DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот , тиранид хантер , каким я его себе представляю. Подскажите , что добавить , что убрать (самому как-то рог большой на бэкпаке неочень нравится). Конверсия сержанта из битвы за Макараг с помощью двухкомпонентной шпаклевки (типа зеленки , только более упругая и удобная) Тамия. Извиняюсь за фотки , Очень скрадывается рельеф при фотографировании. http://pics.lj.ivanovo.ru/uploads8/SDbcM4g...cV/p1010259.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что у него с лицом? Закос под Сэма Фишера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Куски панцирей, как наколенники, и нож из когтя - хорошоо. Однако, шипы на бэкпаке смотрятся немного хаосно:) Мне кажется, лучше бы их вид немного подкорректировать, т.е. сделать более плоскими, с трещинами, похожими на косы, как у тиранидов и есть. Сейчас же они больше похожи на хаотские, даже демонические, рога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 что с лицом для меня осталось загадкой, шипы на бэк пэке больше на шапки гномиков санта клауса похожи, и мягко говоря не крашают, тоже самое с шипом на ботинке... вот честно, проще взять родных тиранидских битсов и увешать ими мара, будет и красивее и проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 что с лицом для меня осталось загадкой, шипы на бэк пэке больше на шапки гномиков санта клауса похожи, и мягко говоря не крашают, тоже самое с шипом на ботинке... вот честно, проще взять родных тиранидских битсов и увешать ими мара, будет и красивее и проще Проще то оно проще , в Москве или Питере .... [Добавлено позже] По бэк паку согласен , как-то хаосово получилось =) Рога (пара сбоку) это вообще когти ... Набросок рисовал с какого-то арта в кодексе тиранидов. Средний рог нафиг отломаю , ненравится мне. [Добавлено позже] А что у него с лицом? Закос под Сэма Фишера? Хех , знать бы кто такой Сэм Фишер :D На самом деле с лицом - полет фантазии , на фото неочень понятно , не догадался несколько планов снять. Вообще что-то на лице менять пришлось , т.к. фигура цельнолитая , а рельеф на лице ужастен , но опыту исторической миниатюры , понял , что на таком рельефе рисование глаз - мертвое дело. Короче , на одном глазе ипмлантант (хм .. протез ... ну или хз , я вахой неделю занимаюсь ;) ) , на втором - оптический прибор . Линзы слеплены лдя окраски под стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barrett Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Печать хорошо получилась. Но лицо его мне не понравилось, лицо и средний рог(коготь). Наколенники вроде тоже удались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Печать хорошо получилась. Но лицо его мне не понравилось, лицо и средний рог(коготь). Наколенники вроде тоже удались. :) Рога того уже нет :D Тогда жду советов , что с лицом делать (почему мне что-то с ним делать надо - см. пред. пост) . Может еще какие предложения по антуражу будут ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО рога надо уборать вообще. И добавить ещё детаей: выбоин в доспехах, ешё накладок из тиранидовского панциря на армор... И ещё мне не нравится его лицо((( Но оч понравилась лента на груди))) Развивай идею и всё будет отлично))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ИМХО рога надо уборать вообще. И добавить ещё детаей: выбоин в доспехах, ешё накладок из тиранидовского панциря на армор... И ещё мне не нравится его лицо((( Но оч понравилась лента на груди))) Развивай идею и всё будет отлично))) чень бы хотелось глянуть на работы тех , кто до меня за что-то подобное брался , может фотками кто подмогнет ? Ато прям фантазии нехватает , куда и какие пластины вешать . Ну или может есть у кого арт на тиранид хантера . Вопрос про лицо открыт , завтра сделаю разные планы лица . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у ти какой пучеглазенький ! )) а из чего ? воск ? рога на хаоситские похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) чень бы хотелось глянуть на работы тех , кто до меня за что-то подобное брался , может фотками кто подмогнет ? Ато прям фантазии нехватает , куда и какие пластины вешать . Ну или может есть у кого арт на тиранид хантера . Вопрос про лицо открыт , завтра сделаю разные планы лица . На сайте ГВ есть статья о конверсиях тараканоборцев (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/). А ещё можно посмотреть в кодексе Ультры. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Ven Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 На сайте ГВ есть статья о конверсиях тараканоборцев (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/damage/2/). А ещё можно посмотреть в кодексе Ультры. Спасиб , интересная ссылка . Плохо по ГВ сайту ориентируюсь (англицкий слабый) , сам бы не нашел. [Добавлено позже] у ти какой пучеглазенький ! )) а из чего ? воск ? рога на хаоситские похожи Хех , про лицо все сказали , а вот подсказали бы лучше. Из чего - см.выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хех , про лицо все сказали , а вот подсказали бы лучше. да снял бы с него всё, и просто шрамов бы добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 да снял бы с него всё, и просто шрамов бы добавил Не , ну с головой там точно надо что-то делать ... Почему - уже писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хех , знать бы кто такой Сэм Фишер :D вот парень в очках с тремя светящимися зелёными глазами, но это больше к скаутам подходит, имхо, лучше респиратора и шрамов на роже не придумаешь. Или хотя бы делай бионическим только один глаз, а не оба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 с головой - попробуй полностью изменить форму шлема отреж рожу и вылепи заново очень просто получается шлем типа "собачья морда " ... с таким вытянутым забралом если я ниче не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вот парень в очках с тремя светящимися зелёными глазами, но это больше к скаутам подходит, имхо, лучше респиратора и шрамов на роже не придумаешь. Или хотя бы делай бионическим только один глаз, а не оба. А я то думаю , какой Сэм ... В Сплинтер сел играл =) Ну дык там протез и оптическое устройство , завтра постораюсь планы сверху-сбоку сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А можно просто помучать обычный маровский шлем и сделать на нём батл дэмэдж. А на каком-то сайте однажды видел тиранид хантера, у которого на шлеме была как бы корона из зубов тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DerStorm Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А можно просто помучать обычный маровский шлем и сделать на нём батл дэмэдж. А на каком-то сайте однажды видел тиранид хантера, у которого на шлеме была как бы корона из зубов тиранидов. Здоровская идея , кстати ! Просто город у нас - областной центр ... Вархамерщиков двое + я ... С битцами напряженка :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Вот , тиранид хантер , каким я его себе представляю. Подскажите , что добавить , что убрать (самому как-то рог большой на бэкпаке неочень нравится). Вполне себе! Вот тока У меня в представлении теранид хантер всегда представлялся как мар со скаутской головой с что то типа повер шашки или кинжала! :) У кждого своё! Этот похож на трвителя емубы чегонибуть типа распылителя дихлофоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти