Магистр Йогурт Опубликовано 2 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2005 всю игру я обычно играю обычными СМ, но потом так получается, что часть моих взводов СМ погибает и я строю два отряда штурмовых термосов, которых потом телепортирую в самую гущу врагов. с поддержкой техники и полностью укомплектованных СМ - жесть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 3 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2005 По-моему, штурмовые терминаторы круче всех рубят весь спектр техники а демоны(герои)- не их профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 По-моему, штурмовые терминаторы круче всех рубят весь спектр техники а демоны(герои)- не их профиль Это по твоему. А в игре штурмовые терминаторы валят Аватара, Демона и Сквигота только в путь. Плюс, ко всему они не разлетаются во все стороны при ударах. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СержАНТ Опубликовано 4 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2005 Пороверил штурмовых терминаторов против Аватара :shock: Круто!! С опытом не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Странно получается какие-то термосы валят АВАТАРА термосы стоят в 10 раз дешевле АВАТАРА а зачем он тогда вообще нужен если его валят термосы :shock: Я тоже проверил и правда только так валят аватара :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Не только автара, но и демона, и сквиггота, потому что это их специальность, валить героев и больших толстых существ. Полностью укомплектованный отряд штурмовых терминаторов - 680 рек/200 повер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Что правда то правда!!! Термосы рулял!!! Но кем их мочить лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2005 Нобами или Сирами Консулами. Т.к. они мораль быстро снимают, а это с Термосами главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KRUM Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Что значит "Зачем тогда нужен Аватар"?Cкаутов резать ессно :) . Термосы и Рогатое-недоразумение-хаоса-со-странным-названием превосходят его по полезности во много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2005 Ху-ух! Толково объяснили! Только завалил давеча эльдара-инсейна маринадом дредами и 2-мя Морровиндами( худосочную эльдерскую пехоту раскидывать). Маринад был с ХБ и РЛ. :!: ____________________________________________________ Ересь ведёт к Безумию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryden Опубликовано 8 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Странно получается какие-то термосы валят АВАТАРА термосы стоят в 10 раз дешевле АВАТАРА а зачем он тогда вообще нужен если его валят термосы :shock: Я тоже проверил и правда только так валят аватара :? ты что, смеешься? Аватар стоит 5 пехлимита, но после постройки дает +4 пехлимита и +10 теклимита; увеличивает мораль и убыстряет ВСЕ производство! Построил - и оставляй базу охранять :))) Вы парни еще не видали призм-спам с лимитом 30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2drOn Я имел ввиду кто из ХАОСА лучше всего против термосов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 1vs1 ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dryden Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 кто помнит, призмы башат термосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 1vs1 ни кто. Что, совсем никто? :shock: А много ХСМов с плазмой не помогут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHADOW Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 А если облиераторов 8) у них урон больше и есть телепорт в близи они вынисут термосов :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Он же написал 1 на 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 если много-много культистов то и они вынесут, а облюки просто дети, в рекопашную или стрельбой, термрсы даже 2 (даже 3 наверное) отряда облюков на Ура!!! выносят, я проверял. А в 1на1 тармосов только Нобы и СирыКонсулы выносят. А вот если к термосам ФК или Библиария прикркпить, то и Нобы и СирыКонсулы отдыхают, т.к. мораль у отряда до нуля не падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Хм.... Как то странно получается что у Хаоса нет юнитов которые 1vs1 убьют термосов! Хммм...................... ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 9 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Хм.... Как то странно получается что у Хаоса нет юнитов которые 1vs1 убьют термосов! Хммм...................... ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D Зато у них е6сть юниты которые их количеством зафигачят :D ЕЩЕ: татар, у тебя на аватарке тот чувак который ящерку захреначил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 2-3 взвода Облюков разнесут отряд Термосов. Я юзал 4 (али 3) взвода Облюков, так те просто сметали всё на своём пути. Автопушки замолкали только тогда, когда начинала плазма лететь или ракеты или огнемёт или болтер...блин, новогодняя йолка какая-то получилась из этих БЫВШИХ десантников, которые пересидели в Варпе и теперь вот такая петрушка ходячяя... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 2da ziBIT О привет!!!Чето тебя долго не видно было,где пропадал? Смотрю статистика у тебя изменилась!!!Или мне так кажется!!! :? 2DOMINATOR Ты что имел в виду????? :? ЕЩЕ:Хм...и в правду ОБЛЮКИ хорошая вещь против термосов!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 10 августа, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Я нигде не пропадал. Я в ден раз по 20-30 захожу на форум. Я же не сижу ТОЛЬКО в СМ разделе.... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хм.... Как то странно получается что у Хаоса нет юнитов которые 1vs1 убьют термосов! Хммм...................... ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D Грейженные посесседы убъют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 10 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2005 Хм.... Как то странно получается что у Хаоса нет юнитов которые 1vs1 убьют термосов! Хммм...................... ЕЩЕ:drOn у тебя на аватарке тот чювак который на "Warhammer 40k FIREWARRIOR" изображен!!! :D Грейженные посесседы убъют. Знающие люди чё посоветуете против поседов а то кроме дредов не чё на ум не приходит.И темболее после тир2 я тока предаторов клёпаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти