Teh Panda Strike Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Библиарий Вассерман был.Вот это был мега отжиг,я этот шедевральный лозунг до сих пор помню :"За Что!За Где!За Когда!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 (изменено) Библиарий Вассерман был.Вот это был мега отжиг,я этот шедевральный лозунг до сих пор помню :"За Что!За Где!За Когда!" Боярский тоже подходит на вархаммеризацию. Я уже лозунг придумал: "За импера... ланфрен ланфра!" или боярский, последователь Великого Добра: Ксеноглазое такси! Оо-оо! <музыка> ПриТАУмози, приТАУмози... Жалко мой фотошоп накрылся :(. Изменено 2 октября, 2008 пользователем Eldve Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 А будет Библиарий Боярскиус? Ну пжжалусто ну ежель озорение придёт Библиарий Вассерман был.Вот это был мега отжиг,я этот шедевральный лозунг до сих пор помню :"За Что!За Где!За Когда!" ага, мельчаю Боярский тоже подходит на вархаммеризацию. Я уже лозунг придумал: "За импера... ланфрен ланфра!" или боярский, последователь Великого Добра: Ксеноглазое такси! Оо-оо! <музыка> ПриТАУмози, приТАУмози... Жалко мой фотошоп накрылся . от руки попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Рука у меня кривая :( Ладна. Скачаю какой-нить халявный графический редактор и нарисую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 2 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 а у меня тоже не прямые та ещё и ростут из тазовой кости и ничё как видишь, есть мнение что неплохо получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Нурглий гриль Куры гниль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Куры гниль. Ржач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Мда, или я или тема хиреет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 дядька, к тентаклям такой имеджхостинг, картинко две минуты грузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 мда? ну бывает у них такое, ещё и порнуха постоянно вылазит. Действительно, буду грузить через другой теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Мда, или я или тема хиреет Не парься, талант никуда не делся. ) Просто радовать ты нас творчеством редко стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2008 Жжешь однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2008 КЛИКАБЕЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Камрады, давайте чтобы не флудить очередной темой "с днём рождения" поздравлять меня будем тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) Камрады, давайте чтобы не флудить очередной темой "с днём рождения" поздравлять меня будем тут) Какой такой флуд? Мы вообще не умеем и не по этой теме. =) С Днём Рождения! Новых великих шедевров и удовольствий разнообразных от жизни! Того же и камраду Фенрицу желаю! :image110: :image198: зы. Всё равно без отдельной темы не обойтись, имхо. В) Кстати - Сказки просто класс! =) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Камрады, давайте чтобы не флудить очередной темой "с днём рождения" поздравлять меня будем тут) С Днём Варенья!! :image171: Какой тонкий намёк! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 20 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Спасибо, камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 20 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Хепи Пиздей , конгратюляцион , желаю отселебрейтить на отличненько! Щастя , здоровья и всего самого того чего врагу не пожелаешь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Хепи Пиздей *записал в блокнотик* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти