Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 вообщем-то автор проэкта позиционировал его как "Щи" - наивный. Посмотрим что день грядущий нам готовит... хочу стать Астартес и жрать камни, они явно вкуснее и много питательнее, чем такие "Щи". Щи со свежими огурцами??? Это камарды - Тзинч! Так издеватся над исконным рецептом может только он. Тоже мне изменяющие пути... Один ведь хрен пойдет через желудок и до жопы... Зачем было над традициооным супом глумится? Одно слово - хаоситы... еретики и предатели. Каин, зараза ты бы хоть позвонил, я б не дал тебе спиватся в одиночку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Каин, зараза ты бы хоть позвонил, я б не дал тебе спиватся в одиночку! Все я пьян :) Говори день приеду напьемся вместе явсю неделю бухать буду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все я пьян :) Удачного похмелья завтра. А так голоден, что и такой бы супчег заел. Хоть и не космодесантник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все я пьян :) Говори день приеду напьемся вместе явсю неделю бухать буду :) Хм....Идея хорошая... Да и пиво рядом с моим домом продается нормальное. В среду к примеру пойдет? Задно обмоем мою победу в конкурсе :) Жаль миньку нельяз в стакан опускать, она обелзет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хм....Идея хорошая... Да и пиво рядом с моим домом продается нормальное. В среду к примеру пойдет? Задно обмоем мою победу в конкурсе :) Жаль миньку нельяз в стакан опускать, она обелзет... :( А вы про супчег не забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хм....Идея хорошая... Да и пиво рядом с моим домом продается нормальное. В среду к примеру пойдет? Задно обмоем мою победу в конкурсе :) Жаль миньку нельяз в стакан опускать, она обелзет... :( Все в средуь бухаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Все в средуь бухаем :) Форум Вархаммера. Ага,счаз. Форум бухающих фанатов Вахи В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 :crazy: Хде тута бухают? :image199: :image198: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Чёрт, завидую вам, мне вот бухать некогда. Ну ничего, в субботу нажрусь пивом, как баварская сосика буду :ork-beer: Каин - респект, Гиннес - правильное пиво ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Щи со свежими огурцами??? Это камарды - Тзинч! Так издеватся над исконным рецептом может только он. Тоже мне изменяющие пути... Один ведь хрен пойдет через желудок и до жопы... Зачем было над традициооным супом глумится? Одно слово - хаоситы... еретики и предатели. Вообще это не Щи. Это отвар из капусты который нам хотели спозиционировать как Щи. По вкусу - пресный нурглит <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Да кстати о пиве, наболевшее: почему в какой пивбар не зайдешь везде один Туборг? Задолбало ваще! На этих выходных истребили таки его в одном заведении! Ура! Пришлось Карлберга добирать. Мдясь..на этих выхах днюха у друга, боюсь водги не избежать. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ну, господа. Мое новогоднее меню буду делать сам. Для себя и гостей. Жюльенчик грибной, пирог блинный с курицей, луком и грибами, салаты Греческий, Ольвье да Цезарь, белое вино, настоенное с кардамоном, корицей и медом, мясо по французски, банановые кексы, ну, и еще чего по вкусу приглашенных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Ну, господа. Мое новогоднее меню буду делать сам. Для себя и гостей. Жюльенчик грибной, пирог блинный с курицей, луком и грибами, салаты Греческий, Ольвье да Цезарь, белое вино, настоенное с кардамоном, корицей и медом, мясо по французски, банановые кексы, ну, и еще чего по вкусу приглашенных :) Круто! Как в ресторане ! :) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вернулся с обеда, поел сытненько :D Картофельное пюре, свиная поджарка, салат из папоротника, кампот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что никто не выкладывает фотки съеденного-то, в процесс, так сказать, поедания? Я то ниразу в жизни не видел салата из папоротника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вернулся с обеда, поел сытненько :D Картофельное пюре, свиная поджарка, салат из папоротника, кампот :) Нифига себе. Обед в 9 с лишним утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нифига себе. Обед в 9 с лишним утра! У кого-то 9 утра, а у кого уже и как за 14 часов дня перевалила :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Нифига себе. Обед в 9 с лишним утра! У него с Москвой 4 часа разница ;) Обед бывает, когда бывает :? Точнее, если бывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Призрак Ольвье ходит по России.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Призрак Ольвье ходит по России.... Нифига он не ходит! Я им регулярно на работе обедаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Каждый день макдак!!! Не МОГУ БОЛЬШЕ!!! :deever: :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Каждый день макдак!!! что ж все так запущено? О.о Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Колледж рядом, до макдака минута пешком, а жрать-то охота! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ха! И кто-то смеет жаловаться? Мой каждодневный институтский "обед" - 2 сосиски в тесте и один пирожок с не идентифицированной начинкой. Плус вода. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У меня - блинчик с т.н. "мясом" и кусок хлеба, ибо бесплатно. Без воды - продают только чай. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти