Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 цель перед собой ставил только одну - продемонстрировать заказчикам уровень покраски, который следует ожидать при скорость 1 шт. в день. Фотка как всегда на полную не отображает действительность. Собственно вот он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая игровуха при хорошей скорости. Не понравился только респиратор. А один день - это сколько часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А почему печать чистоты жёлтая? А так нормальная игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая быстрая и гровуха, я так быстро не умею :) Напрягла печать и изобилие травы на подствке, а так имхо всё в порядке. Интересно, сколько ты берёшь за такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 сколько берёшь за такое качество? если не секрет конечно по сабжу, нормальная игровуха без изысков, но печать плоха и высветления местами жирноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая игровуха. :) Мне нра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Высветления не очень аккуратные.А так-игровуха.СКорость неплохая. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 если это 1 в день то мне вот интересно сколько днев художку красят ? 1 шт в день и сколько часов ? и денег за нее ? а по сабжу супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чтоб я так за 1 день красил. ЗдОрово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) незнаю сколько по времени, не засекал, как хочу сажусь и крашу, надоело бросаю, но вот такое с нуля успеваю сделать. Косяк в том, что там блендинг, а высветления только самый последний слой, но фотка всё смазала и получилось одно толстое высветление :( Тоже самое и к печати относится, там гоблин грин - скорпион грин. Лучше фоткать ну никак не получается. пока не беру нисколько, так как никто пока не обращался ) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну хоть ориентировочно! День бывает разный, свободный и не очень. Три часа? шесть? сутки без сна под воздействием психотропных препаратов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 под психотропами не до покраски :) от трёх до шести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dajnard Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хорошо покрашена)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Нормальная игровуха! :boyan: А что ещё сказать! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Анатолий...вы хороший маляр, однако! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Достойная игровуха. Как многие говорили: напрягает цвет печати. Цвет доспеха, странно, с фиолетовым оттенком (может мой моник так отображает или особенность фоток), IMHO, Ультрамары должны быть голубее :) А еще, но это лично мои соображения, модельку упрощают металлики (я их вообще не очень люблю, только в ооочень маленьких количествах), я бы металлики заменил на неметаллики соответствующих цветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 от трёх до шести Да, хорошо. А главное, быстро и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 2 Hydra легко, только на это потребовалось бы побольше времени и миня поехала бы куда то подальше от игровухи, а целью было именно показать игровую покраску, ибо что то большее на заказ красить не возьмусь. Художку недавно выкладывал, тема Биохазард называется Dark™ не без этого 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БратГабриэль Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 2 Hydra легко, только на это потребовалось бы побольше времени и миня поехала бы куда то подальше ...... Насчет игровой покраски и правильно сделал, главное быстро и красиво, к тому же на иконках Ультрамара нередко шапочки красят красным что ни к селу ни к городу, в игре они реально круче :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти