Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] Свет гнева его.

Рекомендуемые сообщения

Асилил!!!

ну.... ээээ понравилось!!! не понравилось именно затянутость некоторых эпизодов... хотя это так скажемна любителя.

И еще не понравилось имя Иеремия? Я где то это уже слышал... ;)

кста понравилось то как ведет бой библиарий!!! :) Там поднтие духа посев паники среди врагов и тд.

+1 за такой обьемный труд!!!

Монументально ... в плане объема. Не моя стезя, но прочиталось без сильных мук и напрягов. Первый кусок, про детство Йеремии просто на одном дыхании. Описания деревенского быта и леса просто бесподобны. Вернули в детство, можно сказать.

Становление десантника понравилось в целом.

Очень понравился отчет представителя Экклезиархии о Белых Консулах.

Далее действительно читается хуже, видно что устал. Боевка в конце не впечатлила, абсолютно никаких эмоций. Безжизненно. Вплоть до поединка с главным злоддеем. Посоветовал бы отдохнуть и переписать этот кусок заново.

Теперь по ляпам и тексту:

Ну как уже отметились, все кому ни лень - не бывает колдунов Кхорнатиков. Попробуй слаанешита ;) ну или на крайняк Хаос неделимый - там вообще все что хочешь можно придумать.

Количество ошибок и опечаток вполне приемлимое, в глаза не бросается.

В целом, респект и уважуха!!!

Basir

Спасибо, камрад!

В принципе над второй половиной сего творения я и буду колдовать, уже есть задумки.

Ну и с хаотом этим тоже поправлю. Но позже. Устал я что то от этого фанфа, правильно ты подметил. Пусть полежит пока.

Респект тебе автор, делай роман. Но вообще то читается нудновато,нет надрыва какого-то, атмосфера не ощущается. В конце концов, нету орков!

Штампы. Можно ситуацию с братом обыграть не "Люк, я твой отец", а :

-Лорд Вейдер.

-Да, мой Император?

-Я - твой отец.

Создавай свои штампы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...