире тоже-хотя квартира и была на 1 комнату) ничего не дал. Да и что можно найти в покинутом здании? Абсолютно всё ценное было вынесено давным-давно бомжами, в данный момент все ценности заключались в диктофоне(ширпотреб китайский), спичках(коробок только один, да и то почти пустой), и одежде троих горемык(одежда аккуратно сложена на одном из стульев-всё то в чём они приехали. Сложена аккуратно, даже педантично, можно сказать). Всё остальное, что было-содержимое карманов, включая деньги, остатки снеди, бутылки-словом всё-унесено. Заметки: 1. Пепельница-консервная банка. Наполнена пеплом-но окурков нет. 2. Спички-оставлены рядом с пепельницей. Впечатление-оставлено нарочно. 3. Голос на плёнке-мужской. 4. Вчерашние девушки совершенно не запомнились. Видимо, были просто наняты для того, чтобы троица оказалась в нужном месте в нужное время. Итоги: самое время выработать линию поведения. Сведения, содержащиеся на плёнке, скупы-ничего лишнего нет. Однако, всем троим стоит обратить внимание на Третью Традицию-а точнее, на последнее предложение в тексте третьей традиции... В данный момент, вполне очевидно, самая большая опасность исходит от других вампиров. И они же-единственный источник ответов на множество вопросов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Я прокручивал у себя в сознании диктофонную запись и вспомнил что там говорилось про потомство и ужаснулся. "на нас охотятся" -вырвалось у меня . Так тут оставатся нельзя.но для начала нужно узнать где мы.Я оставив Марра обыскиваюшего дом и Джона лежавшего на полу вышел на улицу. /исследование придомовой местности(где же я?)/ Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 .Я оставив Марра обыскиваюшего дом и Джона лежавшего на полу вышел на улицу. /исследование придомовой местности(где же я?)/ Бегающий туда-сюда парень немного раздрожал. Выглянув в окно(оно там есть?) он осмотрелся(описание местности, погоды, время суток). Одевшись в свою одежду, он произвел пару несильных пинков в область ребер лежащего в беспаметстве компаньена по несчастью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Дом находится на самой окраине города, среди ещё нескольких похожих развалин. Подавляющее большинство местных обитателей-нищие, наркоманы и прочие отбросы общества. Некоторые представители данного сословия были замечены неподалёку, шатающиеся в поисках выпить/ширнуться/прикарманить чё-то. Однако, большинство уже забилось по своим укрытиям-ночь на дворе настала, как-никак. Несмотря на полное отсутствие фонарей, видимость была вполне удовлетворительной-специфика зрения, как-никак. Полиции поблизости не наблюдалось-что вовсе не удивляло. Кого-либо охотящегося на кого-либо также не наблюдалось-видимо, анонимные Сиры выбрали данный район неспроста. Более того, скорее всего, о трёх новорождённых вампирах пока ещё никто и не знал, кроме самих Сиров. И хотя непосредственной опасности не наблюдалось, становилось всё более очевидным, что сидеть в этой халупе вечно не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Удары в ребра живо привели меня в чувство... чувство полного непонимания происходящего. Я открыл глаза и увидел стоящего надо мной молодого человека с длинными растрепанными волосами и видом на лице будто бы он не спал последнюю неделю. Я покопался в своей памяти и вспомнил произошедшее последним- кровь, кассета, вампиры. -Кто ты? Кто я? И че за чертовщина тут происходит?-спросил я этого парня, вставая. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Удары в ребра живо привели меня в чувство... чувство полного непонимания происходящего. Я открыл глаза и увидел стоящего надо мной молодого человека с длинными растрепанными волосами и видом на лице будто бы он не спал последнюю неделю. Я покопался в своей памяти и вспомнил произошедшее последним- кровь, кассета, вампиры. -Кто ты? Кто я? И че за чертовщина тут происходит?-спросил я этого парня, вставая. С интересом рассматривая парня протянул ему руку : - " Приятно познакомиться Алекс, АлексМарр. Судя по всему новорожденный вампир. Впрочем как и ты." - любопытно он упадет сново в обморок? (<-мысли) - " Ты разве невнимательно слушал пленку? Первым делом я советовал бы тебе одеться. Боюсь что судя по неким правилам мы вне закона, и вполне возможно нас прикончат наши новые родственники. Тут был еще один парень, но какой-то суетной, убежал куда-то. Нам наверно тоже пора подыскать надежное место и пораскинуть мозгами, что делать дальше. ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С интересом рассматривая парня протянул ему руку : - " Приятно познакомиться Алекс, АлексМарр. Судя по всему новорожденный вампир. Впрочем как и ты." - любопытно он упадет сново в обморок? (<-мысли) - " Ты разве невнимательно слушал пленку? Первым делом я советовал бы тебе одеться. Боюсь что судя по неким правилам мы вне закона, и вполне возможно нас прикончат наши новые родственники. Тут был еще один парень, но какой-то суетной, убежал куда-то. Нам наверно тоже пора подыскать надежное место и пораскинуть мозгами, что делать дальше. ". Я начал понемногу приходить в себя. Ну точнее в то, чем я тогда был, поскольку собой я себя тогда назвать не мог. -К сожалению, я не помню своего имени, Алекс,- сказал я, натягивая свою одежду.-Я вообще ничего не помню. Нет, я, конечно, помню, что слушал эту гребанную кассету, но я не помню ничего до этого... да и после. Слушай, а тебе не кажется, что это такой розыгрыш? Какой-то брошенный дом на окраине какого-то города... кстати, а где мы, не знаешь? Потом кассета... наверно, очень сложно придумать такую охинею и записать на диктофон, тебе не кажется? Кровь? Хаха! Ты уверен, что это кровь? Может, это томатный сок?-в голове появились яркие моменты из моего детства, где меня мама заставляет пить томатный сок, а я плакал, потому что тот имел отвратительный вкус. Вдруг я нащупал в своем рту длинные заостренные клыки и начал их внимательно изучать, забыв о собеседнике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 По улице проехала полицейская машина. По идее, сидящие в ней служители закона должны были эту улицу патрулировать...но они проехали на достаточно большой скорости, видимо, просто для галочки. В самом деле, навряд ли на полмиди вокруг сыщется хоть один человек, который будет рад их присутствию... Поздний вечер уже почти закончился. ночь вступала в свои права. Время: 22-45, вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я осторожно вошел в комнату . -Нет это не сок.(ведержал паузу)И не розыгрыш -(мысли)видал в гробу я такие "Приколы" , от воспоминаний о гробах я поежился.-И мы пробыли тут около суток так что пора бы поменять убежише, если конечно не учитать что тут даже полицию днем с огнем не найдеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 -Во-первых, если уж нам дали пакетики с соком, оставили спички, учтиво оставили пленку с объяснениями и не убили сразу, значит эти "кто-то" желает нам добра... или типа того. Значит место безопасно. если б оно было небезопасным, то нам, наверно, сказали бы, что надо сваливать... Но, если мне не изменяет память, на пленке этого не было! И хватит паниковать!-сорвался я на крик.-Мы могли проснуться на пару часов позже, так что сделаем вид, что мы проспали еще два часа, посидим тут, и обсудим какого черта здесь происходит!-с этими словами я сел в кресло и немного успокоился. -Вот, например, кто ты?-спросил я вошедшего парня.-Я тебя не помню. Может, ты и есть тот, кто нас так смешно разыгрывает,а? Ха-ха-ха! Очень смешно! Потрясающий прикол! Давай! Что же ты не смеешься?! Так классно пошутил, очень весело! Я встал и, схватив новенького за грудки, закричал: -Твою мать! Что же ты не смеешься, сукин сын! Ха-ха-ха! Шутка! Хохмач гребанный! Где смех?! Почему я его не слышу?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так классно пошутил, очень весело! Я встал и, схватив новенького за грудки, закричал: -Твою мать! Что же ты не смеешься, сукин сын! Ха-ха-ха! Шутка! Хохмач гребанный! Где смех?! Почему я его не слышу?!?! Алекс с интересом наблюдал за разыгрывающейся сценой. Определенно ему нравилась подобравшаяся компания. Состроив "Зверскую гримассу" он с "хищной улыбкой" предложил: - " А давай оторвем ему голову, я как-то в одном фильме видел как вампир после этого пеплом рассыпался". Увидев панический ужас на лице прижатого к стене он рассмеялся. - Да шутка! Спокойно. Мы все товарищи по несчастью. И должны держаться вместе. Если это не розыгрыш, то нам нужно озаботится поиском убежища, место где мы сможем укрыться от солнца и от тех кто захочет нас прикончить. Пищи (сново легкая ухмылка обнажившая клыки) вроде пока хватает(жест в сторону окна, за которым были слышны звуки города). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Интересная штука жизнь...точнее-не скучная. Особенно-жизнь людей. Забавно и смешно бывает при виде утопающих в болоте, которые начинают ссориться, вместо того чтоб помочь друг другу...Если конечно, наблюдатель достаточно циничен, чтоб веселиться при виде утопающих... Дополнительный штрих к портрету Алекса Марра: хладнокровен, циничен. +1 к броскам на выдержку, -1 к броскам сопротивления Безумию. Начальный параметр Человечности 6(норма 7). Джонатан Паркер: бросок на противостояние психозу: Человечность + Самоконтроль(изначально равен 1), класс сложности 4*3(уровень успеха*количество необходимых успехов). Результат: Успех. Кессиди Беррен: бросок на сохранение самоконтроля: Самоконтроль+Человечность. Автоматический успех. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 -Согласен с Алексом.Только найти убежише в незнакомом городе будет сложно-проговорил я как только взбешенный паренек отпустил меня.-и вот еще мальчик успокойся нам придется тесно сотрудничать достаточно долгое время а пакина не самое полезное из того чем мы можем занятся-сказал я Джону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Я отпустил парня, сел в кресло и опустил голову на руки. С минуту я молчал и размышлял над произошедшим, а моя компания молча смотрела на меня, ожидая соглашусь ли я с ними. -Извините меня... Не так просто сохранять самоконтроль в такой ситуации,-грустно улыбнулся я, смотря в пол.-Хорошо, будем держаться вместе. Вы снова говорите, что нужно искать убежище? А это чем плохо? И еще: вы-то хоть помните кто ВЫ такие? И кто я? И где мы, черт подери?! -Солнце, говорите?-подумал я и посмотрел на окно, пытаясь понять насколько мы защищены от самого теплого и радостного в жизни после девушек (шторы, занавески, жалюзи и др). Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Что именно есть в помещении, уже описывалось. Ни шторы, ни жалюзи, ни любые другие противосолнечные вещи не упоминались. Их попросту нету. Далее, при весьма поверхностном осмотре легко установить, что данное помещение: 1. Непригодно для обитания(нет электричества, канализация не работает, в кране сухо, как в горле после пьянки). 2. Дверь крайне хлипкая-высаживается пинком. 3. От солнца не защищена. Из всех троих героев навыки выживания в неблагоприятных условиях имеет только Кессиди-в Иностранном легионе научили. Остальные двое очень быстро потеряют форму. Комментарий: Вампирам необходимо есть, пить, мыться, они не так чувствительны к холоду как люди-но чуствительны, и забудьте про спячку в гробах: вампир хочет спать на мягкой перине ничуть не меньше чем обычный человек...если только у него нет более критичных проблем. Вампиру достаточно питаться кровью 1 раз в 10 суток(если он не использует дисциплины, не сражается, не страдает от неблагоприятных явлений окружающей среды), он тратит 1 единицу крови в сутки на то чтобы пробудиться после дневной спячки(если он не спал днём или спал плохо-расход увеличивается). В общем же, источник энергии для поддержания жизнедеятельности вампира-это не кровь, а еда. Если вампир питается только кровью-расход её увеличивается многократно. Кровь-своего рода необходимый элемент, добавка, которого в пище нет(или почти нет-бифштекс с кровью всё же содержит её в малом количестве). также кровь-источник могущества вампира, на ней основано большинство дисциплин. Примечание: используя кровь, вампир может на время восстановить полностью жизнедеятельность организма. У него появляется пульс, температура 36.6, восстанавливается полностью чувство вкуса, появляется возможность заниматься сексом(однако зачать ребёнка вампир в принципе не способен). Изменено 19 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Примечание: используя кровь, вампир может на время восстановить полностью жизнедеятельность организма. У него появляется пульс, температура 36.6, восстанавливается полностью чувство вкуса, появляется возможность заниматься сексом(однако зачать ребёнка вампир в принципе не способен). Алекс стоял у окна и задумчиво смотрел на улицу. -Нам нужны деньги! К сожалению, похоже что даже вампиры зависимы от денежных средств. Впринципе можно устроится на работу в ночные смены. Думаю, что в местных больницах есть необходимость в младшем медперсонале? Грабить бомжей мне как-то неулыбается. Да и внимание мы так привлечем к себе гораздо быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 20 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Комментарий: в Мире Тьмы документы так же нужны, как и в реальном. Второй коментарий: в подобных играх, ИМХО, нужно следовать принципу О. Довженко: "Если на стене в первом акте висит ружьё-в последнем оно должно выстрелить" (а иначе оно на стене просто не нужно). Подсказка: в первом сообщении Расказчика содержались данные, достаточные для продвижения по сюжету. Далее, как известно, зарплату выплачивают минимум через две недели после начала работы-хоть в нашем мире, хоть в Тёмном. Так что идея с ночными сменами хороша-но сейчас неприменима в силу долговременности. Герои строят догадки и пытаются чтото придумать, не проанализировав всю доступную им информацию. Я напоминаю-в первом посте есть пронумерованные предметы. если б они были пронумерованы просто так, то логично было б нумеровать также и диваны, стулья и стол...... Намёк понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вдруг меня озарило-на спичках эмблема клуба мне кажется нам туда и надо -сказал я - и кто нибудь из вас может достать карту этого города??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вдруг меня озарило-на спичках эмблема клуба мне кажется нам туда и надо -сказал я - и кто нибудь из вас может достать карту этого города??? Может для начала зададимся вопросом что у нас в карманах. И куда делись наши бумажники и документы? Но идея с клубом мне нравиться. /Смотреть нет ли на коробке телефона клуба или адреса/. Да и тех (Пауза) девушек хочется найти. Незнаю как у вас, а у меня, моя была первой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Я сидел в полном оцепенении... "Наверное, я умер и это ад... или я просто сплю... Нет! Это точно ад! Во сне я хозяин, и там происходит все как я захочу!"-подумал я и подождал минуту- ничего не произошло. "Если бы это был сон, то после этих слов я бы проснулся... Значит это-ад. Или я попросту призрак? Да, наверное я - призрак, иначе они бы меня заметили и ответили бы на мои вопросы..." Для проверки догадки я подошел к Алексу и со всей дури закричал ему в ухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Последнее что я успел сделать перед оглушительным криком это /высыпать на пол содержимое банки и осмотреть/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения