staim Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Привет всем! Такая проблема - установил лицензию Dark Crusade от компании "БУКА". Зашел в коллективную игру - интернет, скачал патчи автоматом до версии 1.2. Зашел на сервер, вижу игроков, все в порядке, но когда пытаюсь сыграть (жму автоподбор) пишет - "подключение игрока 1/2 или 2/2" и потом ничего не происходит. Раньше когда я ставил DC c этого диска примерно полгода назад - была проблема с тем, что ключ от игры заносился в реестр неправильный, и это исправлялось каким то патчем от "Буки". Сейчас я не ставил никаких буковских патчей - проверил в реестре вроде все ок с ключом - что делать ? помогите пожалуйста, кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) у меня аналогично, когда ко мне пытаются подключиться через авто. Хотя в пользовательской игре все нормально. Я делаю так, при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем dAZe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я делаю так, при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь. LoL я так же делать стал, хоть в авто поиграть удаётся ) У меня внутренний ip наверное из-за него, а вообще есть какие способы сие победить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dAZe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 вот тему нашел, поможет ли Проблема с коннектом через автоматч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) нет. не поможет ip внутренний лучше варианта, чем при подключении ко мне кого либо, я жму отмену и сново авто, тем самым тот кто ко мне подключался, будет создавать игру, и я благополучно подключаюсь. я не придумал =( Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Glam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staim Опубликовано 5 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2008 вообщем кое-как играюсь, даже в некоторые из созданных игр коннектит - ну а если куплю реальный ипшник, то проблема стало быть исчезнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 то проблема стало быть исчезнет? Скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти