Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Проблема с игрой в интернете

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Такая проблема - установил лицензию Dark Crusade от компании "БУКА". Зашел в коллективную игру - интернет, скачал патчи автоматом до версии 1.2. Зашел на сервер, вижу игроков, все в порядке, но когда пытаюсь сыграть (жму автоподбор) пишет - "подключение игрока 1/2 или 2/2" и потом ничего не происходит. Раньше когда я ставил DC c этого диска примерно полгода назад - была проблема с тем, что ключ от игры заносился в реестр неправильный, и это исправлялось каким то патчем от "Буки". Сейчас я не ставил никаких буковских патчей - проверил в реестре вроде все ок с ключом - что делать ? помогите пожалуйста, кто знает

у меня аналогично, когда ко мне пытаются подключиться через авто. Хотя в пользовательской игре все нормально.

Я делаю так, при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь.

Изменено пользователем dAZe

Я делаю так, при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь.

LoL я так же делать стал, хоть в авто поиграть удаётся )

У меня внутренний ip наверное из-за него, а вообще есть какие способы сие победить?

нет. не поможет ip внутренний

лучше варианта, чем

при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь.

я не придумал =(

Изменено пользователем Glam

• 3 недели спустя...

вообщем кое-как играюсь, даже в некоторые из созданных игр коннектит - ну а если куплю реальный ипшник, то проблема стало быть исчезнет?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...