Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ролевая партия "Маскарад Вампиров"

Рекомендуемые сообщения

-А зачем покупать? Мы там драку собираемся устроить? Насколько а понял из пленки,- размышлял я вслух, пока мы шли в город,-у этих вампиров есть четкая структура и правила, так что если мы даже умудримся кого-то убить, то вряд ли нас потом оставят в покое. Вам это нужно? Мне - нет.

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незабывая оглядывать окрестности. Алекс хмыкнул

- Ты чего такой агресивный. Оружие необезательно что-бы на кого-то нападать, кого-то убивать. Оружие прежде всего средство защиты. Как говориться " Бог создал людей, а полковник Кольт уровнял их права"

Изменено пользователем АлексМарр

- Эх ты, дитя лазерного века. Полковник Кольт создал первый барабанник(револьвер) лутшей конструкции. Именно из него героические ковбои делали дырки друг в друге.

Полковник Кольт этот револьвер ВЫПУСКАЛ. Сконктруировал его совсем другой человек, чьё имя многими уже забыто.

Группа без каких-либо приключений миновала пустырь и попала в собственно пригород-более или менее приличный и респектабельный район. Видно несколько баров, киоски, магазины(большинство уже закрыто), ходят по своим делам запоздалые прохожие или просто люди, имеющие дела ночью, либо развлекающиеся.

Неподалёку на перекрёстке стоит полицейская машина.

В общем и целом-обычный пригород обычного города. Освещение слабое для смертных, для вампиров в самый раз.

Группа, будучи одета нормально, пока что не привлекает никакого внимания(следует учитывать, что внешний вид одежды со временем ухудшается), и сама не видит ничего необычного.

Мастер, отстань)

Погруженный в мысли о ковбойских фильмах, я и не заметил как мы вошли в город.

-Интересно, а у меня была жена? А дети? Я, наверное, пропал без вести,-поделился я мыслями с остальными.- Они, наверное, переживают. Ну и ладно. Пусть лучше думают,что их отец умер, а не стал каким-то зверем. Может, и вправду, мне стоило лучше умереть...

Герои смогут вспомнить своё прошлое(кто его не помнит) в период между Первой и Второй Главами(чуть позже).

На часах: 00-17, среда.

-Вы про поиски телефона не забыли????-у нас не очень много времени на все.-сказал я вспомнив про то что еще надо найти укрытие до восхода солнца

-Можем спросить у копов. Только незабывайте при этом улыбаться. Я уверен им понравятся наши длиннозубые улыбки. Ну а если серьезно то телефон\автомат(и соответственно телефонный справочник) должен находиться недалеко от перекрестка.

А может заболтаем копов чтоб они нам оружие отдали, нет я серьезно???-попробуем?-спросил я

Кессиди же вроде бруджа, человек военный к тому же-вроде должен понимать что номер не пройдёт. Или это шутка? Бросок на успех такого предприятия-10*10, то есть нужно бросить 10 кубиков и на всех должно выпасть 10, ни у кого из группы не будет манипуляция+(ещё чтото типа запугивания и тд)= 10. Другими словами-автоматическая неудача.

Да, телефонная будка находится недалеко от места где стоит группа. Возле будки стоит группа панков с разноцветными ирокезами(5 человек), позвякивают слегка цепями, о чём-то разговаривают(вполне спокойно).

Изменено пользователем G-Rey

-ну если не у кого не получится то можно отбросить эту идею.переменившис в лице-Я попробую пройти если что подключайтесь-сказав я переменившис в лице/ухмылнулься и пошел "на морозе" к телефону/

Изменено пользователем Горнд тяжёлый ноб

А я тем временем подошел к группе панков нетвердой походкой, сутулясь и делая вид больного человека.

-Слышь, пацаны, не знаете где б ширнуться, а?-прохрипел я.

А я тем временем подошел к группе панков нетвердой походкой, сутулясь и делая вид больного человека.

-Слышь, пацаны, не знаете где б ширнуться, а?-прохрипел я.

"Пацаны" слегка удивлённо посмотрели на Джонатана.

-тут ты такого прям на улице не найдёшь,-ответил один из них,-искал бы лучше гдето за пустырём.

Он махнул рукой как раз в ту сторону, откуда пришла троица.

-А в нашем районе если и можно-то только если точки знать,-добавил другой,-но мы тебе не помощники, такой хе*нёй не страдаем. И вообще-шнуруй лучше отсюда, пока копы не загребли, а то в камере ширнуться не дадут стопудово...

-Ребят, идём на пиво,-внезапно сказал третий.

Панки только этого, казалось, и ждали, и охотно двинули подальше от Джонатана, в сторону ближайшего бара.

Подозрение/внимание к Джонатану +1 со стороны всех кто тусуется на улице(кроме полиции)

Кессиди подошёл к автомату, по прежнему не привлекая никакого внимания. Возле таксофона лежал справочник на цепочке. На лицевой панели список служб, вызываемых бесплатно. В том числе справочная.

- Казначей раскошеливайся. А бесплатно? Ну и отлично. Кому доверим такую ответственность как телефонный звонок?

В справочной сказали, где находится Rebellion. Как ни странно-тот самый район, примерно в 2 кварталах(метров 800) от того места где стоит партия.

Случайность или нет? Время покажет.

-Ну что двинули? Движемся дружно, не расходимся. Стараемся внимания не привлекать.

-Угу. Насчет клуба: ведем себя приветливо, клыки не показываем, драки и выяснения отношений нам не нужны. Чтобы не случилось главное - не возникать, ок?

Группа добралась до клуба быстро, но уже на месте его пришлось поискать: он нахидился в боковом тупичке на задворках, неоном не блистал-двухэтахный домишко, вполне приличный, но сравнивать его с любым другим клубом попросту неуместно. Более того-клуб оказался и не клуб, а скорее бар. На вывеске, изрядно полинявшей, только название- и всё. Можно было только догадываться, как это заведение сводит концы с концами-найти его мог бы только трезвый человек, а трезвый не станет плутать по тёмным задворкам, если на улице рядом заведения на любой вкус....

Группа входит внутрь.

Внутри помещение оказалось ещё меньше чем казалось снаружи. Стойка у боковой стены, 7 или 8 столиков, лестница на второй этаж с надписью "Только для членов клуба".

За стойкой стоит барменша-рыжая девица с злыми глазами. Вполне симпатична, если б не выражение лица. Явно не расположена говорить.

за стойкой сидит обьект её неприязни-толстый пьяный дядька, алкаш алкашом, и дремает с бокалом пива в руке. Похоже, он тут явно нежелательный гость.

В зале(зальчике) сидят:

Бородатый тип, лет на 45 выглядит, в старой одежде, лицо обветренное, под нехитрой одёжкой видны руки-вероятно, весьма силён. Похож на хиппи-но староват для этого. Сидит один.

Второй человек-в спортивной одежде, в вязаной шапочке, надвинутой на уши. В тёмных очках-это в час ночи. Сидит один, болтает в бокале пиво. Выглядит полностью ушедшим в себя.

Третий и четвёртый посетители: здоровенный накачанный негр в безрукавке на голое тело. На шее ботается несколько армейских жетонов на цепочке.

Напротив-невысокий парень с ирокезом на голове, увешан цепями, в кожаной куртке и мотоциклетных перчатках. Судя по складкам куртки, чтото под ней прячет. Возможно, дубинку.

Оба чтото горячо обсуждают, но услышать нельзя, что именно.

Пятый-парень среднего роста, на вид лет 30, читает газету. Судя по одежде, её владелец знавал и куда лучшие времена, но сейчас попал на мель. Выглядит занятым. Газета, насколько позволяет разглядеть тусклый свет-с обьявлениями.

Как только группа вошла внутрь, все разом повернулись и уставились на них(кроме алкаша и парня с газетой). Пару секунд пять пар глаз буравили Алекса, Кессиди и Джонатана, и троица внезапно поняла, куда попала...

В тот же момент и завсегдатаи признали в новоприбывших своих Собратьев и отвернулись как ни в чём не бывало.

Хиппи, сидящий в самом дальнем углу, поманил группу жестом и негромко спросил:

-Вы новенькие?- и кивнул на стулья возле своего столика.

-Ха-ха, я угадал,-добродушно улыбнулся хиппи,-будем знакомы: я Мэйсон Гренн, меня ещё зовут тут Капитаном. Я вроде как местный старожил, в курсе что и как, пожил тут поболе чем вы трое вместе взятые раза в три.... Думаю, вы уже поняли кто вы и что вы?

Ответ утвердительный: "Да, знаем". Группа кратко рассказывает о том, как тут оказалась(бросок на убеждение у Капитана: 5+4, сложность 7. Успех)

-Ну так вот,- продолжил Капитан,-я расскажу вам кое-какие вещи, которые вы может и знаете-но НЕ знать их-обычно смертельно... Кстати, Энтони, иди-ка сюда, тут твои товарищи по нещастью...

Парень откладывает газету и подсаживается за столик.

Группа знакомится с Энтони Сильверстоуном. Энтони присоединяется к группе.

Информация, полученная группой от Капитана:

1. Основы вампиризма. Система кланов. Система Сир-Неонат. Камарилья. Шабаш. Охотники на вампиров(почти вся информация из мануалов теперь известна).

2. Сообщество вампиров в Пригороде(данный район, состоящий из 4 десятков кварталов, примерно).

В Пригороде проживает более 100 вампиров, принадлежащих к Камарилье. Существует информация о проживании сдесь же нескольких вампиров не из Семи кланов. Все они соблюдают Шесть Традиций Камарильи.

Дополнительное правило 1 к Шести Традициям: в Пригороде запрещено убивать смертных(самооборона не считается убийством формально). Данное правило введено Князем Пригорода.

Всем желающим в круглосуточном мясном магазине каждую ночь бесплатно раздаётся порция свиной крови(ночной продавец-Киндред). Оплачивается Князем(магазин принадлежит ему).

Группа получает координаты источника питания.

Князь Пригорода: граф Раймон де Розье. Тореадор. Очень обаятелен. Возраст неизвестен, предположительно 400-500 лет, действительно является(являлся при жизни) графом. Управляет Пригородом более 40 лет. Пользуется уважением подавляющего большинства Собратьев в Пригороде, в том числе и Бруджа, что уже удивительно. Не вмешивается в чужие дела, если соблюдаются все правила. Заслужил репутацию демократичного и гуманного правителя. Очень прогрессивен, в отличии от большинства старых вампиров. Умеет пользоваться всеми технологическими продуктами 21-го века, в том числе компьютером(многие старые вампиры, нуждаясь в доступе к новым технологиям, попросту дают становление специалисту в данной области, естественно, не спрашивая его желания).

Финансирует местную больницу и столовую для малоимущих(в основном для обитателей трущоб за пустырём).

Предположительно-очень богат. Есть сведения-что богат сказочно. Владеет картинной галереей, местным театром, несколькими клубами и ещё неизвестно чем.

Свита Князя состоит из 3 гулей, возраст каждого больше человеческой жизни, что обеспечивает их абсолютную преданность, и 4 других вампира(не являющихся его потомками), у которых гулей нет.

Среди них-ослепительно красивая женщина по имени Кира, из неизвестного клана. Как ни странно-это телохранитель и его доверенное лицо. Возраст неизвестен.

Остальные трое-помощники.

Живёт граф де Розье в самом респектабельном квартале Пригорода, в частном доме, более похожем на замок, чем на особняк.

О Раймоне де Розье ходят и иные слухи. Во время Второй Мировой он жил в глухой французской деревушке. Когда туда вьехал отряд карателей(рассказывают о 20-50 солдатах), то расстрелял нескольких жителей и расквартировался на ночлег. До утра не дожил ни один фашист.

Другая басня: лет сто назад граф оказался один на один с отрядом охотников и перебил их в открытом бою.

Несмотря на то что сам де Розье всячески отрицает подобные слухи, они продолжают ходить между Собратьями-причём не только в Пригороде.

-Итак,- подытожил беседу Капитан,-ваши проблемы-это отсутствие документов и нелегальное, скажем так, положение. Мне кажется, вам всем следует отправиться на приём к князю. Причём, не откладывая это дело в долгий ящик...

Примечание: Предположительно, уровень Человечности Князя очень высок. Предположительно, многие Аттрибуты Князя выше 5(для обычного вампира 5 это максимум, поднять какой либо параметр больше 5 можно только в исключительных случаях).

Изменено пользователем G-Rey

-Огромнейшее Вам спасибо, Каритан,-улыбнулся я.-Но Вы, к сожалению, забыли об еще одной проблеме: у нас нет денег. Вообще.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...