Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

- Я вобше-то в псих-больнице работал, там у нас с лабораториями в подвалах туго. - Алекс задумался на секунду- Так двое налево, я на право.

Изменено пользователем АлексМарр

В первой двери слева находится реанимационная палата. Куча обородования, трубки, приборы, экраны осциллографов, трубки капельниц.... И человек на кровати среди всего этого. Возможно, обгоревший, так как забинтован с ног до головы. Судя по его виду-традиционная медицина помочь ему не в состоянии, разве что оттянет неизбежный конец.

Вторая дверь слева-вероятно склад медикаментов, сквозь окошко на двери видны стеллажи и полки. Дверь заперта, но это явно не лаборатория.

Первая дверь справа-помещение для отдыха персонала. пара диванчиков, кофеварка, телевизор... Ничего интересного. Внутри дремает ктото, похожий на врача.

Вторая дверь справа-лаборатория. заперта на кодовый замок, дверь бронированная. Открыть с помощью термопасты представляется невозможным.

Термопастой взламываю дверь вторую слева. Если получится, то беру самые дорогие лекарства.

-Может подумают, что ограбление. *говорю в динамик*

-Опаньки,-обрадовался я шепотом. -А говорили, термопастой обойдемся. Кажется, придется будить врача.

Термопастой взламываю дверь вторую слева. Если получится, то беру самые дорогие лекарства.

-Может подумают, что ограбление. *говорю в динамик*

И сколько именно самых дорогих лекарств ты берёшь?

-Опаньки,-обрадовался я шепотом. -А говорили, термопастой обойдемся. Кажется, придется будить врача.

-Ну что? С двух сторон, и нежно будим?

-И что? Спросим, где ключ от лаборатории? Типа мы грабители а в лаборатории просто самое дорогое оборудование? Надо будет его еще связать.

Беглый осмотр других комнат на предмет ключей.

Мммм....замок вообщето кодовый.

Запищала рация:

-Я Синий, у нас жарко! Холодные прут-десятка два! Нужна помощь!

-Красные, идите к ним, -скомандовал Малкольм, -Соловьи, что вы там копаетесь??? Нахрен вам эти ср*ные лекарства? Вас что, в аптеку посылали??? лабораторию открывайте!!!! Докторишку за шкирку и всё!!! Баллончики вам зачем дадены? Говорил же-глупо посылать дилетантов...

Филин!! Готовься к второму запасному!

-Внимание, говорит Малиновка. Соловьи, у вас 10 минут осталось. Кончайте валять дурака и беритесь за дело, если не успеете-всё клонится к тому что за горло возьмут вас. Шабашники уже сообразили, что мы прикрываем когото в Гнезде, долго их не удержим.

В рации в этот момент прозвучал хлёсткий выстрел, вероятно, винтовочный.

Гневные возгласы по рации привели меня в действие. Я вынул из кармана балончик с газом, ворвался в комнату отдыха, пальцами одной руки поднял веко спящего врача, а другой рукой активировал балончик, который "пшикнул" врачу в глаз. Ожидаеого мною резкого запаха перца не посдовало, а врач попросту обмяк и отрубился.

-Черт! Он что не перечным газом?!-воскликнул я, смотря на врача. Немного подумав я начал тормошить врача, пытаясь его разбудить.

Изменено пользователем Савелий

Кидаю чек на определение того, что дорого, беру несколько флаконов/упаковок. (штук 10), после иду в комнату, где лежит обгоревший.

Войдя вслед за своим более агрессивным товарищем, Алекс посмотрел на дока и сказал.

-Да умееш ты переломить ситуацию. Что делать будем? Есть у нас специалисты по кодовым замкам? Я конечно слышал краем уха, что вроде нужно замкнуть цепь. - Вслед выбегающему компаньену-Но я же не знаю какую и как!

/Хм осмотр комнаты на наличие улик- того что может помочь/

Изменено пользователем АлексМарр

Энтони: бросок на проверку ценности. Медицина(0)+восприятие(2). сложность 7. Результат: 7,2. Успех. У Энтони несколько флаконов с лекарством, общая стоимость около 100 долл.

Энтони вошёл в реанимационную палату без помех. Внутри нет ничего ценного-по крайней мере такого чтоб можно было унести.

Когда Джонатан брызнул в врача из баллончика, тот просто закатил глаза и обмяк. Джонатан либо забыл, либо прослушал, что баллончики были С ПАРАЛИТИЧЕСКИМ ГАЗОМ а не слезоточивым.

Все описанные действия с врачом после пшикания не имели места-врач вырубился.

Изменено пользователем G-Rey

*Ищу кислоту* -Можно попробовать прожечь дверь. *Бегло осматриваю обожженного, при этом думая, можно ли термопастой уничтожить крепления двери, хотя бы одно*

Изменено пользователем Morfea

Дверь сделана не в Китае-это точно. Термопасты нужен вагон-дохлый номер.

Кислоты в больнице нет-тем более в ТАКИХ количествах.

Однако способ открыть дверь наверняка есть.

Обожжённый человек находится в коме. Он подключён к системе поддержки жизни, это не даёт ему умереть-однако скоро и она будет бессильна.

Исправил так-же. Зделал заявку на просмотр комнаты с целью поиска возможных улик- записок, дневников с пометками и т.д.

Такой кнопки нету-в подобных палатах она не нужна, пациенты, способные нажать кнопку, лежат в других местах. Конечно, медсестра прибежит, если выдернуть шнур питания чего-нибудь :)

Сорри за занудство-перечный газ это иприт ;) в баллончиках не продаётся))

-Соловьи, вы что творите? С ума посходили все? Дилетанты чёртовы, надо думать ДО того как напортачить, а не после!! Чёрт... Цветные, держитесь, у нас заминка. Филин, цели видишь?

-Ничего не вижу. После первого выстрела попрятались. Думаю, они поняли где я сижу.

-Меняй позицию. Малиновка, я Пересмешник. Что делать-то будем? Эти соловьи, хотя какие там соловьи-дятлы, сидят перед дверью! Врача вырубили, чтоб им...

-Я всё слышала. Всем сохранять спокойствие, -Кира сохраняла ледяное самообладание даже в такой ситуации, -пять минут на подготовку запасного плана.

-Ну ладно, -согласился Малкольм, -Соловьи, придумайте что-то. Должен быть способ открыть эту чёртову дверь! Хм....можно было б попробовать вырубить электричество....дверь сама откроется в аварийном порядке...

-Не откроется, -отрезала Кира, -пропажа питания не есть аварийный случай. Должен быть другой способ.

В комнате для отдыха персонала нет никаких бумаг вообще. Диван, столик, телевизор...

Ну имел ввиду такой балончик с газом для самообороны) он точно с перцем)

-А какого черта вы торопите, если нам думать надо?!-проорал я в рацию, не на шутку разозлившись. -Вы нам сказали, что двери все сами откроются от этой гребаной термопасты! А про кодовые замки ни слова не было, мать вашу! И что за запасной план вы мне объясните?! Вы что там совсем охренели все?!

-Вот уроды, умные **ядь такие!- сказал я не в рацию, ударив ногой в грудь врачу, от чего тот согнулся и упал на пол.

-Насчёт уродов, мы это обсудим позже, когда вы вернётесь....если вернётесь, -зловеще пообещал Малкольм.

Сцуко ушастый. Рации военного типа, всегда включены, там не надо кнопку нажимать чтоб говорить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...