Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Голосование по итогам года

Костоглот

Почему?  

49 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Странная ситуация - читаю темы по голосованию и почти в каждой вижу как на 1-2 страници растягивается номинирование одного и того же человека (2-3). На форуме огромное число участников, а премию по итогам года одни и тех же людей. Это же пока НОМИНИРОВАНИЕ, а не голосование.

Для примера: ясно, что в конверсии победит скорей всего либо САС, либо Роммель, либо Торч, но есть еще множество пользователей, которые проявляют себя в этой области с очень хорошей стороны (Вирусс, Ржак, Миха132, Гост и т.д.).

Так почему, никто не читает ЧАВО к голосованию и бессмыслено (именно бесмыслено, ибо хватает однократного номинирования человека) из поста в пост пишут "Путин" "Путин" "Путин"?

Все вышесказанное ИМХО, и не в коей мере не является попыткой выделить себя. Меня номинировали )))))))))))))))

з.ы. А в темах про новичков, выдвигают тех, кто начал играть отнюдь не в этом году...

Изменено пользователем La'kosto

Это... Дивер даже уведомление оставил. И после него сразу три повтора. Надо каких-нибудь кураторов выдЕлить, чтоб составляли списки и удаляли повторы.

:?

Изменено пользователем Darkwing Duck

Каждый имеет право высказаться, выразить свое мнение. Даже если оно повторяет мнение другого человека. Это называется обратной связью. Цель акции это дать возможность самим пользователям решать что-то.

Поэтому ничего криминального в этом нет. Чем больше постов, тем лучше. Пишите на здоровье.

Я просто высказал свое мнение по всем пунктам. Так думаю и каждый решил понабивать постов.=)

Точно, люди, выдвигайте больше кандидатов, а то одни и теже, плюс призываю двигать ФБ-шников, а то сплошные пользователи 40к :(

Точно, люди, выдвигайте больше кандидатов, а то одни и теже, плюс призываю двигать ФБ-шников, а то сплошные пользователи 40к :(

Не пользователи, а игроки =)

Как не крути игроков в 40.000 тут в несколько раз больше. В ФБ в последнее время почти нулевая активность.

ну это как посмотреть, я вижу приход многих новых и "старых" игроков на форум, но конечно же по сравнению с 40к мы капля в море, так что дружно лоббируем альтернативную премию в духе "гордый, но маленький, лесной народ против слуг Императора" =)

Народ, просветите несведующего, что такое КГ/АМ? :?

Креатив говно/аффтар м :oops: к

В каждом пункте РОВНО по 13. Народ, странное что-то творится =)

треть проголосовавших высказала обо мне свое мнение :rolleyes:

Я не понял че вообще такое то? Чего за голосование? =/

А все понял :)

Зеф победит во всех номинациях! :))

П.С. Предлагаю номинацию Самый Отстойный Админ Года и победителя лешать админских прав ) А то никакого спасу простому люду нету )

Изменено пользователем D Kard Kain

Вот и учитель года! А вы сомневались :)

=) =) =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...