Умный и осторожный Трус Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я пью кофе. Всегда и везде, даже на паре. Даже прозвище дали - "Кофе". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я обедаю прямо в офисе :). перед монитором :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А я не обедаю. "Обед" состоит из крепкого кофе, много-много сигарет и адын газета. Оччень вкусно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Позвольте спросить, у кто уже заработал себе гастрит? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Колледж рядом, до макдака минута пешком, а жрать-то охота! :( У нас тоже макдак рядом с шарагой. Часто туда ходим по прямому его назначению - в сартир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У нас тоже макдак рядом с шарагой. Часто туда ходим по прямому его назначению - в сартир ;) А в шараге сортиры запрещены под страхом отчисления? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Позвольте спросить, у кто уже заработал себе гастрит? :D У меня было предъязвенное состояние. Пошёл к врачу. Она говорит, если уж плюс ко всему пьёте, то вычеркните из рациона всякие пива и вина. О баночках-поганочках вообще не говорим. Перешёл практически на одну только водку. Редко позволяю себе чего другого, но тоже обязательно крепкое. Прошло состояние предъязвенное. Хотите верьте-хотите нет. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мой суточный рацион состоит из двух частей: Аскетическая, это примерно с 6:00 до 17:00 заключаеться в Стакане чая утром, если есть настороение пара бутербродов+ Кофе с молоком"Сахар: 4ХХХХ" ... другой кофе в этих поилках тошнотворен, а тут сливки спасают... + всякие разные бутерброды-слойки в зависимости от жадности и содержимого карманов... Восполняющая: с 17:00 до 23:59 Увеличеный обед + увеличенный ужин если не свалишся спать раньше. Также перодически появляться Расширенная с 23:60 до 23:60+Н(где Н вплоть до 6) Она состоит из всевозможных стимуляторов от кофи и докуда хватит фантазии и легкой пищи от бутербродов и салатов до омлета... сладкое - велкам. [Добавлено позже] Прошло состояние предъязвенное. Хотите верьте-хотите нет. ага, не справившись с нагрузкой язва "сгорела на работе". :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А в шараге сортиры запрещены под страхом отчисления? =) Нет... просто когда я туда захожу у меня начинается депрессия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Позвольте спросить, у кто уже заработал себе гастрит? :D А с чего это с сбалансированного обеда, состоящего каждый день из одного из салатов должен развится гастрит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мой рацион 6:00 - 13:20 - Свежий воздух и знания 13:20 - 14:00 - Три кружки димедрольного пива в "Кружке" близ универа 14:00 - 18:30 - Исключительно гранит науки 18:30 - 6:00 - Дикие одноразовые супы и прочая ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Мой рацион 6:00 - 13:20 - Свежий воздух и знания 13:20 - 14:00 - Три кружки димедрольного пива в "Кружке" близ универа 14:00 - 18:30 - Исключительно гранит науки 18:30 - 6:00 - Дикие одноразовые супы и прочая ерунда. А сон как таковой предполагается? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А сон как таковой предполагается? O_o Да, иногда место супов занимает нездоровый сон. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А с чего это с сбалансированного обеда, состоящего каждый день из одного из салатов должен развится гастрит? С такой едой, конечно, не грозит. Вот если месяцами питаться кое-как и при этом бухать, тогда гастрик обеспечен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Завтрак-Борщ Обед-Борщ Ужин-Борщ Блин, переборщил)). Наварил дохрена борща и не знаю что с ним делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 С такой едой, конечно, не грозит. Вот если месяцами питаться кое-как и при этом бухать, тогда гастрик обеспечен. :) Хм.. ну значит мне это не грозит, я последний раз пил весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 завтрак - 3 куска хлеба + час потом качалка либо универ, обязательно надо съесть пачку-две пачки обезжиренного творога. На работе под вечер хаваю бомж-пакет и бегом на электричку. Дом - ссытный ужин, хотя как повезёт... [Добавлено позже] Сегодня в основном питался алкоголем и буханкой хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Варю пельмени - писец как жрать охота! :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти