Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все суперюниты на мегабитве по иа, а не апокалипсису. Титан стреляет хэви 2 по правилам бараджа. (со скатером) with an extra Blast templates treated as barrage - а где написано что первый тоже ложится со скаттером? O_o Прожектора? Думаешь один ты тут скретчмейстер?)) Детач на человека? Был бы детач, а уж человек под него найдётся)) ни в коем разе - наоборот заинтересован в обмене опытом с коллегами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У хаоситов не может быть того бени, потому как он именной ИГешный. Более того, у хаоситов по правилам 40к Бени - ВААЩЕ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Тока Апок позволяет так делать. А давай поспорим, что я выставлю Именной БейнБлейд ( ну ладно не буду так жестоко издеваться - простой) в одной армии с 10-30 ХСМ и Хаос Лордом по ИА, и это будет совсем совсем по правилам? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А давай поспорим, что я выставлю Именной БейнБлейд ( ну ладно не буду так жестоко издеваться - простой) в одной армии с 10-30 ХСМ и Хаос Лордом по ИА, и это будет совсем совсем по правилам? :D Это ты по 5ИА собралси делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Конечно. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Конечно. =) Погоди, маров там можно брать. А вот Хаос лорда что то не припомню. ИА5 Дома сейчас и проверить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да есть там один спец чар... В разделе "реконструированных битв". и нигде не написано. что его нельзя брать в других играх... Так что ой. Звиняйте. но звездец к вам уже выехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 другое дело нужен ли он там... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 другое дело нужен ли он там... :rolleyes: Чар маст хев, Бенька по фану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не он клевый... красивый такой. Бааальшой... на него кружки с пивом ставить мона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да есть там один спец чар... В разделе "реконструированных битв". и нигде не написано. что его нельзя брать в других играх... Так что ой. Звиняйте. но звездец к вам уже выехал =) Напугал ежа голой жопой..... :D ИМХО даже сюда беню брать можно, а о Аретузу нет, потому как она идет не как танк а как ИГешный спецчар на танке :) Беня по 40к не такой и звзедец. ИМХО. Его любой Вультур в какашку превращает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не он клевый... красивый такой. Бааальшой... на него кружки с пивом ставить мона... обрати свой взор на штор/шедоу блейд. из его плоской крыши более удобная подставка будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Он не такой пафосны и у него чле... ствол короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) и у него чле... ствол короче. а если так? :) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Рэндом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леший Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 или 3-4 терми с комби-мельтами сделают из него пыль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну как бы главное в использовании суперхэви, на мой взгляд, - это моделизм и удовольствие. То есть сборка-конверсия-покраска такой махины доставляется вам море фана от осознания собственной крутости и уникальности ("у меня есть ББ, сконверченный под Слаанеша! Вы думаете, у него действительно просто СТВОЛ?") и тэ дэ. А уж фан от игры таким стальным гробом и того пуще. Сам факт, так сказать. А вот все его чисто игровые ТТХ, разумеется, весьма забавны и не особо страшны. Хотя, разумеется, 15 выстрелов того же мегаболтера - это приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) или 3-4 терми с комби-мельтами сделают из него пыль... Тю, хрень какая! Вот 8 фаердрегонов это да, порвут как тузик грелку) ("у меня есть ББ, сконверченный под Слаанеша! Вы думаете, у него действительно просто СТВОЛ?") Когда я вчера рассказал Юле о идее одного человека сделать слаанешитский ББ с членом вместо ствола, то она сказало что это свидетельствует о латентном гомосексуализме) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хотя, разумеется, 15 выстрелов того же мегаболтера - это приятно =) 10 :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) 10 :rtfm: А у Махариуса 15)) http://www.forgeworld.co.uk/pdf/macharius.pdf :rtfm: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не он клевый... красивый такой. Бааальшой... на него кружки с пивом ставить мона... не получится там башня мешает.Я уже просто думал об этом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 не получится там башня мешает.Я уже просто думал об этом =) Если её снять, то как раз удобная площадка получается) А вообще его народ пока пугается. Непривычно ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А у Махариуса 15)) http://www.forgeworld.co.uk/pdf/macharius.pdf :rtfm: вот когда выставите махариуса... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Вообще жалко как-то... По иа - слив поинтов по апоку - мега рвач, всем не жить. Почему никто даже не пытался их сбалансировать? ГВ и Форжа Тупяяяяяят Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вот когда выставите махариуса... :P Не плакай маленький! К лету я его бязательно куплю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И только нидам сказка :) Что по ИА наши биотанки и титаны рвут всех и все, что по апоку уберпавер :) А насчет смеси апока и ИА, все это сделано ради баланса. По сути это разные игры, так что титан или беня в 40к не должен рушить хрупкий баланс, так по апоку это рабочая лошадка, которой придется воеватьь с адекватными врагами :) Никто не тупит, ни ГВ ни Фордж, простот ваши манчевые рученки тянутся к уберу, а не дают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рэндом Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Не плакай маленький! К лету я его бязательно куплю. :) а я у тебя его возьму на недельку поизучать ;) ЗЫ ну ты же не за хаос его возьмешь!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти