HG)Corsar Опубликовано 11 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2007 У терминатора 1200 (без грейда см не ходят :) ) хп и дпс 49 по хэви, 45 по хай хэви. Точность 70% Цена- 50 25. Стан. У собак тау 600хп (+200 с эфирным, +25% шэйпер) то есть возможно дойти до 1000!!! хп. Дпс 84 по хэви и 63 по хай хэви. Точность 100%. 50 15 - цена. Прыжок. Выскоая скорость передвижения. Броня одинаковая - хэви хай... Даже точность мона не учитывать, хз что за точность =) По моему с пряниками у тау перестарались... :? Несмотря на все пряники , что - то собачек юзают мало . Практически все тау идут в Монтку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Press_Altf4 Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 когда мне в авто случайно попадается ну уж очень слабый игрок-я обязательно иду в кайон-чисто чтоб позабавится на то, как собачки с шейпером хрумкают культов и гвардейццев(невольно вспоминается реклама корма для собак :D),гориллы, у которых хп больше чем у двух хаммерхэдов с трёх ударов валят генераторы, а кнарлок, счастливый оттого, что у него 11200 хп, с полтычка валит демонпринца. А против уж очень крутых уберов-метка следопытов и гориллку в помощь. это так, мысли вслух :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 16 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 в мирорах давольно неприятно встретить собак против кризисов... согласен что собаки куда сильнее и быстрее, а по цене как веспиды практически )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sigizmund Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2007 Может Марины и выгодны по экономике но: терминаторы сами по себе сильны,но ведь это штурм группа (1-я рота) и действуют они при поддержке маринов, а в этой комплектации это страшная сила. (3 плазмы и 2 ракетометчика у маринов и 2 пулемета у термин )- это одна из десятков комбинаций с терминаторами. А если термосов поставить в поддержку ассаултникам, тоже интересная комбинация, так что импровизируйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти