Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

омг, вы идёте, стреляете из болтеров и двух автопушек, а в ответ пара танков фигарит по этой "стене огня" со всех стволов, при этом в ответ им ничего сделать не получается , и даже 4й инвуль тут не поможет.

А вот раз, и нет у нас танков в метагейме, я уже 2 раза писал с кем воевать придется..... <_<

А инвуль еще как помогает....

Ну не скажи, ростер во всяком случае хоть чуть-чуть оригинален, притом заявлен на павер против, как минимум, волковского марлимита.

А если учесть, что товарищ создает ростр в расчете на определенный, так сказать, метагейм, то его можно понять и повесить барабан на шею. Бессомненно, ростр в будущем он изменит, однако это куда лучше, чем было в прошлый раз.

Сам собираю 1000 сынов.

Считаю, что сынам ой как нужны ринки, они ходят оч. медленно и не успевают никуда. Даже с моей способностью из 2 кубов кидать хоть одну 6 :)

Сорк в термиарморе? Да и с Гифтом? Кого ды собрался этой силой бить то? Монстре она практически параллельна, да и психофорсовая шашка уж лучше, чем эта сила. Имхо, лучший вариант сорк на диске с варптаймом (крошить кучу мяса) и любым болтом по технике работать. А монстру и индепов шашкой.

10 терми конечно страшно, но ДП и 5 терми лучшее вложение средств. ДП крылатый, как контрчардж, а то сыны вязнут в хтх на ура!

Сам собираю 1000 сынов.

Я собираю несколько особый вариант, типа пре хереси, точнее одна из банд "раскольников". Отряды как у лоялистов (по численности, и вообще закос под старину).

Поэтому ДП и Лорд на диске отпадают.

ДП и 5 терми лучшее вложение средств

Согласен. А как ты закачиваешь 5 терми? Просто я использую либо 10 либо 3, все что посередине играет как :oops: и свои очки как правило не отбивает(ИМХО).

Изменено пользователем Digganob

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...