ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Новый год - год крысы. Предлагаю конкурс: -До нового года (0000 1 января 2008) -Покрасить (или выставить имеющегося, но не появляющегося на форума\конкурсах\кулминях) скайвена - имеется в виду одиночный скайвен на малой квадратной подставке (пулеметчики\варпфаерщики\рогатая крыса не подходят. простую крысу можете конечно... но не думаю что люди оценят особо высоко...) - Вывесить на кульках и дать ссылку. - оценка с 0000 1 января до конца новогодних каникул. - оценка по 10 бальной кулминевской шкале (голосовать можно и там и там) - в первых рабочих днях будет выведен средний балл оценок пользователей форума. затем из этого числа и оценки на кульках еще раз среднее. Бонусы - я думаю админы расщедрятся на спецзвания. - если тот же Алегрис или еще кто поддержит идею - будет вообще здорово. Можно будет статью в январский номер журнала тиснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А мы успеем? осталось всего две недели, а паршиво красить не хочется :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 конкурс быстрой покраски) - чего-то одновременно столько конкурсов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 имхо стоит продлить конкурс до 7 января, тогда будет как минимум одна нерабочая неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Братцы продлите до 1 февраля, ибо имхо очень долго, да и праздников много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Согласен, к февралю все успеют. и художники от бодуна отойдут, и администраторы подарки приготовят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Гноблары в качестве приза потянут? есть их у мене немнога. :) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Manitu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) люди... не понимаю вас... я же не реджимент предлагаю.... времени - 2 недели... какая быстрая покраска? быстрая покраска на мероприятиях всяких - полчаса... слово конечно за админами.... но тематично было бы ограничить конкурс именно новым годом... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ViruSS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 От администрации я предложил лишь призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Гноблары - предел мечтаний моделиста :rolleyes: 2Viruss с уплотнённым прдновогодним графиком времени на покраску останется те так уж много, а красить абы как или в игровуху не есть гуд, поэтому 1 февраля оптимальный вариант. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ну останетесь без гнобларов. Работайте за идею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 если не конвертировать и не лепить...чисто покраска...прилично можно покрасить за три дня. но зачёты, сессия... незнаю... - гноблары крутой приз имхо) мне всегда они нравились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Э...нет, я серьёзно, без сарказма, гноблары - отличный приз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Организовывайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Блин, ппц, а я тока начал делать деда мороза на 40к =) Его не примете ? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 из крысы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 нет можно ведь на Китайский Новый год Когда Крыса вступит в полную силу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 отмаза про китайский НГ катит.... но он намного раньше 1 февраля наступит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vomorg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ну он где то в двадцатых числах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 блин,Э и где этих крысюков брать то? продайте крысюка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я могу ТУТ крыса разместить? на кулях нет меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 18 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 завести учетную запись - 10 минут. [Добавлено позже] кто не хочет - ищит причины. кто хочет - способы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) не, серьёзно, если у кого то есть лишний крысюк я возьму только на покраску, после конкурса верну Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Анатолий Васерман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Обратимся к скавеноводам или купим своего? вот в чём вопрос (имхо я бы купил для такого случая крысю в блистере) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ссылку куда девать? В этой теме разместить или в приват? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти