Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Вообще-то сказать мне мое имя они так и не соизволили) Будем считать, что сказали. Впервые в жизни попав в такое высокое общество, я не знал, что делать. Зная об отсутствии у меня какого-либо этикета, я решил попросту помалкивать, стоя в отдалении и прислушиваясь к Марру и Сильверстоуну, облепившим красотку. -Ну как те все это?-шепнул я Кессиди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -мне это не очень нравится князь постоянно уходит как будто чтото замышляет но его можно понять,лучше будь на чеку.-шепнул я в ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 И вдруг мне в голову пришла сумасшедшая догадка: "А причастен ли князь к нашему Становлению?". Использую эту малкавианскую способность - задать один вопрос за главу и получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Джонатан: бросок на Сумасшедшую Догадку: уровень Дисциплины Помешательство(0)+Мудрость(3), класс сложности 5. Результат: 5,5,9. Полный успех. Князь абсолютно непричастен к Становлению кого-либо из группы. Ему неизвестен ни один из Сиров. В этот момент беседа прервалась-вернулся граф. Выглядел он ещё более озабоченным. -Итак, продолжим... Мне известны ваши проблемы. Но и у меня есть проблема...маленькая-но с крайне плохими для меня возможными последствиями. Дело вот в чём: в больницу соседнего района попали образцы крови каинита. Не спрашивайте меня как-я сам хотел бы знать. Я думаю, вам понятны возможные последствия? Я не имею там влияния-район если и населён собратьями-то только Шабашом и прочими негодниками. Я точно знаю, что осталось две ночи-потом образец отправят дальше. Что мне нужно от вас-чтоб вы сегодня залезли в эту чёртову больницу, забрали образец, нашли результаты анализов, если таковые уже проводились, и забрали их тоже. Я вас обеспечу всем необходимым снаряжением, планами, вас доставят туда и обратно. Больница для бедных, охраны там считай нету, персонала ночью нету, сигнализация нормальная только на первом этаже. Вся информация есть-но мне некого послать. У меня нету никого, искушённого в больничных делах, а вы, Алекс, бывший санитар-должны там ориентироваться. Более того-всех моих людей знают и свои, и Шабаш-а допустить, чтоб было обнаружено участие Собратьев, нельзя. Вы-чужие тут. Вас никто не знает. У вас нет тут ничего что вас удерживает-вы в любой момент можете сняться и уехать хоть на другой край света. То есть, вы ничего не теряете. Взамен, можете много выиграть. Вы заберёте всё, что компрометирует маскарад, а я решу ваши проблемы-и с документами, и с Сирами. Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мне кажется это разумным-проревел я изображая задиру в средние века-хотя надо подумать не засада ли это-сказа я шопотом чтобы услышали только мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Больница для бедных говорите? Удивительно что там вообще есть сигнализация. Нам понадобятся транспорт(желательно мотоциклы(мотоциклетные шлемы с тонировкой), или машина с хорошей тонировкой), темная маскирующая одежда, большой набор грима(имеется ввиду кремы и пудра для лица), темные очки, вервка с "кошкой", холодное оружие(для возможного столкновения с Шабат или чересчур бдительными охранниками), по возможности пистолеты с глушителями, по две дополнительные обоймы к ним, отмычки(большой набор, включающий электронный мулти-ключь), надежные зажигалки, каждому по фляжке(0,5) бензина(это нужно для уничтожения образцов в случае если у нас не будет возможности их доставить). Да еще универсальная аптечка с пакетами донорской крови.- повернувшись к своим "напарникам"- есть еще пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Ну, что касается возможных проблем с охраной - я их решить смогу, как мне кажется. В общем-то я думаю, что мы итак будем в долгу, чтобы еще что-то требовать, верно? Давайте поумерим свой пыл, думаю отмычек и информации будет достаточно, для успешного выполнения. Вы не малкавиан, случаем? ( это к Марру), я наслышан об их склонности к перестраховке, и это мягко говоря. Не беспокойтесь, нас более чем достаточно, если члены Шабаша не супер бойцы, конечно. Впрочем, я умею стрелять немного. (повернувшись к Графу) Уважаемый Граф, я полагаю, что я выражу общее мнение группы, мы готовы. Однако, если Вы сочтете нужным предоставить нам что-либо из пречисленного моим другом, то мы будем рады принять это. *Сказав это Энтони дружелюбно улыбнулся и слегка расслабился, ему казалось, что за предоставление местного гражданства это мелочная услуга.* Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Электронные ключи вам не понадобятся, там нет электронных замков. Транспорт не нужен-я же сказал, вас доставят прямо куда надо. Загриммировать вас будет несложно, сейчас этим займёмся. Пистолеты отпадают-против шабаша они не помогут, а охрана вам ничего не сделает-там всего 1 охранник, скорей всего-полицейский на пенсии. Бензин отпадает-вы себе отдаёте отчёт, что значит пожар в больнице? Вообще-ваши цели это сама кровь, которая скорей всего находится в одном месте, и бумажные отчёты, которые и без бензина отлично сгорят. Ах да-вам придётся также вынуть накопитель из компьютера главварача и из лабораторного(там вообще всего три компьютера-у главврача, в лаборатории и регистратуре). Всё вышеперечисленное влезет в один полиэтиленовый мешок для мусора-у каждого такой будет. Запас крови, верёвки, зажигалки будут. Отмычками вы не знаю или умеете пользоваться-есть более хитрое средство. Впрочем...Кира, будьте любезны позвать Малкольма-сейчас всё и спланируем... На планировани и сборку оборудования уйдёт время до 03:30. Есть ещё пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Кастет хоть дайте, нож тоже можно-сказал я подумав о шабашевских ребятах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Господа, прошу внимания, начинаем брифинг,- от былой леди не осталось и следа. Теперь это был стратег, командир, планирующий операцию. Вокруг стола, на котором был расстелен план местности вокруг больницы и самой больницы, стояли Джонатан, Алекс, Энтони, Кессиди, Кира и Малкольм-тот здоровяк в камуфляжке, который ранее приглашал героев войти. Сам граф сидел за столом и по телефону общался с кем-то. -Состав и задачи: Малкольм-водитель, доставляет группу проникновения на место, он же оперативный командир. Позывной-Пересмешник. Господа Сильверстоун, Паркер, Беррен и Марр-группа проникновения. Позывные- Соловей 1,2,3,4 соответственно. Ваша задача заключается в изъятии образцов крови, документов об анализе, жёстких дисков компьютеров. На месте уже находятся наши наблюдатели-их позывные Сова и Филин. Они не знают деталей и целей операции, у них задача-отслеживать ситуацию. Там же находятся группы прикрытия-это 2 команды из другого конца страны, в основном Бруджа. Позывные их лидеров- Красный и Синий. Общее руководство осуществляю я, мой позывной-Малиновка. Связь держим по рации, канал один на всех-зато шифруемый. Также нельзя называть реальные имена, а также упоминать прямым текстом обьекты операции. Полный план знаем только мы семеро, остальные не должны ничего знать. Общий план таков. Группа проникновения доставляется в точку высадки(указывает на карте) в квартале от обьекта. Обходите дворами, тут перелезаете через забор, с помощью крюка забираетесь на крышу, здание двухэтажное. Для этого у вас будет арбалет с стрелой-крюком и канатом. Проникаете внутрь через чердак. Все замки нейтрализуете вот этим. Это термопаста, забиваете в скважину, подносите огонёк-и замок просто вытекает наружу. Ничего сложного. Только следите, чтоб от расплавленного металла ничего не загорелось. Внутри действуете по ситуации. Кабинет главврачана 2 этаже, лаборатория в подвале. Охранник, предположительно, на 1 этаже. Обьекты крайне желательно захватить а не уничтожить-нужно знать, что они уже узнали. Обстановка в районе следующая: предположительно, есть контингент Шабаша, численность не установлена, но, вероятно, не более 20-30. Далее, опять-таки предположительно, в больницу наведывается Шабаш-за кровью. Пока их движение не замечено-Сова и Филин наблюдают от самого заката. Если что-группы прикрытия не позволят им добраться до больницы-либо путём отвлечения, либо прямым столкновением. Запасной вариант-привлекут внимание полиции к себе и тем самым отпугнут Шабаш, тогда вы сможете беспрепятственно сделать работу. на случай прямого столкновения с шабашом-у вас есть вот это. Это эйртейзер-дистанционный электрошокер. Выстреливает парой электродов на проводе. Модифицирован-он даёт мощный заряд, способный убить смертного. Применять против людей запрещено. Для нейтрализации посторонних применяйте нервно-паралитические газовые баллончики-они нелетальны. Из экипировки применяем вот это-одежда саниторов, поверх тёмные костюмы. На крыше снимаете, внутри ходите в белых халатах. Все больные находятся в палатах на первом и втором этажах. Медперсонал там же-1 дежурный врач и пара медсестер. Самый лучший вариант-вы должны проникнуть, забрать обьекты и уйти так, чтобы факт проникновения раньше утра не обнаружили. На этом собственно всё. Если вопросов нет-начинаем гриммироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Можно начинать, я думаю. Можно ли прикинуться проверкой? Скажем, двое будут этой самой проверкой, а остальные пойдут и тихо все сделают? Думаю я смогу отвлечь внимание, в качестве проверяющего. *Сел на стул, если есть поблизости, чтобы начали гримировать* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлексМарр Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 - Возможно ли, что копия информации находится в компьютере регистратуры? Есть ли у вас тонкие телесные перчатки?(больше похожи на пленку, но более прочные) Я думаю будет неочень весело если наши отпечатки найдут на месте преступления? Марр мысленно пометил себе, что "франту" похоже он тоже неочень понравился. Его так и подмывало чем-то ответить(например про безбашенную храбрость, особенно в целовании задници дьявола что-бы получить частицу магической мощи), но решил непререкаться что-бы не напрягать отношение в коллективе перед "делом". /Господа ухожу на дежурство. Буду только завтра утром(часов 10-30 дня)/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Я был бы не против устраиваемой нами проверки, и даже готов помочь Энтони в этом деле. Алекс нужен наверху, как разбирающийся в клиниках, а Кессиди удачно ему подойдет с его чутьм и реакцией. Я же, если что, могу обезвредить охранника,-сказал я, почему-то чувствуя уверенность в своих силах в плане обезвреживания. "Господи, как же я устал от всего этого,-подумал я.-Столько впечатлений за одну ночь - многовато". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 -Проверка? в 4 часа ночи? Я повторяю-идеальный вариант это вообще никому на глаза не попасться. Тихо появиться, бесшумно забрать что надо, уйти по английски. Придерживайтесь этой линии до тех пор пока возможно. Что касается компьютера в регистратуре-туда сокпировать ценную и, вероятно, секретную информацию не станет ни один из тех кто уже работал с кровью. дело пахнет открытием-любой постарается запихнуть такие данные поглубже, комп в общественном месте-ненадёжно. Однако, если можно будет вынуть винчестер и оттуда без риска-выньте. А также заберите абсолютно все диски и дискеты, которые найдёте. Всё до последней пластмасски. А перчатки вам не нужны-тонкая плёнка лака на подушечках-совершенно незаметно и надёжно. Кира поставила на стол небольшой чемоданчик. В нём оказалось всё, что нужно, чтоб изменить до неузнаваемости внешность человека, и она неплохо умела всем этим пользоваться. Через 10 минут Энтони не узнала бы и родная мама. -Одевайтесь, мистер Сильверстоун. Малкольм, проверьте его экипировку. Следующий-она указала на стул перед собой. Команда наконец-то определила своё положение и наметился путь решения проблем. Все члены команды получают по 2 очка опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) -Мне кажется, почтенная леди,- попытался я проявить хоть какую-то манерность,- что, учитывая погром, который придется устроить, если искать все дискеты, и способ открывания замков, мы уйдем не по-английски, а по-русски. А сколько до следующего уровня осталось? 998 как в днд?))) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 По плану, так по плану. Соловей - 1 готов к полету за пищей. - попытался пошутить Энтони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Предположив, что шутка слишком тонка для моего понимания, я тут же засмеялся и попал в неловкую ситуацию, поскольку я смеялся в полнейшей тишине. Осознав это, я закашлялся и смущенно пошел разглядывать корешки книг. Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Савелий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 В "вампирах" нет уровней. В начале каждой новой главы герои тратят приобретённый опыт на что хотят-кто сколько заработал-столько потратил. Время: 04:25. Место: соседний район Пригорода, в квартале от места назначения. В машине с тонированными стёклами сидят Малкольм, Энтони, Алекс, Джонатан и Кессиди. Инвентарь героев: 1. Электрошокер. 2. Баллончик с газом. 3. Тюбик термосостава. 4. Зажигалка. 5. Трос с карабином(для спуска с крыши). 6. Вместительный мешок для мусора. 7. Пакет с консервированной кровью. У Кессиди также арбалет с крюком(для подъёма на крышу). Герои одеты в тёмные удобные костюмы, под ними-белые халаты. На голове у каждого-микрофон и маленький динамик в ухе. Они загримированы. -Внимание, я Пересмешник. Докладывайте о готовности. -Пересмешник, Сова. Я на месте и готова,-голос женский, приятный. -Я Филин, на месте и готов. -Я Красный, Красные на месте и готовы. -Я Синий, Синие на месте и готовы. -Я Малиновка, слышу вас всех хорошо. Соловьи, у вас как, настроение певчее? -Они со мной,-ответил Малкольм,-в полном порядке. Внимание, пятиминутная готовность. Давайте ситреп. -Говорит Филин, у меня нулевая активность. Всего двое теплокровных за час. -Я Сова, у меня то же самое. -Цветные, что у вас? -Красные на местах. Нас никто не видел и мы тоже никого не видим. -Я Синий, ситуация та же. -Малиновка приняла. Действуем по плану. Пересмешник, Соловьи, начинайте петь. Малкольм повернулся к группе. -Ну что? Задачи ясны? Винчестеры, образцы, документы, дискеты. Всё по тихому, без насилия. Вошли как тени, вышли как тени. Если нет вопросов-Бог в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 -Соловей 2 готов к вылету. Полетели, братцы!-сказал я, вышел из машины и побежал в ближайшее укромное темное место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Соловей 3 готов.-сказал я нырнув в кусты и начав искать/ цель для арбалета/ опыт +2 к скрытности Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Горнд тяжёлый ноб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) Использовать опыт посреди Главы нельзя. И поднятие чего-либо на 1 стоит не 1 единицу опыта а больше(+1 к навыку это 3 експ, +2 уже 6, потом 9 и тд) Цель для арбалета-это поручни на крыше больнице. До самой больницы-квартал дворами. Кустов нет, только деревья, за которыми спрятаться проблематично ввиду их толщины. Герои добрались до больницы дворами, никого не встретив. Кессиди стреляет из арбалета(у него самые высокие шансы). Восприятие(1) + Стрелковое оружие(3), сложность 5. Результат 2,3,4,4-неудача. Бросок на незаметность: ловкость(2)+маскировка(0), сложность 3. Результат: 6,3. Успех. Кессиди выстрелил, но крюк не зацепился. Тогда он заново смотал канат, натянул арбалет и выстрелил снова. Выстрел: 9, 10, 2, 1. Единица аннулирует 1 успех(см правило единицы ниже). Результат-успех. Незаметность: 9,10. Успех. Выстрел никем не был замечен/услышан. Кессиди осторожно подёргал за верёвку. -Кажется, надёжно. -Это Пересмешник. Что там у вас? -Лесенка готова. -Отлично. Поднимайтесь. Примечание. Правило единицы. Выпавшая единица считается неудачей. Неудача аннулирует один успех. Если неудач больше чем успехов, действие считается критически неудачным. Пример. Герой стреляет из пистолета. У него 6 кубиков, класс сложности 5. Выпало 1,1,2,4,4,5. Один успех, два неуспеха. Осечка, пистолет заклинило. Если выпадает 1,1,1, 3,4,5, (2 лишних неуспеха) то пистолет выходит из строя полностью. если три лишних-оружие взрывается в руке и тд. Если количество успехов и неуспехов равно-значит, действие просто провалено. Изменено 30 декабря, 2007 пользователем G-Rey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 Я полез первым, ловко перебирая сильными руками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 -Говорит Пересмешник, Соловьи, вы уже наверху? Отлично. Совы, Цветные, дайте ситреп. -Филин, тихо. -Я Красный, у нас ничего. -Синий, у нас тихо. Тревожный сигнал последовал от Совы: -У меня двое "холодных". Идут по параллельной улице. -Сова, продолжайте наблюдение. Цветные, будьте готовы. Соловьи-забирайтесь в гнездо. На крыше-маленькая будка с дверью, за которой лестница на чердак. Дверь закрыта, замок обычный. Кто будет открывать дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morfea Опубликовано 30 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 (изменено) *После того, как залез на крышу* - Никто не занимался подобным раньше? Мне кажется, я мог бы поробовать, если никто не умеет. Я, вроде достаточно ловок. *сказал шепотом* Изменено 30 декабря, 2007 пользователем Morfea Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G-Rey Опубликовано 30 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2007 *После того, как залез на крышу* - Никто не занимался подобным раньше? Мне кажется, я мог бы поробовать, если никто не умеет. Я, вроде достаточно ловок. *сказал шепотом* Энтони в детстве любил забивать соседям замки жвачкой? Если да то у него всё получится))) Энтони залил в скважину немного пасты из тюбика, поднёс огоньку-и вуаля, через минуту потроха замка вытекли красным ручейком-тихо и спокойно. Дверь скрипнула негромко, впуская лазутчиков внутрь. Группа находится на чердаке. тут пусто, и потолок низкий. Ещё одна дверь ведёт вниз-уже на второй этаж больницы. Гдето-там, примерно посередине, находится кабинет главврача(группа знает где точно). Чтоб спуститься на 1 этаж, а потом и в подвал, нужно пройти через всё здание. -Я Пересмешник, что нового? -Я Сова, вижу ещё 4 холодных. Направляются к гнезду. -Чёрт! Синие, выдвигайтесь. -Вас понял, Синие идут на перехват. Тут вмешалась Кира: -Филин, приготовься к плану "Б". -Принято. Готов. -Пересмешник, передвинься ближе к гнезду. Следи за грунтом. Соловьи, сохраняйте спокойствие. К вам никого не подпустят. Спрячтесь и выжидайте. Не вылезайте на крышу-возможен полицейский вертолёт. Будьте готовы, как только Филин задействует отвлекающий манёвр, спуститесь и сделайте что надо. Никто не обратит на вас внимания, весь персонал и охрана будет в окна глазеть. Как поняли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения