ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Мне дали покрасить кадианского лейтенанта. Что ему на наплечниках рисовать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Тупо номер полка и кадианские врата не подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Может, у того, кто заказывал спросить? ;) А то ещё что-нибудь совсем не то нарисуеш :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 тот кто заказал - поставит на полку... я тоже ИГ не играю... а хочется чтоб было правильно.... с вратами понятно... а номер какой ему рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) а какой хочешь такой и рисуй этих полков на кадии без счета по звучнее что нить ...типа 317 113 074 723 .. да и имхо чтоб не так банально как 008 кадианский зы на самом деле какой не выбери одинаково звучит Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 по идее заказчик и должен был тебе сказать номер полка. А так ебг прав, можешь любой написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Возьми, как советует ebg! А самый известный из всех Кадиансих и лучший считается. Я считаю, что 008 лучший выбор! :) Все равно человек на полочке его держать будет, НО выбор за тобой!))) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ХОЛОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 тогда уж первый кадианский-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozakh Drakaris Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Номер на наплечнике - это номер отделения, а не полка. По беку трехзначные номера используют обычные отделения пехоты, номера начинающеся на 0 или 00 - зарезервированы для ветеранов и штуровиков, командные отделения имеют номер вида "цифра черепок цифра". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти