Dekzzz Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 В чём прикол штурмовых терминаторов: Бьют слабей обычных, но сделать можно на 1 больше и всё? Ещё: почему у терминаторов иногда появляется полоса (как когда владельцы т.болтеров готовятся к стрельбе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 В чём прикол штурмовых терминаторов: Бьют слабей обычных, но сделать можно на 1 больше и всё? Ещё: почему у терминаторов иногда появляется полоса (как когда владельцы т.болтеров готовятся к стрельбе)? Штурмовых терминаторов столько же сколько обычных В ближнем бою они бьют сильнее обычных 1 отряд Штурмовых терминаторов может без потерь завалить сквигота, аватара, демона. Делай выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 2 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2005 Ещё: почему у терминаторов иногда появляется полоса (как когда владельцы т.болтеров готовятся к стрельбе)? Это у них подготовка к удару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dekzzz Опубликовано 3 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 Они оглушают врага что-ли? (как FC) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2005 отряд Штурмовых терминаторов может без потерь завалить сквигота, аватара, демона. Ты че смешься? :shock: :shock: Это действительно так? :shock: :shock: :shock: :!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 отряд Штурмовых терминаторов может без потерь завалить сквигота, аватара, демона. Ты че смешься? :shock: :shock: Это действительно так? :shock: :shock: :shock: :!: С поддержкой - вполне :lol: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 Еще штурмовые терминаторы не разлетаются во все стороны от ударов героев (Аватара, Демона и тд). Стоят как вкопанные и молотят себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 4 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2005 crazyduck писал(а): отряд Штурмовых терминаторов может без потерь завалить сквигота, аватара, демона. Ты че смешься? Shocked Shocked Это действительно так? Shocked Shocked Shocked Exclamation Могу выслать реплей, где отряд Штурмовых терминаторов выносит без потерь аватара, причём не один раз. Вот ещё ссылка на страницу, где я всё описал ( в середине посмотри мой пост ): http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
red_soldner Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2005 Хрень ваши терминаторы,одержимые круче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-34 Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2005 Хрень ваши терминаторы,одержимые круче ню ню) тока на один отряд ассаулт термитов нужно два отряда пасесседов чтобы их завалить, а так... ты прав все это хрень Ж)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2005 Одназначна! Поссесды рулят! особенно когда прут на простых маринов с ХБ и РЛ, а впереди стоит 1-2 скавад терминаторов. Если это ассаулт терминаторы, то пехтура может пойти погулять. Эхвект идентичен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2005 Посседы против Маринов... смотря с чем Марины. Если у Маринов Plasma & Granedes то посседы в отсосе... Сам проверял с дружбаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 2crazyduck Ух ты брат...... :shock: ... Я не знал что штурм термиты такие мощные! И в правду даже СКВИГОТА положат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Если хочешь проверь, правда хороши они только против больших одиночных целей, а так их легко могут убить обычные нобы или стрелковые отряды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну ты хорош crazyduck!!!! Такую идею подал!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Если нужно воевать против обльшего кол-ва небольших противников (маринад, бойзы), то лучше взять обыкновенных термосов с автопушками - те делают 100-150 dps по любым пехотным целям (включая героев) и что-то типа 30-40 по технике. Плюс стреляют на ходу и далеко бьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну это я уже сам знаю!!! Помоему это самая сильная пехота в игре!!!!(если не прав поправьте!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chesnok Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Ну это я уже сам знаю!!! Помоему это самая сильная пехота в игре!!!!(если не прав поправьте!) Во-первых, купи клавиатуру с незапавшей клавишей 1. Во-вторых, нобы сильнее любых термосов по цене (даже без power claws отряд нобов разрывает отряд термосов такой же цены). Ну а с claws'ами они вообще рвут всё и вся. Также против термосов отлично действует банальный маринад - хотя потери и неизбежны, экономически маринад гораздо выгоднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2005 Сам убедился что маринады выгодней чем термосы, строются быстрей стоят меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Это точно!!! Но термосы сильней,стреляют быстрей с пулеметами,помоему и точней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Но ренфорс у термосов дольше да и жрут дофига. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Кароче как я понял СМ лучше Термосов!!! Они рулят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 27 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2005 Слушай, почему ты судишь об игре по советам других? Я не могу понять сам играй и строй своё мнение, что у тебя лучше получается то и рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaTaR Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2005 Но у меня получается лучше с термосами, только до них дожить надо!!! Но с другой стороны и СМ хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти