брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 И кстати а в какой суп кидают свежие огурцы? O_o В любой, было бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Судя по твоему посту, так это не к тиранидам, а прямиком к бабушке Слаанеш O_o Оно то тут при чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нургл? Вижу в тарелке эмблему ДесГарда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 O_o Оно то тут при чём? Уж больно с большим удовольствие описано расчленение и поедание. Тираниды более равнодушны к таким вещам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой обед на сегодня в процессе: 1. 2 пачки анчоусов. 2. Гинес темное + Старопрамен 3. Натс Кофебум - 2 штуки. 4. Сухарики ) 5. Гренки ) Именно в такой последовательности ) Вообще ем все подряд и что захочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мой обед на сегодня в процессе: А я не обедал с 1 сентября 2002 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 есть у меня такое подозрение, что огурцы в этом супе - типа как прикрытие... я не хочу думать о том, что скрывается под ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 есть у меня такое подозрение, что огурцы в этом супе - типа как прикрытие... я не хочу думать о том, что скрывается под ними... Нечто страшное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Нечто страшное? а ты думаешь? Суп-то нурглитский... ну а вообще что добыла, тем и пообедала. Все просто. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а ты думаешь? Суп-то нурглитский... Бочулаз гарантирует это =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну а вообще что добыла, тем и пообедала. Все просто. А в контексте: кого добыл - того и съел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я вам говорю, то не огурцы, а гляделки. И ОНО шевелится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я вам говорю, то не огурцы, а гляделки. И ОНО шевелится. А потом как выпрыгнет, как выпрыгнет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ты знал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Когда имеешь дело с Нурглом надо всегда быть начеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Че вы в нем нурглицкого то нашли?? В) - типичный хорнацкий суп. Даже огурцы порублены на колечки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Продолжаю разговор еще 2 пива Эфес и сибирская капрона... и 3 пачки анчоусов... Я что спиваюсь в одиночку? вот так обед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 типичный хорнацкий суп. В нём же нет черепов [Добавлено позже] Продолжаю разговор еще 2 пива Эфес и сибирская капрона... и 3 пачки анчоусов... Я что спиваюсь в одиночку? вот так обед ) А я вот мечтаю об окончании рабочего дня. И попутно о 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Посмотрел еще раз фотки.. меня тошнит... :) беее ) [Добавлено позже] А я вот мечтаю об окончании рабочего дня. И попутно о 15 января а что 15ого января будет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 а что 15ого января будет? :) Первая зарплата! Правда она потрачен заочно, но эт уже дело 10е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Первая зарплата! Правда она потрачен заочно, но эт уже дело 10е А я все живу в кесельных берегах и молочьных реках.. то есть надеюсь что ЗП + премия дадут до НГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А я все живу в кесельных берегах и молочьных реках.. то есть надеюсь что ЗП + премия дадут до НГ :) Нда. А я вот даже за аванс спрашивать не решаюсь. Ещё припомнят просаженный трафик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Нда. А я вот даже за аванс спрашивать не решаюсь. Ещё припомнят просаженный трафик! Да пох :) Спрашивай )) Ничег острашного тебе с ними работать :) Я нашу бугалтершу уже каждый день достаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вообщем-то автор проэкта позиционировал его как "Щи" - наивный. Посмотрим что день грядущий нам готовит... хочу стать Астартес и жрать камни, они явно вкуснее и много питательнее, чем такие "Щи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 хочу стать Астартес и жрать камни, они явно вкуснее и много питательнее, чем такие "Щи". Цытату пожалуйста из офиц источников о том что астартес жрут камни! ) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти