Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Игровой ультрамар

Рекомендуемые сообщения

цель перед собой ставил только одну - продемонстрировать заказчикам уровень покраски, который следует ожидать при скорость 1 шт. в день. Фотка как всегда на полную не отображает действительность. Собственно вот он.

Хорошая игровуха при хорошей скорости. Не понравился только респиратор.

А один день - это сколько часов?

Хорошая быстрая и гровуха, я так быстро не умею :)

Напрягла печать и изобилие травы на подствке, а так имхо всё в порядке. Интересно, сколько ты берёшь за такого?

сколько берёшь за такое качество? если не секрет конечно

по сабжу, нормальная игровуха без изысков, но печать плоха и высветления местами жирноваты.

если это 1 в день

то мне вот интересно сколько днев художку красят ?

1 шт в день и сколько часов ? и денег за нее ?

а по сабжу

супер

незнаю сколько по времени, не засекал, как хочу сажусь и крашу, надоело бросаю, но вот такое с нуля успеваю сделать.

Косяк в том, что там блендинг, а высветления только самый последний слой, но фотка всё смазала и получилось одно толстое высветление :( Тоже самое и к печати относится, там гоблин грин - скорпион грин. Лучше фоткать ну никак не получается.

пока не беру нисколько, так как никто пока не обращался )

Изменено пользователем Анатолий Васерман

Ну хоть ориентировочно! День бывает разный, свободный и не очень. Три часа? шесть? сутки без сна под воздействием психотропных препаратов?

под психотропами не до покраски :) от трёх до шести

Анатолий...вы хороший маляр, однако! ;)

Достойная игровуха. Как многие говорили: напрягает цвет печати. Цвет доспеха, странно, с фиолетовым оттенком (может мой моник так отображает или особенность фоток), IMHO, Ультрамары должны быть голубее :)

А еще, но это лично мои соображения, модельку упрощают металлики (я их вообще не очень люблю, только в ооочень маленьких количествах), я бы металлики заменил на неметаллики соответствующих цветов.

2 Hydra

легко, только на это потребовалось бы побольше времени и миня поехала бы куда то подальше от игровухи, а целью было именно показать игровую покраску, ибо что то большее на заказ красить не возьмусь. Художку недавно выкладывал, тема Биохазард называется

Dark™

не без этого 8)

2 Hydra

легко, только на это потребовалось бы побольше времени и миня поехала бы куда то подальше ......

Насчет игровой покраски и правильно сделал, главное быстро и красиво, к тому же на иконках Ультрамара нередко шапочки красят красным что ни к селу ни к городу, в игре они реально круче :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...