Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терминаторы?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а как же термосам ближнего боя, они могут до противника не дойти даж 1200хп не поможет

Представляется логичным дропать их сразу на поле боя кому нибудь за спину. И цеплять к ним например ФК. Можно Либра, ради его Слова Императора. И собсно вот. Правда как Хаосит скажу что Посседы с дыханием и цепи сорка очень быстро и эффективно это пресекут. По крайней мере я сам так делаю.

Представляется логичным дропать их сразу на поле боя кому нибудь за спину. И цеплять к ним например ФК. Можно Либра, ради его Слова Императора. И собсно вот. Правда как Хаосит скажу что Посседы с дыханием и цепи сорка очень быстро и эффективно это пресекут. По крайней мере я сам так делаю.

Ну это если термы оторвались от основных сил ;) , а такого допускать никак нельзя . И контрить они должны тех или здания ломать , можно их как буфер использовать против сильных рукопашников - типа поссеседов . За пехотой они бегать никак не должны .

Ещё не плохо к штурмовым термам апотекария , а лучше Чапу прикрепить .

Кстати постоянно так делаю: быстро-быстро качаю развитие, сдерживаю маринами врага, на базе строю ассаулт термосов, прибавляю к сей честной кампании апотекариев и библиария, параллельно строю в орбитальной станции дредноуты, а потом - смертника в центр вражеской базы... и начинается разложение изнутри!

З.Ы. Был интересный случай: оппонент зафотонился у себя на базе, места живого не оставил, а где-то у стены огрызок остался(не заметил видать). Представляете себе его реакцию? Сидит, весь красный, а мой дредноут потихоньку его базу мочит.

Есть клссный баг нащёт либра и термосов и штурм-термосов со способностью порталки:

1. Присоединяешь либра

2. Используешь "Слово Императора"

3. И портаешь термосов куда тебе надо

Вывод: либр живой, термосы рулят со "Словом Императора".

оппонент зафотонился у себя на базе, места живого не оставил, а где-то у стены огрызок остался(не заметил видать). Представляете себе его реакцию? Сидит, весь красный, а мой дредноут потихоньку его базу мочит.

Старкрафт2? =)

быстро-быстро качаю развитие, сдерживаю маринами врага, на базе строю ассаулт термосов, прибавляю к сей честной кампании апотекариев и библиария, параллельно строю в орбитальной станции дредноуты, а потом - смертника в центр вражеской базы... и начинается разложение изнутри!

По теме, случаем не квикстартом играл? А то как-то не вяжутся слова "быстро-быстро" с "сдерживаю маринами врага"+"строю ассаулт термосов"+"апотекариев и библиария"+"в орбитальной станции дредноуты"

Старкрафт2? =)

По теме, случаем не квикстартом играл? А то как-то не вяжутся слова "быстро-быстро" с "сдерживаю маринами врага"+"строю ассаулт термосов"+"апотекариев и библиария"+"в орбитальной станции дредноуты"

Очень похоже на то :)

Есть клссный баг нащёт либра и термосов и штурм-термосов со способностью порталки:

1. Присоединяешь либра

2. Используешь "Слово Императора"

3. И портаешь термосов куда тебе надо

Вывод: либр живой, термосы рулят со "Словом Императора".

чет не понял в чем баг :?

да, любой юнит присоединенный к термосам телепортируется вместе с ними)

Изменено пользователем IMS) SysTemak

да, любой юнит присоединенный к термосам телепортируется вместе с ними)

А пользы много? Я просто не СМ, а так, интересуюсь...

Представь на Баттл маршез телепорт терминаторов вместе с ФК со своей базы и запуск орбиталки, к тому же со вторым отрядом можно телепортнуть библиария у которого есть Слово Императора.

Я кстати тоже, эта тактика используется стандартно игроками за СМ сколько себя помню.

c DoW так играл 0.о

командиров можно аттачить к термосам и совать в бараки, потом на базу к противнику сажать и термосв, и скажем ФК. Орбиталку прямо в центр базы - неприятно

А пользы много? Я просто не СМ, а так, интересуюсь...

кончено много. Та же орбиталка - поскольку термосам, как и АСм не нужно "видеть" точку прыжка, их можно бросать прямо на ФоВ - очень мерзко, особенно если потивник не знает, что у тебя тир3 ;)

Та же орбиталка - поскольку термосам, как и АСм не нужно "видеть" точку прыжка, их можно бросать прямо на ФоВ - очень мерзко, особенно если потивник не знает, что у тебя тир3 ;)

эммм...для орбиталки надо видеть место куда кидать, а так не выйдет)

Телепортаторы у термосов да, можно прям на ФОВ, но для орбиталки нужно четко видеть карту В)

Да и орбиталка сейчас совсем не та , что была раньше - ударом сносилась HQ и всё что стояло рядом , как помню :) . Часто теперь её используют против пехоты :) - здания она теперь не очень то и ломает , вот с орочьей застройкой банеров помочь сможет .

Да и орбиталка сейчас совсем не та , что была раньше - ударом сносилась HQ и всё что стояло рядом , как помню . Часто теперь её используют против пехоты -

мне это напоминает воспоминания бывалого ветерана

Эхххх, сынуля, орбиталка сейчас совсем не то, что прежде.... Мдаа, раньше и орки были зеленее, и гвардейцы злее, и пиво никто не разбавлял :)

Изменено пользователем Press_Altf4

И термосов можно было строить на целый лимит АСМ только 2 популяции занимали и ВВ всех шатал и вообще раньше СМ лучше были... а сейчас режут и режут... эххх

а штурм-термы сильнее собачик тау? а то кажись этот приыжок жестко рулит... или я не прав?

мне это напоминает воспоминания бывалого ветерана

Эхххх, сынуля, орбиталка сейчас совсем не то, что прежде.... Мдаа, раньше и орки были зеленее, и гвардейцы злее, и пиво никто не разбавлял :)

Твой сарказм немного не к месту , так оно всё и было , кроме пива ;)

а штурм-термы сильнее собачик тау? а то кажись этот приыжок жестко рулит... или я не прав?

точно сильнее ибо у собачек хп 600, а у терминаторов после грейда-1200 и броня терминаторская(каламбур однако) тут уж никакой прыжок непоможет. собачек вроде даже грейнайты убивают если с ними чапи есть.

собачки без регенарации. а термосы с аптекарем или каппеланном вообще их на тот свет на раз два отправят! ;)

Чё-то вы совсем термосов захаяли...

Но они всё равно остаютя сильным аргументом на стороне СМ.

Но в DC они уже не такие как в первых двух частях... Жаль >('

У терминатора 1200 (без грейда см не ходят :) ) хп и дпс 49 по хэви, 45 по хай хэви. Точность 70% Цена- 50 25. Стан.

У собак тау 600хп (+200 с эфирным, +25% шэйпер) то есть возможно дойти до 1000!!! хп. Дпс 84 по хэви и 63 по хай хэви. Точность 100%. 50 15 - цена. Прыжок. Выскоая скорость передвижения.

Броня одинаковая - хэви хай... Даже точность мона не учитывать, хз что за точность =)

По моему с пряниками у тау перестарались... :?

Ну к терминаторам тоже можно героя прицепить какого-нить который их боеспособность повысит неслабо.

офтоп: но меня вот что заинтересовало откуда у собак хеви хай броня этож просто животные нелогично как то это все выглядит, дали бы им тогда уж демонскую броню да и все.

просто у круутов очень прочая кожа, вот поэтому и heavy high

Изменено пользователем Press_Altf4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...