Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Первая в жизни конверсия.

Рекомендуемые сообщения

Вот , тиранид хантер , каким я его себе представляю. Подскажите , что добавить , что убрать (самому как-то рог большой на бэкпаке неочень нравится).

Конверсия сержанта из битвы за Макараг с помощью двухкомпонентной шпаклевки (типа зеленки , только более упругая и удобная) Тамия.

Извиняюсь за фотки , Очень скрадывается рельеф при фотографировании.

http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/SDbcM4g...cV/p1010259.jpg

А что у него с лицом? Закос под Сэма Фишера?

Куски панцирей, как наколенники, и нож из когтя - хорошоо. Однако, шипы на бэкпаке смотрятся немного хаосно:) Мне кажется, лучше бы их вид немного подкорректировать, т.е. сделать более плоскими, с трещинами, похожими на косы, как у тиранидов и есть. Сейчас же они больше похожи на хаотские, даже демонические, рога.

что с лицом для меня осталось загадкой, шипы на бэк пэке больше на шапки гномиков санта клауса похожи, и мягко говоря не крашают, тоже самое с шипом на ботинке...

вот честно, проще взять родных тиранидских битсов и увешать ими мара, будет и красивее и проще

что с лицом для меня осталось загадкой, шипы на бэк пэке больше на шапки гномиков санта клауса похожи, и мягко говоря не крашают, тоже самое с шипом на ботинке...

вот честно, проще взять родных тиранидских битсов и увешать ими мара, будет и красивее и проще

Проще то оно проще , в Москве или Питере ....

[Добавлено позже]

По бэк паку согласен , как-то хаосово получилось =) Рога (пара сбоку) это вообще когти ... Набросок рисовал с какого-то арта в кодексе тиранидов. Средний рог нафиг отломаю , ненравится мне.

[Добавлено позже]

А что у него с лицом? Закос под Сэма Фишера?

Хех , знать бы кто такой Сэм Фишер :D

На самом деле с лицом - полет фантазии , на фото неочень понятно , не догадался несколько планов снять.

Вообще что-то на лице менять пришлось , т.к. фигура цельнолитая , а рельеф на лице ужастен , но опыту исторической миниатюры , понял , что на таком рельефе рисование глаз - мертвое дело. Короче , на одном глазе ипмлантант (хм .. протез ... ну или хз , я вахой неделю занимаюсь ;) ) , на втором - оптический прибор . Линзы слеплены лдя окраски под стекло.

Печать хорошо получилась. Но лицо его мне не понравилось, лицо и средний рог(коготь).

Наколенники вроде тоже удались. :)

Печать хорошо получилась. Но лицо его мне не понравилось, лицо и средний рог(коготь).

Наколенники вроде тоже удались. :)

Рога того уже нет :D Тогда жду советов , что с лицом делать (почему мне что-то с ним делать надо - см. пред. пост) . Может еще какие предложения по антуражу будут ?

ИМХО рога надо уборать вообще. И добавить ещё детаей: выбоин в доспехах, ешё накладок из тиранидовского панциря на армор... И ещё мне не нравится его лицо((( Но оч понравилась лента на груди))) Развивай идею и всё будет отлично)))

ИМХО рога надо уборать вообще. И добавить ещё детаей: выбоин в доспехах, ешё накладок из тиранидовского панциря на армор... И ещё мне не нравится его лицо((( Но оч понравилась лента на груди))) Развивай идею и всё будет отлично)))

чень бы хотелось глянуть на работы тех , кто до меня за что-то подобное брался , может фотками кто подмогнет ? Ато прям фантазии нехватает , куда и какие пластины вешать . Ну или может есть у кого арт на тиранид хантера . Вопрос про лицо открыт , завтра сделаю разные планы лица .

чень бы хотелось глянуть на работы тех , кто до меня за что-то подобное брался , может фотками кто подмогнет ? Ато прям фантазии нехватает , куда и какие пластины вешать . Ну или может есть у кого арт на тиранид хантера . Вопрос про лицо открыт , завтра сделаю разные планы лица .

На сайте ГВ есть статья о конверсиях тараканоборцев (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/). А ещё можно посмотреть в кодексе Ультры.

Изменено пользователем Ven

На сайте ГВ есть статья о конверсиях тараканоборцев (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/). А ещё можно посмотреть в кодексе Ультры.

Спасиб , интересная ссылка . Плохо по ГВ сайту ориентируюсь (англицкий слабый) , сам бы не нашел.

[Добавлено позже]

у ти какой пучеглазенький !

))

а из чего ? воск ?

рога на хаоситские похожи

Хех , про лицо все сказали , а вот подсказали бы лучше. Из чего - см.выше

Хех , про лицо все сказали , а вот подсказали бы лучше.

да снял бы с него всё, и просто шрамов бы добавил

да снял бы с него всё, и просто шрамов бы добавил

Не , ну с головой там точно надо что-то делать ... Почему - уже писал.

Хех , знать бы кто такой Сэм Фишер :D

вот парень в очках с тремя светящимися зелёными глазами, но это больше к скаутам подходит, имхо, лучше респиратора и шрамов на роже не придумаешь. Или хотя бы делай бионическим только один глаз, а не оба.

с головой - попробуй полностью изменить форму шлема

отреж рожу и вылепи заново

очень просто получается шлем типа "собачья морда " ... с таким вытянутым забралом

если я ниче не путаю

вот парень в очках с тремя светящимися зелёными глазами, но это больше к скаутам подходит, имхо, лучше респиратора и шрамов на роже не придумаешь. Или хотя бы делай бионическим только один глаз, а не оба.

А я то думаю , какой Сэм ... В Сплинтер сел играл =)

Ну дык там протез и оптическое устройство , завтра постораюсь планы сверху-сбоку сделать.

А можно просто помучать обычный маровский шлем и сделать на нём батл дэмэдж. А на каком-то сайте однажды видел тиранид хантера, у которого на шлеме была как бы корона из зубов тиранидов.

А можно просто помучать обычный маровский шлем и сделать на нём батл дэмэдж. А на каком-то сайте однажды видел тиранид хантера, у которого на шлеме была как бы корона из зубов тиранидов.

Здоровская идея , кстати ! Просто город у нас - областной центр ... Вархамерщиков двое + я ... С битцами напряженка :(

Вот , тиранид хантер , каким я его себе представляю. Подскажите , что добавить , что убрать (самому как-то рог большой на бэкпаке неочень нравится).

Вполне себе!

Вот тока У меня в представлении теранид хантер всегда представлялся как мар со скаутской головой с что то типа повер шашки или кинжала! :)

У кждого своё! Этот похож на трвителя емубы чегонибуть типа распылителя дихлофоса!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...