Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы?

Рекомендуемые сообщения

всю игру я обычно играю обычными СМ, но потом так получается, что часть моих взводов СМ погибает и я строю два отряда штурмовых термосов, которых потом телепортирую в самую гущу врагов. с поддержкой техники и полностью укомплектованных СМ - жесть!!!

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По-моему, штурмовые терминаторы круче всех рубят весь спектр техники а демоны(герои)- не их профиль

Это по твоему. А в игре штурмовые терминаторы валят Аватара, Демона и Сквигота только в путь. Плюс, ко всему они не разлетаются во все стороны при ударах. :)

Странно получается какие-то термосы валят АВАТАРА термосы стоят в 10 раз дешевле АВАТАРА а зачем он тогда вообще нужен если его валят термосы :shock: Я тоже проверил и правда только так валят аватара :?

Не только автара, но и демона, и сквиггота, потому что это их специальность, валить героев и больших толстых существ.

Полностью укомплектованный отряд штурмовых терминаторов - 680 рек/200 повер

Что правда то правда!!!

Термосы рулял!!!

Но кем их мочить лучше?

Что значит "Зачем тогда нужен Аватар"?Cкаутов резать ессно :) . Термосы и Рогатое-недоразумение-хаоса-со-странным-названием превосходят его по полезности во много раз.

Ху-ух!

Толково объяснили! Только завалил давеча эльдара-инсейна маринадом дредами и 2-мя Морровиндами( худосочную эльдерскую пехоту раскидывать). Маринад был с ХБ и РЛ. :!:

Ересь ведёт к Безумию.

Странно получается какие-то термосы валят АВАТАРА термосы стоят в 10 раз дешевле АВАТАРА а зачем он тогда вообще нужен если его валят термосы :shock: Я тоже проверил и правда только так валят аватара :?

ты что, смеешься?

Аватар стоит 5 пехлимита, но после постройки дает +4 пехлимита и +10 теклимита; увеличивает мораль и убыстряет ВСЕ производство!

Построил - и оставляй базу охранять :)))

Вы парни еще не видали призм-спам с лимитом 30...

2drOn

Я имел ввиду кто из ХАОСА лучше всего против термосов!!!

1vs1 ни кто.

Что, совсем никто? :shock: А много ХСМов с плазмой не помогут?

А если облиераторов 8) у них урон больше и есть телепорт в близи они вынисут термосов :twisted:

если много-много культистов то и они вынесут, а облюки просто дети, в рекопашную или стрельбой, термрсы даже 2 (даже 3 наверное) отряда облюков на Ура!!! выносят, я проверял. А в 1на1 тармосов только Нобы и СирыКонсулы выносят. А вот если к термосам ФК или Библиария прикркпить, то и Нобы и СирыКонсулы отдыхают, т.к. мораль у отряда до нуля не падает.

Хм....

Как то странно получается что у Хаоса нет юнитов которые 1vs1 убьют термосов!

Хммм......................

ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D

Хм....

ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D

Зато у них е6сть юниты которые их количеством зафигачят :D

ЕЩЕ: татар, у тебя на аватарке тот чувак который ящерку захреначил? :D

• Главный Администратор

2-3 взвода Облюков разнесут отряд Термосов.

Я юзал 4 (али 3) взвода Облюков, так те просто сметали всё на своём пути. Автопушки замолкали только тогда, когда начинала плазма лететь или ракеты или огнемёт или болтер...блин, новогодняя йолка какая-то получилась из этих БЫВШИХ десантников, которые пересидели в Варпе и теперь вот такая петрушка ходячяя...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

2da ziBIT

О привет!!!Чето тебя долго не видно было,где пропадал?

Смотрю статистика у тебя изменилась!!!Или мне так кажется!!! :?

2DOMINATOR

Ты что имел в виду????? :?

ЕЩЕ:Хм...и в правду ОБЛЮКИ хорошая вещь против термосов!!! :D

• Главный Администратор

Я нигде не пропадал. Я в ден раз по 20-30 захожу на форум. Я же не сижу ТОЛЬКО в СМ разделе....

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Хм....

Грейженные посесседы убъют.

Хм....

Грейженные посесседы убъют.

Знающие люди чё посоветуете против поседов а то кроме дредов не чё на ум не приходит.И темболее после тир2 я тока предаторов клёпаю.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...