Мuzzy Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Мой почти первый ростер за Империю(чистый фан=)): Lords: Wizard Lord(fire)+level 4+grey wand(+1to cast)+dispell scroll=275 Heroes: Battle Wizard(death)+level 2+dispell scroll x2=150 Battle Wizard(light)+level 2+dispell scroll x2=150 Battle Wizard(metal)+level 2+staff of sorcery(+1 to dispell)=135 Core: Swordsmen x20+full command=145+Halberdiers detachment x9=45 Spearmen x20+full command+shields=140+Militia detachment x9=45 Crossbowmen x10=80 Crossbowmen x10=80 Knightly orders x5+full command=155 Special: Great cannon=100 Great cannon=100 Great cannon=100 Mortar=75 Rare: Helstorm r.b=115 Helblaster v.g=110 Total Pts:2000 Пожелания (желательно побед=))? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Пожелания? Ознакомиться с этой ссылкой и оформить ростер в порядке: Lords Heroes Core Special Rare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ганлайн, но очень кислый. Один мискаст, и твоя ситуация становится ОЧЕНЬ сложной. Рыцарей расстреляют из РБТ, пехоту убьют дарк райдеры, вармашины сьест дракон. Это я про себя говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) 1)Нужен бсб. 2)а пушки 2 в один слот?если нет то не валиден ростер. 3)Лучше 2 пушки,и какие-нибудь пистольеры.мортиру не надо. 4)мечникам в детач фрикомпани а не алебарды лучше имхо 5)лучше вместо копейщиков мечников взять. 6)а зачем тут такие рыцари?если 5,то только музыканта,но лучше 6-терых брать. 7)у тебя диспел слишком мощный-он имхо не нужен.Лучше бсб и лорда перезакачать. И лучше ростер наоборот напиши и сделай пробелы между строками;) Изменено 16 декабря, 2007 пользователем R3$!d3nt?vil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 ! Предупреждение:Просьба воздержаться от обсуждения ростера до его исправления в соответствии с требованиями правил форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) to'R3$!d3nt€vil' 1)хотелось сделать фулл меджик. 2)вроде на 2000 четыре спешала береться? 3)мортирка для разнообразия, и типчиков типа гоблы и крыс. 4-5)влом клеить кучу одинаковых войск, поэтому копья и алебарды взял 6)контр чардж. 7)фулл мэджик же :( Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Как раз против дарков с драконом этот ростер будет играть прекрасно - под тремя пушками и прочими прелестями у дракона мало шансов прожить даже два хода, а скорее всего, уже на первый умрет. А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет. По самому ростеру: - коробки пехоты надо бы нарастить. 20 штук маловато - потеря от стрельбы-магии и у тебя уже минус один ряд. - пяти рыцарям полная комгруппа не нужна. В одиночку в лоб они вряд ли кого-то серьезного сломают, а если использовать их как фланкеров, то и пятерки простых хватит. - мортира тут и правда лишняя. Или хеллшторм. Против больших коробок хватит чего-то одного. - лорду можно выдать пегаса и спекулюм. Тогда можно по своей инициативе лезть в челенджи против кого-то немеряно крутого. - диспелла и правда чересчур много. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 to'R3$!d3nt?vil' 2)вроде на 2000 четыре спешала береться? да,точно,у меня заскок какой-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) Как раз против дарков с драконом этот ростер будет играть прекрасно - под тремя пушками и прочими прелестями у дракона мало шансов прожить даже два хода, а скорее всего, уже на первый умрет. А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет. Ну, драконом прятаться можно. Слишком много вармашин, слишком мало ближнего боя и маневра, ИМХО. Наверно, стоило бы взять лучников/охотников. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QDMveseloff Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 6 вармашин-реально много. Нормально вести стрельбу скорее всего не смогут. Ростер на самом деле имхо забавный, потому что нестандартный. А нестандартный он потому, что нету любимых "плюшек" Империи из новой книжки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет. "мелкое скирмишовое"-что это?) скинки? много скирмиша,много фасты,2 кедди,вот как раз контра против этого ростера имхо. дриады-вайлды,херды-кон.мародёры-скримеры скушают эту роспись без труда. но фан есть фан,хочет игрок много больших пушек и много колдунов,не оглядываясь особо на хтх,значит Зигмар ему в помощь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) много скирмиша,много фасты,2 кедди,вот как раз контра против этого ростера имхо. дриады-вайлды,херды-кон.мародёры-скримеры скушают эту роспись без труда. А также дарки на райдерах и с драконом... Изменено 16 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Ну, драконом прятаться можно. Слишком много вармашин, слишком мало ближнего боя и маневра, ИМХО. Наверно, стоило бы взять лучников/охотников. Бойтесь дракона он - ужасен!!!Супер оружие древних эльфов - ДРАКОН !!!Если дракон так крут что три пушки его нетого, ибо он сники уан, то что ему имп лучники за 8мь коп с 3ей силой сделают ???А я так понимаю, охотники за десять коп но тож самое вообще супер оружие Императора? Пехота вообще не маневреная штука. И уж если дарков дракон так крут, то я так понимаю хай кузены их вообще имба, там ведь целых 2 дракона, так??? Офф топ:где тут в А.Т.А записаться? =) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) По самому ростеру: - коробки пехоты надо бы нарастить. 20 штук маловато - потеря от стрельбы-магии и у тебя уже минус один ряд. - пяти рыцарям полная комгруппа не нужна. В одиночку в лоб они вряд ли кого-то серьезного сломают, а если использовать их как фланкеров, то и пятерки простых хватит. - мортира тут и правда лишняя. Или хеллшторм. Против больших коробок хватит чего-то одного. - лорду можно выдать пегаса и спекулюм. Тогда можно по своей инициативе лезть в челенджи против кого-то немеряно крутого. - диспелла и правда чересчур много. 1. деньги то, деньги де взять? =) 2. фулл комманд - это круто с точки зрения внешей красоты отряда (в моем случ отрядика :D ), в ФБ визивига конеч нет, но когда у меня фулл ком нетольк на столе но и в ростере я себя спокойнее чувствую :) 3. ответ прост скавены и гобла, плюс мортирка дешевая :D 4. тут тогда проблема конверсии адекватного мага на пегасе появл, а я не спец по серьезным конверсиям 5. против томбов самое то =) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У Империи как раз не надо ничего конвертить. Бери Бальтазара, он уже на пегасе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) У Империи как раз не надо ничего конвертить. Бери Бальтазара, он уже на пегасе. 1. он некрасивый ИМХО 2. он металлический, в обоих смыслах :) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Мораль низкая. Мискасты и мисфайры. Надо закачку героев против этих бед заточить а не на диспел. А в остальном прикольный ростер. Убить дракона за один ход маловероятно даже 3 пушками (если есть террейн и моск). Первый ход магов задиспелят а на второй будут террор тесты от дракона :( . Если армия против томбов то пиши в заголовке чтобы спецов привлечь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Мораль низкая. Мискасты и мисфайры. Надо закачку героев против этих бед заточить а не на диспел. А в остальном прикольный ростер. Убить дракона за один ход маловероятно даже 3 пушками (если есть террейн и моск). Первый ход магов задиспелят а на второй будут террор тесты от дракона :( . Если армия против томбов то пиши в заголовке чтобы спецов привлечь. 8 норм ,гобла и без того выживает =) В мискасты я не верю! =) В мисфайры тож :rolleyes: Дыкц это как повезет то с дракончиком :rolleyes: Не, армия против всех :) ,только никому не слова об этом В) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Бойтесь дракона он - ужасен!!!Супер оружие древних эльфов - ДРАКОН !!!Если дракон так крут что три пушки его нетого, ибо он сники уан, то что ему имп лучники за 8мь коп с 3ей силой сделают ???А я так понимаю, охотники за десять коп но тож самое вообще супер оружие Императора? Пехота вообще не маневреная штука. И уж если дарков дракон так крут, то я так понимаю хай кузены их вообще имба, там ведь целых 2 дракона, так??? Офф топ:где тут в А.Т.А записаться? =) Блин... Три пушки убьют шейды. Лучники нужны, чтобы стрелять во всякую гадкую стрелковую фасту, тунеллеров, скаутов и проч. Охотники - дабы грызть вражеские вармашины. У тебя стрелки очень неповоротливые. Пример: Дарк Райдеры вышли из арки обстрела и убили тебе двоих. Ты повернулся. вернуться в начало. Повторять, пока твои стрелки не закончатся. а лучники позволяют избежать таких ситуаций. На месте Дарк Райдеров могут быть те же Шейды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Блин... Три пушки убьют шейды. У тебя столько отрядов шейдов?К тому же они атакуют отнюдь не в первый ход, время пострелять будет. Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема: не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз - всё не отдиспеллишь, да и мортирой отрядик другой райдеров снести не проблема. Проблемой может стать бретонния с кучей клиньев, но и то как на стрельбе/магии повезёт. Вуд эльфы на архимаге с 2 брёвнами конечно проблема, но для кого это не так? Да и их можно при везении замаговать. Роспись красивая, несколько необычная. Претензии только по мелочам:диспелл действительно слишком силён: не все заклинания врага нужно диспеллить. Против томбов уже хорошо наличие +1 на диспелл. Не понимаю зачем копейщики, мечники всё же лучше. Главного мага действительно лучше посадить на пегаса. Школы лучше выбирать исходя из противника; незаслуженно забыт зверь - заклинание автосбора в такой армии очень полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У тебя столько отрядов шейдов?К тому же они атакуют отнюдь не в первый ход, время пострелять будет. Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема: не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз - всё не отдиспеллишь, да и мортирой отрядик другой райдеров снести не проблема. Проблемой может стать бретонния с кучей клиньев, но и то как на стрельбе/магии повезёт. Вуд эльфы на архимаге с 2 брёвнами конечно проблема, но для кого это не так? Да и их можно при везении замаговать. Роспись красивая, несколько необычная. Претензии только по мелочам:диспелл действительно слишком силён: не все заклинания врага нужно диспеллить. Против томбов уже хорошо наличие +1 на диспелл. Не понимаю зачем копейщики, мечники всё же лучше. Главного мага действительно лучше посадить на пегаса. Школы лучше выбирать исходя из противника; незаслуженно забыт зверь - заклинание автосбора в такой армии очень полезно. Копейщики, потому что брать однотипных 25 мечей с детачем 9 мечей и лучников влом и неинтерестно. Я уж говорил что конверсия такого мага очень и очень трудна(для меня по крайней мере) Я флафф банни :rolleyes: маги уже по школам собраны а проксить я нелюблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) У тебя столько отрядов шейдов?К тому же они атакуют отнюдь не в первый ход, время пострелять будет. Они не атакуют. Одна-две пачки в твоем деплое стреляют в пушку. Вывод? Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема Я бы не сказал, что они у меня "стандартные". не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз Мискасты и диспел, диспел и мискасты. Как уже было сказано, армия очень рандомная и неповоротливая. В общем, если для шестерки и годится, то для седьмой редакции - никак. Изменено 17 декабря, 2007 пользователем drider Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мuzzy Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Они не атакуют. Одна-две пачки в твоем деплое стреляют в пушку. Вывод? Я бы не сказал, что они у меня "стандартные". Мискасты и диспел, диспел и мискасты. Как уже было сказано, армия очень рандомная и неповоротливая. В общем, если для шестерки и годится, то для седьмой редакции - никак. Я не верю в мискаст, это ложь которую придумали враги Империи :rolleyes: Армия флафф банни=) Изменено 17 декабря, 2007 пользователем DmUa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Я не верю в мискаст, это ложь которую придумали враги Империи :rolleyes: As you wish... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Шейды собираются расстреливать пушки из арбалетов? Ну-ну, Кхаине им в помощь <_<. DmUa, я бы все же не называл эту армию флафбанни. У нее серьезная проблема в рандомности, но если первые пару ходов обойдется без мисфайров и мискастов, то есть шанс, что от противника доедут одни уши, с которыми управится и корная имперская пехота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти