Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Доспех Sisters of silence

Рекомендуемые сообщения

Да, они подвижней марина.

Нет, они не усилены генетически.

Да, они быстрей десантника.

См. Warhammer 30k.

Меня это привело в некоторое замешательство. А за счёт чего они быстрее и подвижнее десантника, если не усилены генетически? Только за счёт доспехов и наркоты? Или имеется в виду, что у них доспех менее громоздкий?

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

в Полете Эйзейнштейна деффчонки очень удачно сражались плечом к плечу с космодесантниками, что говорит о высоком уровне боевой подготовки. Базируются на уже упомянутых Черных Кораблях, дают обет молчания (послушницам разрешено разговаривать, они выступают посредниками в переговорах) и используются в операциях, где ожидается применение противником псайкеров. Других деталей, к сожалению, я не углядел.

Вспоминается Эйзенхорн, который создал подобную армию Дамочек, причем из текста можно сделать вывод, что этот отряд был в своем роде уникален. Получается, что за время прошедшее со времен Ереси Сестры Тишины прекратили свое существование? ТОгда кто летает на "современных" Черных Кораблях? Или очередная трещина в бэке?

Вспоминается Эйзенхорн, который создал подобную армию Дамочек, причем из текста можно сделать вывод, что этот отряд был в своем роде уникален. Получается, что за время прошедшее со времен Ереси Сестры Тишины прекратили свое существование? ТОгда кто летает на "современных" Черных Кораблях? Или очередная трещина в бэке?

мне кажется, ответ простой - личность автора книг про Эйзенхорна :)

Изменено пользователем MysteriousM

• Управляющий

весьма вероятно то, что учитывая параноидальную секретность внутри инквизиции, Эйзенхорн мог просто не знать о существовании таких отрядов

и достали уже о личности автора говорить, чесслово: BL печатает, GW опровержений не пишет и одобряет. Значит это все - официальный бэк.

Изменено пользователем Zef

Недавно была тема про WH30K.

Heresy-Era-Ruleset-v2.pdf - там есть ссылочка на сей вот документ.

Кастодесы там получили артифицированный амор с 2+ сейвом. И 5+ инвуль.

Сестры битвы - у них сейв 3+ и инвуль 5+.

Хотя это конечно самопал...

Ну а почему они в свите самого импи - ну полезные они очень, эти неприкасаемые, оч тяжело в их присутствии псайкерам... Вспомните историю про Эйзенхорна и его Дамочек... Не зря же он их юзал. Вот Вам и ответ.

Упс, уже написали раньше меня, в принципе....

Изменено пользователем Miha132

весьма вероятно то, что учитывая параноидальную секретность внутри инквизиции, Эйзенхорн мог просто не знать о существовании таких отрядов

Такая версия по-моему куда логичнее, чем то что сестры ныне не существуют.. Т.к очень полезные воины, средства против псайкеров - лучше не найти) Врядли отказались бы от них)

[Добавлено позже]

Ну а почему они в свите самого импи - ну полезные они очень, эти неприкасаемые, оч тяжело в их присутствии псайкерам... Вспомните историю про Эйзенхорна и его Дамочек... Не зря же он их юзал. Вот Вам и ответ.

Ну, я думаю, одной неприкасаемости мало, что бы быть рядом с Императором..) Вот мне и подумалось, что они должн обладать еще и немалыми боевыми способностями) Может не на уровне СМ, но весьма внушительными)

Ихние боевые способности должны быть не ниже СМовских. Нет толку в "отключении" псайк способностей если какой-нибудь перекачанный колдун(аля Хаос Сорк, если говорим о "современной" эре)просто отмахает посохом сестричек.

У Императора, кстати, тоже бэкпака нет.

Все - это не мастеркрафтед павер армор, а гипсокартон?

Знал бы Хорус!.. Может и победили б Хаотики.

Про Эйзенхорна и Дамочек.

Уникальность - возможно имелось ввиду, что отряд неприкасаемых под командованием инквизитора. Чтото у меня сомнения насчет больших полномочий Инквизиторов в отношении Сестёр Тишины.

Да и вся эта параноидальная секретность... Сами подумайте, Инквизитор Э. запрашивает поддержку Сестёр Тишины - куда он собрался лезть с ними? Зачем, почему? Пока то да се, пятое-десятое... Может все кончиться и вовсе смешно - обвинят в ереси и сожгут.

И никто никуда уже не полетит.

Оффтоп:

Эм.. Что бы ради такой мелочи не создавать новую тему, тут спрошу, ладно?)

- Plasma Cannon и Plasma Gun - это два различных вида плазменного оружия, параллельно используемых СМами, или одно является усовершенствованной версией другого, и более старый образец уже не используется?..)

Ихние боевые способности должны быть не ниже СМовских. Нет толку в "отключении" псайк способностей если какой-нибудь перекачанный колдун(аля Хаос Сорк, если говорим о "современной" эре)просто отмахает посохом сестричек.

Ну незнаю..) А как ихние способности могут быть не ниже СМовских, когда:

никакие усиленные мышцы не сделают обычного человека таким же могучим как генетически улучшенный СМ, в чьих жилах течет кровь примархов и чья жизнь проходит в бесконечных сражениях)
Изменено пользователем Sister of Battle

Эм.. Что бы ради такой мелочи не создавать новую тему, тут спрошу, ладно?)

- Plasma Cannon и Plasma Gun - это два различных вида плазменного оружия, используемых параллельно СМами, или одно является усовершенствованной версией другого, и более старый образец уже не используется?..)

Плазмапушка - более массивный вариант плазмагана. Выпускает здоровенный шар плазмы. Который нехило так взрывается

Так что используются парралельно.

Ну незнаю..) А как ихние способности могут быть не ниже СМовских, когда:
К сожалению, об этом судить нет никакой возможности, т.к. мы не знаем ни возможностей(только примерные) технологий Империума, ни конкретных фактов(кроме того, что Сестра гоняла БладТрастера - это уже о чем-то говорит, верно?)о геройстве Сестёр.

Впринцепе, мы можем только предпологать, например на основе кодекса ВХ30к =)

Плазмапушка - более массивный вариант плазмагана. Выпускает здоровенный шар плазмы. Который нехило так взрываетсяТак что используются парралельно.

Спасибо за разъяснение)

Впринцепе, мы можем только предпологать, например на основе кодекса ВХ30к

Увы да, только предполагать..)

(кроме того, что Сестра гоняла БладТрастера - это уже о чем-то говорит, верно?)

А но.. Напомните пожалуйста, что за БладТрастер, а?)

БладТристер- Великий Демон Кхорна. Вот только непонятно, значем она его гоняла, я понимаю канешь что он ацки силен, но может лучше было бы ей как Неприкасаемой гонять демона Тзинча?

2 Sister of Battle

Khorn Greater Demon

Изменено пользователем Лорд Нельсон

Blanks?? это ...мм ...девственницы, чистые ? или что простите неприкасаемые ?

а по поводу армора так может у них мышцы усиленные ...в серии книг про ересь хоруса был такой воин с усиленными мышцами и рабтал телохранителем у какой то леди с земли, и вроди как быт так же крут как и марины...

почему бы вобщем сестрам не иметь усиленных мышц и использовать стимуляторы как ассасины ?

тот крендель не был силён как спейс-марины. Это после того, как он пошёл на службу к Хорусу ему апотекарии имплантировали всё чё нужно. Но вобще у сестёр наверное могут быть какие то генетические улучшения.

БладТристер- Великий Демон Кхорна. Вот только непонятно, значем она его гоняла, я понимаю канешь что он ацки силен, но может лучше было бы ей как Неприкасаемой гонять демона Тзинча?

Что под руку попалось - то и гоняла. :)

А если вернуть к Э. с его тётками так они же были просто интипсайкеры. Там только Мамка их (не помню как зовут) была более-менее сильным бойцом. А Императорские мечами в рост человека вертят. И кто бы вообще отвечал на запросы какого-то инква с просьбой выделить ему телхранов Импи для какой-либо операции? O_o Эт уже совсем того... А набрать себе отряд "обычных" Неприкасаемых - не думаю, что в этом есть какой-то криминал. Просто не все юзают. Всё естественно - имхо.

Ну а на мой вопрос так и нет ответа. Таки они (Сёстры) геномодифицированные или нет? Ибо если нет - непонятно мне, как они с СМами соперничают.

Какие Сестры то? Сестры Битвы точно не геномодифицированные, по крайней мере в кодексе об этом ни слова, в бэке тоже такого не встречал.

Комассары тоже люди, однакож сильнее ИГешника. Сестры битвы выпускницы того же заведения что и комиссары+у них силовой доспех и вера.

Таки они (Сёстры) геномодифицированные или нет?

Нет, скорей всего..) Посмотрите на сестер, по ним совсем не видно никаких модификаций..)

В итоге, напрашивается еще один вопрос, как сестра гоняла этого демона?..) И что значит "гоняла", кстати?) По-моему - это чистой воды ляп, ведь если я не ошибаюсь, это тот демон, с которым сражался сам Сангвиниус..?) Это уже просто надругательство...

Какие Сестры то?

Какие сестры - написано в названии темы..) А про Сестер Битвы мы и так все знаем)

Какие сестры - написано в названии темы..) А про Сестер Битвы мы и так все знаем)

Эть. :- Простите не доглядел действительно. Вот тогда конкретно из "кодекса по 30к"(Battles in the Age of Heresy):

SPECIAL RULES

Dodge: Even encumbered by heavy power armor, the Sisters of Silence are preternaturally graceful and rarely find themselves in harm’s way. They have a 4+ Invulnerable save.

Вот вам и уклонение с пауэр армором.

это тот демон, с которым сражался сам Сангвиниус..?) Это уже просто надругательство...
БладТрастеров - больше чем 1. Даже больше чем 2. Просто вызывать их - очень и очень накладно, как и любых других Великих Демонов.

Впрочем я не думаю, что с ценой считались когда надо было взять Императорский Дворец.

БладТрастеров - больше чем 1. Даже больше чем 2. Просто вызывать их - очень и очень накладно, как и любых других Великих Демонов. Впрочем я не думаю, что с ценой считались когда надо было взять Императорский Дворец.

Вы меня не поняли..) То что он не один - и так понятно..

Дело в том, что великий примарх Кровавых Ангелов Сангвиниус - победил этого демона не без труда..)

Это большой ляп и ересь - равнять к его силе кого-бы то нибыло из простых смертных..) >>>> На костер...

Дело в том, что великий примарх Кровавых Ангелов Сангвиниус - победил этого демона не без труда..)

Это большой ляп и ересь - равнять к его силе кого-бы то нибыло из простых смертных..) >>>> На костер...

Да не, ну это образно было - гоняла. Сейчас лезть некогда, но наверняка толпой гоняли. Помогали так сказать. Много свистели и топали. :D Хотя, чёрт её не знает...

но наверняка толпой гоняли.

Ну это тогда совсем другое дело)

Много свистели и топали

=)

В ролике из ДоВ этому демону по мордасам надавал одинокий, безымянный капеллан. А от близости "неприкасаемой" демона вообще должно было на изнанку вывернуть.

В ролике из ДоВ этому демону по мордасам надавал одинокий, безымянный капеллан. А от близости "неприкасаемой" демона вообще должно было на изнанку вывернуть.

Ну, это говорит о ляпах в ДОВ и не о чем больше..) В ДОВ и имперская гвардия СМам конкуренцию составляет..))

А насчет близости неприкасаемой.. Вот тут незнаю, демон же порождение варпа - может быть ему и правда неприятно бы было..)) А может быть и нет.. У кого еще какие мнения на этот счет?)

Собственно, я не понимаю удивления по поводу того, что Систер оф Сайлентс, которая, по сути, Кастодес в силовом бюстгалтере (а Кастодесы, в свою очередь, мегакруты и вообще почти примархи) заборола какого-то там Великого Демона Кхорна.

Ну, это говорит о ляпах в ДОВ и не о чем больше..) В ДОВ и имперская гвардия СМам конкуренцию составляет..))

Она и в гвардейском кодексе им конкуренцию составляет. На 20-й странице русского кодекса есть фотография, которая показывает как "Штурмовики высаживаются из своей "Химеры" для того, чтобы встать на пути Чёрного Легиона Абаддона".

Систер оф Сайлентс, которая, по сути, Кастодес в силовом бюстгалтере

Ни фига подобного. Прочитай-ка вархаммер 30к (более авторитетных источников нету, а жаль).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...