N1Ce)G.A. Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Асилил!!! ну.... ээээ понравилось!!! не понравилось именно затянутость некоторых эпизодов... хотя это так скажемна любителя. И еще не понравилось имя Иеремия? Я где то это уже слышал... ;) кста понравилось то как ведет бой библиарий!!! :) Там поднтие духа посев паники среди врагов и тд. +1 за такой обьемный труд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Монументально ... в плане объема. Не моя стезя, но прочиталось без сильных мук и напрягов. Первый кусок, про детство Йеремии просто на одном дыхании. Описания деревенского быта и леса просто бесподобны. Вернули в детство, можно сказать. Становление десантника понравилось в целом. Очень понравился отчет представителя Экклезиархии о Белых Консулах. Далее действительно читается хуже, видно что устал. Боевка в конце не впечатлила, абсолютно никаких эмоций. Безжизненно. Вплоть до поединка с главным злоддеем. Посоветовал бы отдохнуть и переписать этот кусок заново. Теперь по ляпам и тексту: Ну как уже отметились, все кому ни лень - не бывает колдунов Кхорнатиков. Попробуй слаанешита ;) ну или на крайняк Хаос неделимый - там вообще все что хочешь можно придумать. Количество ошибок и опечаток вполне приемлимое, в глаза не бросается. В целом, респект и уважуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Basir Спасибо, камрад! В принципе над второй половиной сего творения я и буду колдовать, уже есть задумки. Ну и с хаотом этим тоже поправлю. Но позже. Устал я что то от этого фанфа, правильно ты подметил. Пусть полежит пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Респект тебе автор, делай роман. Но вообще то читается нудновато,нет надрыва какого-то, атмосфера не ощущается. В конце концов, нету орков! Штампы. Можно ситуацию с братом обыграть не "Люк, я твой отец", а : -Лорд Вейдер. -Да, мой Император? -Я - твой отец. Создавай свои штампы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти