Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Рекомендуемые сообщения

Вообще-то сказать мне мое имя они так и не соизволили) Будем считать, что сказали.

Впервые в жизни попав в такое высокое общество, я не знал, что делать. Зная об отсутствии у меня какого-либо этикета, я решил попросту помалкивать, стоя в отдалении и прислушиваясь к Марру и Сильверстоуну, облепившим красотку.

-Ну как те все это?-шепнул я Кессиди.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

-мне это не очень нравится князь постоянно уходит как будто чтото замышляет но его можно понять,лучше будь на чеку.-шепнул я в ответ

И вдруг мне в голову пришла сумасшедшая догадка: "А причастен ли князь к нашему Становлению?".

Использую эту малкавианскую способность - задать один вопрос за главу и получить ответ.

Джонатан: бросок на Сумасшедшую Догадку: уровень Дисциплины Помешательство(0)+Мудрость(3), класс сложности 5. Результат: 5,5,9. Полный успех.

Князь абсолютно непричастен к Становлению кого-либо из группы. Ему неизвестен ни один из Сиров.

В этот момент беседа прервалась-вернулся граф. Выглядел он ещё более озабоченным.

-Итак, продолжим... Мне известны ваши проблемы. Но и у меня есть проблема...маленькая-но с крайне плохими для меня возможными последствиями.

Дело вот в чём: в больницу соседнего района попали образцы крови каинита. Не спрашивайте меня как-я сам хотел бы знать. Я думаю, вам понятны возможные последствия? Я не имею там влияния-район если и населён собратьями-то только Шабашом и прочими негодниками.

Я точно знаю, что осталось две ночи-потом образец отправят дальше. Что мне нужно от вас-чтоб вы сегодня залезли в эту чёртову больницу, забрали образец, нашли результаты анализов, если таковые уже проводились, и забрали их тоже. Я вас обеспечу всем необходимым снаряжением, планами, вас доставят туда и обратно. Больница для бедных, охраны там считай нету, персонала ночью нету, сигнализация нормальная только на первом этаже. Вся информация есть-но мне некого послать. У меня нету никого, искушённого в больничных делах, а вы, Алекс, бывший санитар-должны там ориентироваться.

Более того-всех моих людей знают и свои, и Шабаш-а допустить, чтоб было обнаружено участие Собратьев, нельзя. Вы-чужие тут. Вас никто не знает. У вас нет тут ничего что вас удерживает-вы в любой момент можете сняться и уехать хоть на другой край света. То есть, вы ничего не теряете.

Взамен, можете много выиграть. Вы заберёте всё, что компрометирует маскарад, а я решу ваши проблемы-и с документами, и с Сирами.

Что скажете?

Мне кажется это разумным-проревел я изображая задиру в средние века-хотя надо подумать не засада ли это-сказа я шопотом чтобы услышали только мои друзья.

-Больница для бедных говорите? Удивительно что там вообще есть сигнализация. Нам понадобятся транспорт(желательно мотоциклы(мотоциклетные шлемы с тонировкой), или машина с хорошей тонировкой), темная маскирующая одежда, большой набор грима(имеется ввиду кремы и пудра для лица), темные очки, вервка с "кошкой", холодное оружие(для возможного столкновения с Шабат или чересчур бдительными охранниками), по возможности пистолеты с глушителями, по две дополнительные обоймы к ним, отмычки(большой набор, включающий электронный мулти-ключь), надежные зажигалки, каждому по фляжке(0,5) бензина(это нужно для уничтожения образцов в случае если у нас не будет возможности их доставить). Да еще универсальная аптечка с пакетами донорской крови.- повернувшись к своим "напарникам"- есть еще пожелания?

Ну, что касается возможных проблем с охраной - я их решить смогу, как мне кажется. В общем-то я думаю, что мы итак будем в долгу, чтобы еще что-то требовать, верно? Давайте поумерим свой пыл, думаю отмычек и информации будет достаточно, для успешного выполнения. Вы не малкавиан, случаем? ( это к Марру), я наслышан об их склонности к перестраховке, и это мягко говоря. Не беспокойтесь, нас более чем достаточно, если члены Шабаша не супер бойцы, конечно.

Впрочем, я умею стрелять немного.

(повернувшись к Графу) Уважаемый Граф, я полагаю, что я выражу общее мнение группы, мы готовы. Однако, если Вы сочтете нужным предоставить нам что-либо из пречисленного моим другом, то мы будем рады принять это.

*Сказав это Энтони дружелюбно улыбнулся и слегка расслабился, ему казалось, что за предоставление местного гражданства это мелочная услуга.*

Изменено пользователем Morfea

-Электронные ключи вам не понадобятся, там нет электронных замков.

Транспорт не нужен-я же сказал, вас доставят прямо куда надо. Загриммировать вас будет несложно, сейчас этим займёмся.

Пистолеты отпадают-против шабаша они не помогут, а охрана вам ничего не сделает-там всего 1 охранник, скорей всего-полицейский на пенсии.

Бензин отпадает-вы себе отдаёте отчёт, что значит пожар в больнице?

Вообще-ваши цели это сама кровь, которая скорей всего находится в одном месте, и бумажные отчёты, которые и без бензина отлично сгорят. Ах да-вам придётся также вынуть накопитель из компьютера главварача и из лабораторного(там вообще всего три компьютера-у главврача, в лаборатории и регистратуре).

Всё вышеперечисленное влезет в один полиэтиленовый мешок для мусора-у каждого такой будет.

Запас крови, верёвки, зажигалки будут.

Отмычками вы не знаю или умеете пользоваться-есть более хитрое средство.

Впрочем...Кира, будьте любезны позвать Малкольма-сейчас всё и спланируем...

На планировани и сборку оборудования уйдёт время до 03:30.

Есть ещё пожелания?

-Господа, прошу внимания, начинаем брифинг,- от былой леди не осталось и следа. Теперь это был стратег, командир, планирующий операцию.

Вокруг стола, на котором был расстелен план местности вокруг больницы и самой больницы, стояли Джонатан, Алекс, Энтони, Кессиди, Кира и Малкольм-тот здоровяк в камуфляжке, который ранее приглашал героев войти. Сам граф сидел за столом и по телефону общался с кем-то.

-Состав и задачи:

Малкольм-водитель, доставляет группу проникновения на место, он же оперативный командир. Позывной-Пересмешник.

Господа Сильверстоун, Паркер, Беррен и Марр-группа проникновения. Позывные- Соловей 1,2,3,4 соответственно.

Ваша задача заключается в изъятии образцов крови, документов об анализе, жёстких дисков компьютеров.

На месте уже находятся наши наблюдатели-их позывные Сова и Филин. Они не знают деталей и целей операции, у них задача-отслеживать ситуацию.

Там же находятся группы прикрытия-это 2 команды из другого конца страны, в основном Бруджа. Позывные их лидеров- Красный и Синий.

Общее руководство осуществляю я, мой позывной-Малиновка.

Связь держим по рации, канал один на всех-зато шифруемый. Также нельзя называть реальные имена, а также упоминать прямым текстом обьекты операции. Полный план знаем только мы семеро, остальные не должны ничего знать.

Общий план таков. Группа проникновения доставляется в точку высадки(указывает на карте) в квартале от обьекта. Обходите дворами, тут перелезаете через забор, с помощью крюка забираетесь на крышу, здание двухэтажное. Для этого у вас будет арбалет с стрелой-крюком и канатом.

Проникаете внутрь через чердак. Все замки нейтрализуете вот этим. Это термопаста, забиваете в скважину, подносите огонёк-и замок просто вытекает наружу. Ничего сложного. Только следите, чтоб от расплавленного металла ничего не загорелось.

Внутри действуете по ситуации. Кабинет главврачана 2 этаже, лаборатория в подвале. Охранник, предположительно, на 1 этаже.

Обьекты крайне желательно захватить а не уничтожить-нужно знать, что они уже узнали.

Обстановка в районе следующая: предположительно, есть контингент Шабаша, численность не установлена, но, вероятно, не более 20-30.

Далее, опять-таки предположительно, в больницу наведывается Шабаш-за кровью. Пока их движение не замечено-Сова и Филин наблюдают от самого заката.

Если что-группы прикрытия не позволят им добраться до больницы-либо путём отвлечения, либо прямым столкновением. Запасной вариант-привлекут внимание полиции к себе и тем самым отпугнут Шабаш, тогда вы сможете беспрепятственно сделать работу.

на случай прямого столкновения с шабашом-у вас есть вот это. Это эйртейзер-дистанционный электрошокер. Выстреливает парой электродов на проводе. Модифицирован-он даёт мощный заряд, способный убить смертного. Применять против людей запрещено.

Для нейтрализации посторонних применяйте нервно-паралитические газовые баллончики-они нелетальны.

Из экипировки применяем вот это-одежда саниторов, поверх тёмные костюмы. На крыше снимаете, внутри ходите в белых халатах.

Все больные находятся в палатах на первом и втором этажах.

Медперсонал там же-1 дежурный врач и пара медсестер.

Самый лучший вариант-вы должны проникнуть, забрать обьекты и уйти так, чтобы факт проникновения раньше утра не обнаружили.

На этом собственно всё. Если вопросов нет-начинаем гриммироваться.

Можно начинать, я думаю. Можно ли прикинуться проверкой? Скажем, двое будут этой самой проверкой, а остальные пойдут и тихо все сделают? Думаю я смогу отвлечь внимание, в качестве проверяющего.

*Сел на стул, если есть поблизости, чтобы начали гримировать*

- Возможно ли, что копия информации находится в компьютере регистратуры? Есть ли у вас тонкие телесные перчатки?(больше похожи на пленку, но более прочные) Я думаю будет неочень весело если наши отпечатки найдут на месте преступления?

Марр мысленно пометил себе, что "франту" похоже он тоже неочень понравился. Его так и подмывало чем-то ответить(например про безбашенную храбрость, особенно в целовании задници дьявола что-бы получить частицу магической мощи), но решил непререкаться что-бы не напрягать отношение в коллективе перед "делом".

/Господа ухожу на дежурство. Буду только завтра утром(часов 10-30 дня)/

-Я был бы не против устраиваемой нами проверки, и даже готов помочь Энтони в этом деле. Алекс нужен наверху, как разбирающийся в клиниках, а Кессиди удачно ему подойдет с его чутьм и реакцией. Я же, если что, могу обезвредить охранника,-сказал я, почему-то чувствуя уверенность в своих силах в плане обезвреживания.

"Господи, как же я устал от всего этого,-подумал я.-Столько впечатлений за одну ночь - многовато".

-Проверка? в 4 часа ночи? Я повторяю-идеальный вариант это вообще никому на глаза не попасться. Тихо появиться, бесшумно забрать что надо, уйти по английски. Придерживайтесь этой линии до тех пор пока возможно. Что касается компьютера в регистратуре-туда сокпировать ценную и, вероятно, секретную информацию не станет ни один из тех кто уже работал с кровью. дело пахнет открытием-любой постарается запихнуть такие данные поглубже, комп в общественном месте-ненадёжно. Однако, если можно будет вынуть винчестер и оттуда без риска-выньте. А также заберите абсолютно все диски и дискеты, которые найдёте. Всё до последней пластмасски.

А перчатки вам не нужны-тонкая плёнка лака на подушечках-совершенно незаметно и надёжно.

Кира поставила на стол небольшой чемоданчик. В нём оказалось всё, что нужно, чтоб изменить до неузнаваемости внешность человека, и она неплохо умела всем этим пользоваться. Через 10 минут Энтони не узнала бы и родная мама.

-Одевайтесь, мистер Сильверстоун. Малкольм, проверьте его экипировку. Следующий-она указала на стул перед собой.

Команда наконец-то определила своё положение и наметился путь решения проблем. Все члены команды получают по 2 очка опыта.

-Мне кажется, почтенная леди,- попытался я проявить хоть какую-то манерность,- что, учитывая погром, который придется устроить, если искать все дискеты, и способ открывания замков, мы уйдем не по-английски, а по-русски.

А сколько до следующего уровня осталось? 998 как в днд?)))

Изменено пользователем Савелий

Предположив, что шутка слишком тонка для моего понимания, я тут же засмеялся и попал в неловкую ситуацию, поскольку я смеялся в полнейшей тишине. Осознав это, я закашлялся и смущенно пошел разглядывать корешки книг.

Изменено пользователем Савелий

В "вампирах" нет уровней. В начале каждой новой главы герои тратят приобретённый опыт на что хотят-кто сколько заработал-столько потратил.

Время: 04:25.

Место: соседний район Пригорода, в квартале от места назначения.

В машине с тонированными стёклами сидят Малкольм, Энтони, Алекс, Джонатан и Кессиди.

Инвентарь героев:

1. Электрошокер.

2. Баллончик с газом.

3. Тюбик термосостава.

4. Зажигалка.

5. Трос с карабином(для спуска с крыши).

6. Вместительный мешок для мусора.

7. Пакет с консервированной кровью.

У Кессиди также арбалет с крюком(для подъёма на крышу).

Герои одеты в тёмные удобные костюмы, под ними-белые халаты. На голове у каждого-микрофон и маленький динамик в ухе. Они загримированы.

-Внимание, я Пересмешник. Докладывайте о готовности.

-Пересмешник, Сова. Я на месте и готова,-голос женский, приятный.

-Я Филин, на месте и готов.

-Я Красный, Красные на месте и готовы.

-Я Синий, Синие на месте и готовы.

-Я Малиновка, слышу вас всех хорошо. Соловьи, у вас как, настроение певчее?

-Они со мной,-ответил Малкольм,-в полном порядке. Внимание, пятиминутная готовность. Давайте ситреп.

-Говорит Филин, у меня нулевая активность. Всего двое теплокровных за час.

-Я Сова, у меня то же самое.

-Цветные, что у вас?

-Красные на местах. Нас никто не видел и мы тоже никого не видим.

-Я Синий, ситуация та же.

-Малиновка приняла. Действуем по плану. Пересмешник, Соловьи, начинайте петь.

Малкольм повернулся к группе.

-Ну что? Задачи ясны? Винчестеры, образцы, документы, дискеты. Всё по тихому, без насилия. Вошли как тени, вышли как тени. Если нет вопросов-Бог в помощь.

-Соловей 2 готов к вылету. Полетели, братцы!-сказал я, вышел из машины и побежал в ближайшее укромное темное место.

Соловей 3 готов.-сказал я нырнув в кусты и начав искать/ цель для арбалета/

опыт +2 к скрытности

Изменено пользователем Горнд тяжёлый ноб

Использовать опыт посреди Главы нельзя. И поднятие чего-либо на 1 стоит не 1 единицу опыта а больше(+1 к навыку это 3 експ, +2 уже 6, потом 9 и тд)

Цель для арбалета-это поручни на крыше больнице. До самой больницы-квартал дворами. Кустов нет, только деревья, за которыми спрятаться проблематично ввиду их толщины.

Герои добрались до больницы дворами, никого не встретив.

Кессиди стреляет из арбалета(у него самые высокие шансы). Восприятие(1) + Стрелковое оружие(3), сложность 5. Результат 2,3,4,4-неудача. Бросок на незаметность: ловкость(2)+маскировка(0), сложность 3. Результат: 6,3. Успех.

Кессиди выстрелил, но крюк не зацепился. Тогда он заново смотал канат, натянул арбалет и выстрелил снова.

Выстрел: 9, 10, 2, 1. Единица аннулирует 1 успех(см правило единицы ниже). Результат-успех. Незаметность: 9,10. Успех. Выстрел никем не был замечен/услышан.

Кессиди осторожно подёргал за верёвку.

-Кажется, надёжно.

-Это Пересмешник. Что там у вас?

-Лесенка готова.

-Отлично. Поднимайтесь.

Примечание. Правило единицы.

Выпавшая единица считается неудачей. Неудача аннулирует один успех.

Если неудач больше чем успехов, действие считается критически неудачным.

Пример. Герой стреляет из пистолета. У него 6 кубиков, класс сложности 5. Выпало 1,1,2,4,4,5. Один успех, два неуспеха. Осечка, пистолет заклинило.

Если выпадает 1,1,1, 3,4,5, (2 лишних неуспеха) то пистолет выходит из строя полностью. если три лишних-оружие взрывается в руке и тд.

Если количество успехов и неуспехов равно-значит, действие просто провалено.

Изменено пользователем G-Rey

-Говорит Пересмешник, Соловьи, вы уже наверху? Отлично. Совы, Цветные, дайте ситреп.

-Филин, тихо.

-Я Красный, у нас ничего.

-Синий, у нас тихо.

Тревожный сигнал последовал от Совы:

-У меня двое "холодных". Идут по параллельной улице.

-Сова, продолжайте наблюдение. Цветные, будьте готовы. Соловьи-забирайтесь в гнездо.

На крыше-маленькая будка с дверью, за которой лестница на чердак. Дверь закрыта, замок обычный.

Кто будет открывать дверь?

*После того, как залез на крышу*

- Никто не занимался подобным раньше? Мне кажется, я мог бы поробовать, если никто не умеет. Я, вроде достаточно ловок. *сказал шепотом*

Изменено пользователем Morfea

*После того, как залез на крышу*

- Никто не занимался подобным раньше? Мне кажется, я мог бы поробовать, если никто не умеет. Я, вроде достаточно ловок. *сказал шепотом*

Энтони в детстве любил забивать соседям замки жвачкой? Если да то у него всё получится)))

Энтони залил в скважину немного пасты из тюбика, поднёс огоньку-и вуаля, через минуту потроха замка вытекли красным ручейком-тихо и спокойно. Дверь скрипнула негромко, впуская лазутчиков внутрь.

Группа находится на чердаке. тут пусто, и потолок низкий. Ещё одна дверь ведёт вниз-уже на второй этаж больницы. Гдето-там, примерно посередине, находится кабинет главврача(группа знает где точно).

Чтоб спуститься на 1 этаж, а потом и в подвал, нужно пройти через всё здание.

-Я Пересмешник, что нового?

-Я Сова, вижу ещё 4 холодных. Направляются к гнезду.

-Чёрт! Синие, выдвигайтесь.

-Вас понял, Синие идут на перехват.

Тут вмешалась Кира:

-Филин, приготовься к плану "Б".

-Принято. Готов.

-Пересмешник, передвинься ближе к гнезду. Следи за грунтом. Соловьи, сохраняйте спокойствие. К вам никого не подпустят. Спрячтесь и выжидайте. Не вылезайте на крышу-возможен полицейский вертолёт. Будьте готовы, как только Филин задействует отвлекающий манёвр, спуститесь и сделайте что надо. Никто не обратит на вас внимания, весь персонал и охрана будет в окна глазеть.

Как поняли?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...