Juicy Brain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 2250 Pts - Wood Elves Undead Army 1 Treeman Ancient @ 325 Pts General 1 Noble @ 142 Pts Longbow; Light Armour; Battle Standard Helm of the Hunt [20] Stone of the Crystal Mere [30] 1 Spellsinger @ 175 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 1 Spellsinger @ 175 Pts Magic Level 2; Lore of Athel Loren; Longbow Dispel Scroll [25] Calaingor's Stave [25] 16 Glade Guard @ 192 Pts Longbow 16 Glade Guard @ 192 Pts Longbow 12 Dryads @ 144 Pts 12 Dryads @ 144 Pts 12 Dryads @ 144 Pts 7 Wardancers @ 165 Pts Wardancer Weapons; Musician 1 Bladesinger @ [14] Pts Wardancer Weapons 7 Wardancers @ 165 Pts Wardancer Weapons; Musician 1 Bladesinger @ [14] Pts Wardancer Weapons 1 Treeman @ 285 Pts Casting Pool: 6 Dispel Pool: 4 Models in Army: 89 Total Army Cost: 2248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 с двумя брёвнами тебе бсб маст хэв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У нобля ведь батл штандарт, или я чего то напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сорри,проглядел нобля вообще <_< ну тогда вроде норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А вообще есть идея скинуть хельм оф хант и дать в отряды глейд гардов по музыканту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не надо,арчерам музыкантов давать можно,только если очки деть некуда.Шлем куда полезнее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Шапка охоты на Бсбэшнике,м?) снимите это немедленно!:) Ростер силён,ни чего не скажешь,очень даже.. особенно радуют дриады по 12.. но имхо скучно красить стока дриад:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Что полезного сюда можно вписать на 20 очков вместо хельм оф хант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 я бы просто перезакачал бсб в оак армор,всё же лучше чем 5+,а варда до провала не стабильна,всё время зарекаюсь её брать,ну мне с ней не везёт лично)) и ещё стока лучников выгодно раставить сложно будет,дриады и танцоры всё закроют.почему именно по 16? как раз 2 коробки пластика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
j1n Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А как насчет Annoyance дереву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А как насчет Annoyance дереву? и правда! очки можно взять дропнув блэйдсингеров,к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) дереву я бы брал +1 ДД и конечно Нетлинги. Чемпионов из дансеров уберать не стоит имхо... Ну и нехватает чего то дальне чарджующего... Набрать на 1 хант в 5-моделей просто. Можно даже набрать на два ханта... Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 дереву я бы брал +1 ДД и конечно Нетлинги. Чемпионов из дансеров уберать не стоит имхо... Ну и нехватает чего то дальне чарджующего... Набрать на 1 хант в 5-моделей просто. Можно даже набрать на два ханта... вместо? порезать лучников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Порезать лучников, порезать дриад (или просто и тех и других разбить на 3 и 6 отрядов соответственно), и будет стандартный манчкинский ростер вудэльфов, ненавидимый во всех странах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вместо? порезать лучников? лучников и дриад... как уже было сказано выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так, а теперь мне нубу объясняйте что такое "+1ДД" и "хант". Хант я так подозреваю отряд вайлд райдеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так, а теперь мне нубу объясняйте что такое "+1ДД" и "хант". Хант я так подозреваю отряд вайлд райдеров? ДД - dispell dice кубик развеивания, одна из вещей, помнится, за 25 очков даёт. Хант -действительно дикая охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juicy Brain Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если взять эноенс, 5 вайлдрайдеров+чемпион, уменьшить кол-во дриад и лучников до 10 то все влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти