Grimnir Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 омг, вы идёте, стреляете из болтеров и двух автопушек, а в ответ пара танков фигарит по этой "стене огня" со всех стволов, при этом в ответ им ничего сделать не получается , и даже 4й инвуль тут не поможет. А вот раз, и нет у нас танков в метагейме, я уже 2 раза писал с кем воевать придется..... <_< А инвуль еще как помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну не скажи, ростер во всяком случае хоть чуть-чуть оригинален, притом заявлен на павер против, как минимум, волковского марлимита. А если учесть, что товарищ создает ростр в расчете на определенный, так сказать, метагейм, то его можно понять и повесить барабан на шею. Бессомненно, ростр в будущем он изменит, однако это куда лучше, чем было в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сам собираю 1000 сынов. Считаю, что сынам ой как нужны ринки, они ходят оч. медленно и не успевают никуда. Даже с моей способностью из 2 кубов кидать хоть одну 6 :) Сорк в термиарморе? Да и с Гифтом? Кого ды собрался этой силой бить то? Монстре она практически параллельна, да и психофорсовая шашка уж лучше, чем эта сила. Имхо, лучший вариант сорк на диске с варптаймом (крошить кучу мяса) и любым болтом по технике работать. А монстру и индепов шашкой. 10 терми конечно страшно, но ДП и 5 терми лучшее вложение средств. ДП крылатый, как контрчардж, а то сыны вязнут в хтх на ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grimnir Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Сам собираю 1000 сынов. Я собираю несколько особый вариант, типа пре хереси, точнее одна из банд "раскольников". Отряды как у лоялистов (по численности, и вообще закос под старину). Поэтому ДП и Лорд на диске отпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) ДП и 5 терми лучшее вложение средств Согласен. А как ты закачиваешь 5 терми? Просто я использую либо 10 либо 3, все что посередине играет как :oops: и свои очки как правило не отбивает(ИМХО). Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Digganob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти