Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Halfling Warband

Asamon

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, наткнулся тут на http://www.mordheimer.com/ на банду Хафлингов очень понравилась сама задумка банды и сразу появился ряд набросков. Хочу слепить полностью всех персонажей банды с нуля из Грин стафа.

Но никогда не играл в Мордхейм и опыта игры нет, а лепить модель надо уже с тем оружием какое у нее будет в игре. Если не сложно помогите составить ростер играбильный. ;) И вообще у кого есть идеи по данной теме прошу высказать. Обещаю с меня фотки готовых работ, думаю всем будет интересно увиедть банду Хафлингов :)

Заранее благодарен :)

У меня что-то такое получилось,правда не считал в очках :)

Главный-2 меча и лук,шлем если очки будут

повар-топор и молоток или 2 топора

вор-связка пистолей и второй кинжал на всякий случай

юзы-луки и вторые кинжалы

2-3 скаута с луками

огр с двурой

2 A New Hope - спасибо что откликнулся, первые наброски к будущим минькам я уже набросал, постараюсь выложить на общее осуждение, может что изменить ;)

Можно порекомендовать распотрошить какой-нибудь набор с хоббитами из Властелина колец. Там немного другие пропорции, нежели в ФБ - ближе к реальному миру - но хоббитсы все равно маленькие, на них не будет так сильно выделяться.

Герои:

Старейшина: (60) + х2 меча (20) +лук (10) + шлем(10) = 100

Вор: (30)+пара пистолей(40) + х2ножик(2) = 72

Повар: (35) + молот (3) + топор (5) = 43

2-е Молодых: (20) + 2 лука 20 = 40

Рядовые:

Сельский Огр: (140) +двура (15) =155

Скауты х3: (60) +х3 лука (30) = 90

Всего : 500 крон

ну и у всех конечно +1 бесплатный кинжал.

Вот собственно ростер стартовый для банды Хафлингов, за основу взял идею "A New Hope"(ему спасибо), просто оформил нормально ;)

Изменено пользователем Asamon

Вор: (30)+пара пистолей(40)
Пистолеты на начальном этапе - не самое лучшее вложение денег. Уж больно близко подойти надо будет. Лук возьми лучше, если есть такая возможность.

2Deever - просто выбор двух пистолей сделал т.к. ему доступны они еще арбалетный пистоль и звездочки, луки к сожелению Вор хафлингов брать не может при старте:(

Кстати героя "Старейшина Хафлингов" я уже почти слепил вот в данном топике можно глянуть :

Создание Банды Хафлингов для Мордхейма

Изменено пользователем Asamon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...