Asamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Всем привет, наткнулся тут на http://www.mordheimer.com/ на банду Хафлингов очень понравилась сама задумка банды и сразу появился ряд набросков. Хочу слепить полностью всех персонажей банды с нуля из Грин стафа. Но никогда не играл в Мордхейм и опыта игры нет, а лепить модель надо уже с тем оружием какое у нее будет в игре. Если не сложно помогите составить ростер играбильный. ;) И вообще у кого есть идеи по данной теме прошу высказать. Обещаю с меня фотки готовых работ, думаю всем будет интересно увиедть банду Хафлингов :) Заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У меня что-то такое получилось,правда не считал в очках :) Главный-2 меча и лук,шлем если очки будут повар-топор и молоток или 2 топора вор-связка пистолей и второй кинжал на всякий случай юзы-луки и вторые кинжалы 2-3 скаута с луками огр с двурой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2 A New Hope - спасибо что откликнулся, первые наброски к будущим минькам я уже набросал, постараюсь выложить на общее осуждение, может что изменить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Можно порекомендовать распотрошить какой-нибудь набор с хоббитами из Властелина колец. Там немного другие пропорции, нежели в ФБ - ближе к реальному миру - но хоббитсы все равно маленькие, на них не будет так сильно выделяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Герои: Старейшина: (60) + х2 меча (20) +лук (10) + шлем(10) = 100 Вор: (30)+пара пистолей(40) + х2ножик(2) = 72 Повар: (35) + молот (3) + топор (5) = 43 2-е Молодых: (20) + 2 лука 20 = 40 Рядовые: Сельский Огр: (140) +двура (15) =155 Скауты х3: (60) +х3 лука (30) = 90 Всего : 500 крон ну и у всех конечно +1 бесплатный кинжал. Вот собственно ростер стартовый для банды Хафлингов, за основу взял идею "A New Hope"(ему спасибо), просто оформил нормально ;) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Вор: (30)+пара пистолей(40) Пистолеты на начальном этапе - не самое лучшее вложение денег. Уж больно близко подойти надо будет. Лук возьми лучше, если есть такая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 25 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) 2Deever - просто выбор двух пистолей сделал т.к. ему доступны они еще арбалетный пистоль и звездочки, луки к сожелению Вор хафлингов брать не может при старте:( Кстати героя "Старейшина Хафлингов" я уже почти слепил вот в данном топике можно глянуть : Создание Банды Хафлингов для Мордхейма Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти