Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а я у тебя его возьму на недельку поизучать ;) ЗЫ ну ты же не за хаос его возьмешь!!! =) Шо я ранетый? Я токмо за святую Империю. :) Ну и за великое добро, как доклею-докрашу. Лишь бы че недельку поизучать... Механикус ты наш. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Шо я ранетый? Я токмо за святую Империю. :) Ну и за великое добро, как доклею-докрашу. Лишь бы че недельку поизучать... Механикус ты наш. :P ну так мне против тебя не воевать :) ЗЫ мне тут, кстати, дроппод в руки попал... ща думаю - может скретч сделать... хорошо детализированный... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Лишь бы че недельку поизучать... Механикус ты наш. :P Чую через месяц после сиго знаменательного события 3 Махариуса будут наводить ужОс на Виртуоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Чую через месяц после сиго знаменательного события 3 Махариуса будут наводить ужОс на Виртуоз? ну не мои - точно... может, один для коллекции и сваяю... :image095: чем там ужОсать-то?... я вот размышляю насчет "олл-дропоподо-маро" (с) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 По апоку убералес, дорогие друзья, все теже отряды по 5 терми и 2 асолтки Учитывая ноу менсл ленд и прочее. мухахаха Ну и атак бяки. Всем танчикам пипец по факту =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пришел Темий и все опошлил... Да знаем мы это, знаем =) 50 лазок никто не отменял =) А Беню я все равно возьму. Ксати есть у меня подозрение, чтов игре скажем на 1500 Беня отожжет... Просто тупо не хватит сил его забить прикладами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 у нас ножичков на всех хватит(с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Всем танчикам пипец по факту =) ты реванш-то возьми сначала... В) А Беню я все равно возьму. Ксати есть у меня подозрение, чтов игре скажем на 1500 Беня отожжет... Просто тупо не хватит сил его забить прикладами... его забить - уронить за него два отряда с мельтами... ИМХО :) кстати, а суперов разве не на 2000+ мона брать? как раз во избежание таких пинаний прикладами? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 50+ лазок отменял террейн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Рэндом, я глубоко без понятия. Но вы мне что, по фану не дадите погонять его на 1500?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Рэндом, я глубоко без понятия. Но вы мне что, по фану не дадите погонять его на 1500?! да не вопрос :) только потом всплывет тема "за что мы столько платим-2" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вряд ли. Я заплачу за большой красивый кусок пластмассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Плач вселенский и скрежет зубовный непонятен вельми есть. Весь фордж и следовательно правила ИА не более чем фановые и павером там по большей части не пахнет. Соответственно манчкину там делать неча. Если же брать правила апока, то и у бени и у титанов есть понятие основное оружие, которое игнорит результат по ним на 4+. Да плюс таблички из апока, всё это делает и суперхэви и титанов вполне играбельными штуками. Однако апок опять таки не для манча и паверплея придуман. Исходя из этого, Паша, ты кого на....ть хочешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жвал Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Слив пойнтов, туда-сюда, неспособие и т. д.... Скучные вы, господа! Супер-хеви нужно брать в армии в первую очередь потому, что они аааафффиииигительно смотрятся на столе. Все оставльное потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ури, дакогда я хотел кого-то нае..ть столь посредственныии неизящнымспособом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Титан хаоса в окружении кучки плагмаринов. Роковая красота :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Плач вселенский и скрежет зубовный непонятен вельми есть. Весь фордж и следовательно правила ИА не более чем фановые и павером там по большей части не пахнет. Соответственно манчкину там делать неча. Скажи это дредкло, осадному дреду, дамоклианской ринке, и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Скажи это дредкло, осадному дреду, дамоклианской ринке, и тд и тп. Ну дредклоу еще туда сюда... Действительно за свои очки перекручен. Но Осадный дред? O_o Дамоклианка? O_o В них то ты чего супер манчевого нашел? Дамоклианка всего лишь доводит до ума армию дроппод-терми. А Инферно кенон на дреде позволяет чуть лучше убивать толпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А форджворлд всегда был на любителя, его техника собрана большей частью по ВКР, а это крайне сбалансированные (в смысле дорогие) правила, по которым игроку приходится очень много платить за различные фишки. Так что плюсом форджа были и остаются красивые модели, часть которых в игровом плане совсем бесполезны и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 грифон сбалансирован ? 0_о нуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну дредклоу еще туда сюда... Действительно за свои очки перекручен. Но Осадный дред? O_o Дамоклианка? O_o В них то ты чего супер манчевого нашел? Дамоклианка всего лишь доводит до ума армию дроппод-терми. А Инферно кенон на дреде позволяет чуть лучше убивать толпу. Ты не правильно понял. Я перечислил примеры НОРМАЛЬНОЙ, ЮЗАБЕЛЬНОЙ техники. Не манча, но и не слив поинтов, каким является супер хэви по ИА. Единственное что может сыграть (ИМХО) - тандерхавк маринский. Эдакий супер фалкон, с 3мя струкчур поинтами, попаданием по нему с 6, той же 12 броней, и возможностью чарджа 30 марами из него. Летаем где нить по краешку всю игру, а под конец (или синхронизируя с приходом дроп-подов) как сядем, как чарджанем, да как заскорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 грифон сбалансирован ? 0_о нуну Грифон это ГВ-шный танк, он еще был в 3-й редакции ИГ также как и Леманрус-Анигелятор. Кстати првила что на грифон что анигилятор досихпор весят на ГВ сайте. А две асаултки у терми тоже балансово или цена торнадо у Ультры :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 грифон сбалансирован ? 0_о нуну А что в нем не балансного? Голополя на Соколе ИМХО круче зажигательного снаряда. [Добавлено позже] Грифон это ГВ-шный танк, он еще был в 3-й редакции ИГ также как и Леманрус-Анигелятор. Не аннигилятор, а экстерминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Не аннигилятор, а экстерминатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Единственное что может сыграть (ИМХО) - тандерхавк маринский. 750 птс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти