Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Empire 2000

Рекомендуемые сообщения

Мой почти первый ростер за Империю(чистый фан=)):

Lords:

Wizard Lord(fire)+level 4+grey wand(+1to cast)+dispell scroll=275

Heroes:

Battle Wizard(death)+level 2+dispell scroll x2=150

Battle Wizard(light)+level 2+dispell scroll x2=150

Battle Wizard(metal)+level 2+staff of sorcery(+1 to dispell)=135

Core:

Swordsmen x20+full command=145+Halberdiers detachment x9=45

Spearmen x20+full command+shields=140+Militia detachment x9=45

Crossbowmen x10=80

Crossbowmen x10=80

Knightly orders x5+full command=155

Special:

Great cannon=100

Great cannon=100

Great cannon=100

Mortar=75

Rare:

Helstorm r.b=115

Helblaster v.g=110

Total Pts:2000

Пожелания (желательно побед=))?

Изменено пользователем DmUa

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Пожелания?

Ознакомиться с этой ссылкой и оформить ростер в порядке:

Lords

Heroes

Core

Special

Rare.

Ганлайн, но очень кислый. Один мискаст, и твоя ситуация становится ОЧЕНЬ сложной. Рыцарей расстреляют из РБТ, пехоту убьют дарк райдеры, вармашины сьест дракон. Это я про себя говорю.

1)Нужен бсб.

2)а пушки 2 в один слот?если нет то не валиден ростер.

3)Лучше 2 пушки,и какие-нибудь пистольеры.мортиру не надо.

4)мечникам в детач фрикомпани а не алебарды лучше имхо

5)лучше вместо копейщиков мечников взять.

6)а зачем тут такие рыцари?если 5,то только музыканта,но лучше 6-терых брать.

7)у тебя диспел слишком мощный-он имхо не нужен.Лучше бсб и лорда перезакачать.

И лучше ростер наоборот напиши и сделай пробелы между строками;)

Изменено пользователем R3$!d3nt?vil

! 
Предупреждение:
Просьба воздержаться от обсуждения ростера до его исправления в соответствии с требованиями правил форума

to'R3$!d3nt€vil'

1)хотелось сделать фулл меджик.

2)вроде на 2000 четыре спешала береться?

3)мортирка для разнообразия, и типчиков типа гоблы и крыс.

4-5)влом клеить кучу одинаковых войск, поэтому копья и алебарды взял

6)контр чардж.

7)фулл мэджик же :(

Как раз против дарков с драконом этот ростер будет играть прекрасно - под тремя пушками и прочими прелестями у дракона мало шансов прожить даже два хода, а скорее всего, уже на первый умрет. А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет.

По самому ростеру:

- коробки пехоты надо бы нарастить. 20 штук маловато - потеря от стрельбы-магии и у тебя уже минус один ряд.

- пяти рыцарям полная комгруппа не нужна. В одиночку в лоб они вряд ли кого-то серьезного сломают, а если использовать их как фланкеров, то и пятерки простых хватит.

- мортира тут и правда лишняя. Или хеллшторм. Против больших коробок хватит чего-то одного.

- лорду можно выдать пегаса и спекулюм. Тогда можно по своей инициативе лезть в челенджи против кого-то немеряно крутого.

- диспелла и правда чересчур много.

Изменено пользователем Narval

to'R3$!d3nt?vil'

2)вроде на 2000 четыре спешала береться?

да,точно,у меня заскок какой-то :D

Как раз против дарков с драконом этот ростер будет играть прекрасно - под тремя пушками и прочими прелестями у дракона мало шансов прожить даже два хода, а скорее всего, уже на первый умрет. А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет.

Ну, драконом прятаться можно. Слишком много вармашин, слишком мало ближнего боя и маневра, ИМХО. Наверно, стоило бы взять лучников/охотников.

Изменено пользователем drider

6 вармашин-реально много. Нормально вести стрельбу скорее всего не смогут.

Ростер на самом деле имхо забавный, потому что нестандартный. А нестандартный он потому, что нету любимых "плюшек" Империи из новой книжки :P

А вот что-нибудь мелкое скирмишовое или наоборот, серьезное рукопашное этот ростер скорее всего, порвет.

"мелкое скирмишовое"-что это?) скинки?

много скирмиша,много фасты,2 кедди,вот как раз контра против этого ростера имхо. дриады-вайлды,херды-кон.мародёры-скримеры скушают эту роспись без труда.

но фан есть фан,хочет игрок много больших пушек и много колдунов,не оглядываясь особо на хтх,значит Зигмар ему в помощь:)

много скирмиша,много фасты,2 кедди,вот как раз контра против этого ростера имхо. дриады-вайлды,херды-кон.мародёры-скримеры скушают эту роспись без труда.

А также дарки на райдерах и с драконом...

Ну, драконом прятаться можно. Слишком много вармашин, слишком мало ближнего боя и маневра, ИМХО. Наверно, стоило бы взять лучников/охотников.

Бойтесь дракона он - ужасен!!!Супер оружие древних эльфов - ДРАКОН !!!Если дракон так крут что три пушки его нетого, ибо он сники уан, то что ему имп лучники за 8мь коп с 3ей силой сделают ???А я так понимаю, охотники за десять коп но тож самое вообще супер оружие Императора? Пехота вообще не маневреная штука. И уж если дарков дракон так крут, то я так понимаю хай кузены их вообще имба, там ведь целых 2 дракона, так???

Офф топ:где тут в А.Т.А записаться? =)

По самому ростеру:

- коробки пехоты надо бы нарастить. 20 штук маловато - потеря от стрельбы-магии и у тебя уже минус один ряд.

- пяти рыцарям полная комгруппа не нужна. В одиночку в лоб они вряд ли кого-то серьезного сломают, а если использовать их как фланкеров, то и пятерки простых хватит.

- мортира тут и правда лишняя. Или хеллшторм. Против больших коробок хватит чего-то одного.

- лорду можно выдать пегаса и спекулюм. Тогда можно по своей инициативе лезть в челенджи против кого-то немеряно крутого.

- диспелла и правда чересчур много.

1. деньги то, деньги де взять? =)

2. фулл комманд - это круто с точки зрения внешей красоты отряда (в моем случ отрядика :D ), в ФБ визивига конеч нет, но когда у меня фулл ком нетольк на столе но и в ростере я себя спокойнее чувствую :)

3. ответ прост скавены и гобла, плюс мортирка дешевая :D

4. тут тогда проблема конверсии адекватного мага на пегасе появл, а я не спец по серьезным конверсиям

5. против томбов самое то =)

У Империи как раз не надо ничего конвертить. Бери Бальтазара, он уже на пегасе.

У Империи как раз не надо ничего конвертить. Бери Бальтазара, он уже на пегасе.

1. он некрасивый ИМХО

2. он металлический, в обоих смыслах :)

Мораль низкая. Мискасты и мисфайры.

Надо закачку героев против этих бед заточить а не на диспел.

А в остальном прикольный ростер.

Убить дракона за один ход маловероятно даже 3 пушками (если есть террейн и моск).

Первый ход магов задиспелят а на второй будут террор тесты от дракона :( .

Если армия против томбов то пиши в заголовке чтобы спецов привлечь.

Мораль низкая. Мискасты и мисфайры.

Надо закачку героев против этих бед заточить а не на диспел.

А в остальном прикольный ростер.

Убить дракона за один ход маловероятно даже 3 пушками (если есть террейн и моск).

Первый ход магов задиспелят а на второй будут террор тесты от дракона :( .

Если армия против томбов то пиши в заголовке чтобы спецов привлечь.

8 норм ,гобла и без того выживает =) В мискасты я не верю! =) В мисфайры тож :rolleyes:

Дыкц это как повезет то с дракончиком :rolleyes:

Не, армия против всех :) ,только никому не слова об этом В)

Бойтесь дракона он - ужасен!!!Супер оружие древних эльфов - ДРАКОН !!!Если дракон так крут что три пушки его нетого, ибо он сники уан, то что ему имп лучники за 8мь коп с 3ей силой сделают ???А я так понимаю, охотники за десять коп но тож самое вообще супер оружие Императора? Пехота вообще не маневреная штука. И уж если дарков дракон так крут, то я так понимаю хай кузены их вообще имба, там ведь целых 2 дракона, так???

Офф топ:где тут в А.Т.А записаться? =)

Блин... Три пушки убьют шейды.

Лучники нужны, чтобы стрелять во всякую гадкую стрелковую фасту, тунеллеров, скаутов и проч. Охотники - дабы грызть вражеские вармашины. У тебя стрелки очень неповоротливые.

Пример: Дарк Райдеры вышли из арки обстрела и убили тебе двоих. Ты повернулся. вернуться в начало. Повторять, пока твои стрелки не закончатся. а лучники позволяют избежать таких ситуаций. На месте Дарк Райдеров могут быть те же Шейды.

Блин... Три пушки убьют шейды.

У тебя столько отрядов шейдов?К тому же они атакуют отнюдь не в первый ход, время пострелять будет.

Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема: не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз - всё не отдиспеллишь, да и мортирой отрядик другой райдеров снести не проблема.

Проблемой может стать бретонния с кучей клиньев, но и то как на стрельбе/магии повезёт.

Вуд эльфы на архимаге с 2 брёвнами конечно проблема, но для кого это не так? Да и их можно при везении замаговать.

Роспись красивая, несколько необычная. Претензии только по мелочам:диспелл действительно слишком силён: не все заклинания врага нужно диспеллить. Против томбов уже хорошо наличие +1 на диспелл.

Не понимаю зачем копейщики, мечники всё же лучше. Главного мага действительно лучше посадить на пегаса. Школы лучше выбирать исходя из противника; незаслуженно забыт зверь - заклинание автосбора в такой армии очень полезно.

У тебя столько отрядов шейдов?К тому же они атакуют отнюдь не в первый ход, время пострелять будет.

Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема: не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз - всё не отдиспеллишь, да и мортирой отрядик другой райдеров снести не проблема.

Проблемой может стать бретонния с кучей клиньев, но и то как на стрельбе/магии повезёт.

Вуд эльфы на архимаге с 2 брёвнами конечно проблема, но для кого это не так? Да и их можно при везении замаговать.

Роспись красивая, несколько необычная. Претензии только по мелочам:диспелл действительно слишком силён: не все заклинания врага нужно диспеллить. Против томбов уже хорошо наличие +1 на диспелл.

Не понимаю зачем копейщики, мечники всё же лучше. Главного мага действительно лучше посадить на пегаса. Школы лучше выбирать исходя из противника; незаслуженно забыт зверь - заклинание автосбора в такой армии очень полезно.

Копейщики, потому что брать однотипных 25 мечей с детачем 9 мечей и лучников влом и неинтерестно.

Я уж говорил что конверсия такого мага очень и очень трудна(для меня по крайней мере)

Я флафф банни :rolleyes: маги уже по школам собраны а проксить я нелюблю

Они не атакуют. Одна-две пачки в твоем деплое стреляют в пушку. Вывод?

Стандартные дарки с драконом для этой армии точно не проблема

Я бы не сказал, что они у меня "стандартные".

не надо забывать про магию которая тех же райдеров сносит на раз

Мискасты и диспел, диспел и мискасты.

Как уже было сказано, армия очень рандомная и неповоротливая.

В общем, если для шестерки и годится, то для седьмой редакции - никак.

Они не атакуют. Одна-две пачки в твоем деплое стреляют в пушку. Вывод?

Я бы не сказал, что они у меня "стандартные".

Мискасты и диспел, диспел и мискасты.

Как уже было сказано, армия очень рандомная и неповоротливая.

В общем, если для шестерки и годится, то для седьмой редакции - никак.

Я не верю в мискаст, это ложь которую придумали враги Империи :rolleyes:

Армия флафф банни=)

Я не верю в мискаст, это ложь которую придумали враги Империи :rolleyes:

As you wish...

Шейды собираются расстреливать пушки из арбалетов? Ну-ну, Кхаине им в помощь <_<.

DmUa, я бы все же не называл эту армию флафбанни. У нее серьезная проблема в рандомности, но если первые пару ходов обойдется без мисфайров и мискастов, то есть шанс, что от противника доедут одни уши, с которыми управится и корная имперская пехота.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...