Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собст-но сабж:

HQ:Canoness+plasma pistol+blessed weapon+mantle of ophelia=105

Elites1:Celestian Squad x7+meltagun x2+

Rhino+extra armour+smoke launchers=169

Elites2:Ordo Hereticus Inquisitor+bolter-stake crossbow+liber heresius+

word of the emperor+Heavy bolter gun servitor x3+

acolyte x2+carapace armour x2+bolter x2+chirurgeon+

Land Raider+extra armour=442

Elites3:Vidicare Temple Assassin=110

Troops1:Inquisitorial Storm Trooper Squad x6+plasma gun x2+

Chimera+multi-laser+heavy bolter+extra armour=170

Troops2:Inquisitorial Storm Trooper Squad x6+plasma gun x2=80

Fast Attack1:Seraphim Squad x8+Veteran Superior+twin inferno pistols x2=216

Heavy Support1:Retributor Squad x8+heavy bolter x4=148

Heavy Support2:Immolator+extra armour=70

Faith:4

Models:48

Ростер писался в основном чисто по фану :)

Хотелось бы узнать насколько сливным он получился =)

Очень странный ростер. По пунктам.

1) Канонесса почему пешком? как ты собрался этот нескоринг доводить до врага? В ринке вместе с целестинками? Но у них несколько иная задача, судя по твоей закачке.

Скинь плазмапистоль, 1 выстрел погоды не сделает, а это 15 очков все же. Книжку дай.

2) Инквизитор такой для чего? Для ЛР и слота ассассинов? Выкинь слово императора, оч сомнительная штука, выкинь комби-стейк и возьми обычный болтер. Аколитов сделать три штуки в карапасе и с болтерами для вундов. Крайне желателен капюшон, пусть и по 8 лидаку.

3) Виндикар здесь смотрится несколько странно. Имхо нужнее каллидус. Бороться с далекими спрятанными хавоками у тебя ей получится куда лучше.

4) Химера штурмовикам себя оправдывает крайне редко. Мой совет - выкинуть и взять 2 рины обоим отрядам.

5) Серафимкам сержантке выдать книжку и хотя бы павершашку, лучше эвик (тем более, их у тебя 8).

6) Хэви саппорт. Ретрибьюторши тебе зачем тут? Лишние ХБ? Не имеет ли для этого смысл взять еще одного инква?

7) Имолятор один много не наделает и очень быстро умрет. Так как в ростере в принципе отсутствует серьезный антитанк, кроме ЛР, который, не сомневайся, будет целью №1 для врага, рекомендую взять 1-2 экзорциста. Я на такой формат играю только тремя.

так что необходимо еще поработать, материал пока совсем сырой.

Изменено пользователем tilindir

Да не очень сливной вышел, местами можно конечно подкорректировать:

Собст-но сабж:

HQ:Canoness+plasma pistol+blessed weapon+mantle of ophelia=105

Elites1:Celestian Squad x7+meltagun x2+

Rhino+extra armour+smoke launchers=169

Лично я не верю в канонессу+свита на рине, двуручное оружие требует чарджить самому, а не ловить чардж, что на рине сделать проблематично. Я бы выдал ранец канонеессе и летал бы с серафимками, а селестианок уменьшил до 5-6. И КНИЖКИ - ЭТО МАСТХЕВ.

Elites2:Ordo Hereticus Inquisitor+bolter-stake crossbow+liber heresius+

Land Raider+extra armour=442

Нормально, за исключеним арбалета, который в общем случае малополезен. Лучше второго хирурга, или третьего аколита.

Heavy Support1:Retributor Squad x8+heavy bolter x4=148

ОБЯЗАТЕЛЬНО сержанта дай.

Heavy Support2:Immolator+extra armour=70

Дымы забыл.

Да, это я упустил. Обязательно! Ибо ты тогда вообще не сможешь использовать акты веры. Да и + отряд тебе не даст очко веры в копилку...

1) Болт дать вместо плазмы? А селестиан прост как анти-танк?

2) Ну у ообычного инква макс ретюна 6, так что куда третьего сувать непойму.Болтер-стейк сливать жалко ибо тогда какой он [ну уж нет] вич хантер?Психик по 8 лидаку за 20 копеек всеж странно ИМХО

3) Она мне не нравиться, из ассассинов у меня ток виндикара минька есть :rolleyes:

4) Химера по фану, оформил как инквизскую :)

5) Деньги где взять то ???

6) Сестры для разнообразия, второго инква я за :oops: сь конвертить(еще и ретюну ему новую), да и дешевле вроде сестер брать, нет?

7) Я подозревал это :) . Где экзы взять то?

Скорее фановый :rolleyes:

Вопрос:против дроп БТ это сильно слабо?

Да не очень сливной вышел, местами можно конечно подкорректировать:

Лично я не верю в канонессу+свита на рине, двуручное оружие требует чарджить самому, а не ловить чардж, что на рине сделать проблематично. Я бы выдал ранец канонеессе и летал бы с серафимками, а селестианок уменьшил до 5-6. И КНИЖКИ - ЭТО МАСТХЕВ.

Похоже всетаки придется конвертить леталку :( А селестианы в 6ом неочень ли уязвимы?

Нормально, за исключеним арбалета, который в общем случае малополезен. Лучше второго хирурга, или третьего аколита.

Арбалет для антуража :D У меня максимум 6 ретюны

Тут я реально протупил, спасибо :rolleyes:

А дымы не влезли :(

Из за специфики нашего Метагейма с Экзорцистами у него будет проблем больше чем с Лр увы

про селестинок под правильными актами веры они доставят тому же диме много бед тем более тебе не за техникой в остновном придется бегать а за хсм нюргля и некроновскими дестроерами .. Канонеска конечно летающая Димка делается она просто к рюкзаку приваривается пара крылышек от бретонской пегасницы ... или от звезды или мне тебе бек пак что ли делать погоди ретрибюторы у тебя с Хб это ты на кого из нас о хотится собрался на Виталика ? или на Стаса

С выбором ассасина я тебя уже грыз ,. я тебе эверсора или калидуса дам у меня есть мне не жалко на игру те одолжить все равно стоят пыляться

Селесята мне вообще не нравятся кем бы их заменить может возьмеш фанатиков с пристом ?

Из за специфики нашего Метагейма с Экзорцистами у него будет проблем больше чем с Лр увы

про селестинок под правильными актами веры они доставят тому же диме много бед тем более тебе не за техникой в остновном придется бегать а за хсм нюргля и некроновскими дестроерами .. Канонеска конечно летающая Димка делается она просто к рюкзаку приваривается пара крылышек от бретонской пегасницы ... или от звезды или мне тебе бек пак что ли делать погоди ретрибюторы у тебя с Хб это ты на кого из нас о хотится собрался на Виталика ? или на Стаса

С выбором ассасина я тебя уже грыз ,. я тебе эверсора или калидуса дам у меня есть мне не жалко на игру те одолжить все равно стоят пыляться

Селесята мне вообще не нравятся кем бы их заменить может возьмеш фанатиков с пристом ?

Так чем селестинок вооружить то, мельтой или комбо-флеймами? Может действ стоит сократить их до шести штук и выдать флеймеры с дедикейтед иммо??? Ну канонессу тогда проще из супериоры серафимок сделать. Ну например ХБ всетак будут под гайдансом .Виндикар и ниипет :D Фанов я пока придержать хотел до ввода приста с пеньками, плюс я пока размышляю о его с фанами закачке(визивиг, ептить его...) А химера это круть :rolleyes: Прост ростер как и его имперский брат в фб я писал по фану, повер то составить нетрудно, но и невесело...

Дима у нас половина павер плееров я думаю флеймеры брать только против зеленых и жуков а что насчет Фанатиков то я думаю Плазма и ниипет

Дима у нас половина павер плееров я думаю флеймеры брать только против зеленых и жуков а что насчет Фанатиков то я думаю Плазма и ниипет

Я тут второй вариант накрапал, там огни есть и плазму можно впихнуть...

HQ:Canoness+inferno pistol+blessed weapon+jump pack=110

Elites1:Celestian Squad x6+heavy flamer+flamer=96

Elites2:Ordo Hereticus Inquisitor+bolter+liber heresius+

Land Raider+extra armour=424

Elites3:Vidicare Temple Assassin=110

Troops1:Inquisitorial Storm Trooper Squad x6+plasma gun x2+

Rhino+extra armour+smoke launchers=138

Troops2:Inquisitorial Storm Trooper Squad x6+plasma gun x2+

Rhino+extra armour+smoke launchers=138

Fast Attack1:Seraphim Squad x7+twin inferno pistols x2=184