Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

"Фор мать Россиа"

Rommel

Рекомендуемые сообщения

Тихо сползаю под стол от творчества западных камрадов-стендовиков.

6982594.jpg

6982593.jpg

Прочее смотреть тут, данке tancist и _iv_

http://community.livejournal.com/ru_klukva...100.html#cutid1

http://community.livejournal.com/ru_klukva_ru/16146.html

Ну что я могу сказать ... Ром...Это то что нужно начинающим Оркам :-)_)) или пособие как обезобразить наш Язык

Эм... единственное что пришло в голову - "Хочешь поиздеваться над русским языком, доверь это западным стендовикам" <_<

Изменено пользователем GEV89

"Новое РосNNское жкивотное" - это пять! =)

Жесть ).

Мило и старательно :)

Мне лично приятно, что хоть напряглись и поискали, как писать. А то можно просто киррилицей лабуду какую то накалякать

мдееее. Если уж они что-нить победили, то надеюсь им подарили учебник русского языка, на английском

ппц, ржу

Мне лично приятно, что хоть напряглись и поискали, как писать.

Где они про животное нашли?! O_o

Что трудно было вбить в гугле "Soviet tanks photos"?

И нормальные надписи найти?

Вот

Вот

Вот

Ваще супер

Просто отлично

Блин, это за три страницы быстрого поиска.

Если человек этим нормально увлекается, который модели грамотно оформляет, он бы и больше нашёл... <_<

Изменено пользователем KiTe

Где они про животное нашли?!

Что трудно было вбить в гугле "Soviet tanks photos"?

И нормальные надписи найти?

Блин, это за три страницы быстрого поиска.

Если человек этим нормально увлекается, который модели грамотно оформляет, он бы и больше нашёл...

Ну, это слишком жестоко. Может это какие-нить язияты писали, что и латинский алфавит с трудом различают. Вот если б меня попросили воспроизвести какие-нить иероглифы, получились бы такие мудрые восточные изречения, что подумать страшно.

Вот

Вот

Вот

Ваще супер

Просто отлично

Вторую ссылку можно прочитать как Московскнн` копхознин

На третьей Иркутск превратится в РКУ1СК

Подруга становится Sоевая (лицо на фотке просто убило =) )

К штурму Берлина и "За Родину" претензий нет, хотя и там можно при желании напутать с И, Н, N.

Изменено пользователем ypy the Spongeboss

Не вопрос.

Спутать можно что угодно и кого угодно.

НО, если ты на русском языке вобьёшь в поисковик "фотки японских самолётов времён WWII", ты найдёшь фотки с нормальными надписями на японском. И, если ты азиат, ты в своём азиатском поисковике также на азиатском вобьёшь искомую тему и получишь искомый результат с надписями на необходимом языке.

Если ты нормально изучаешь бэк ;) советской армии, то проблем с языком не должно быть. Благо, это не варез, который нельзя искать в инете, а информация, которой пруд пруди, если захотеть поискать.

Эти фотки я нашёл за 15 минут.

Но ведь танк ты красишь намного дольше. И нормальные разборчивые надписи тоже можно найти.

И чего?

6982491.jpg

6982498.jpg

6982492.jpg

Это, явно, жертвы как раз нечетких фотографий, с которых срисовывали по методу Кайта.

В клубах по вахе еще и не такого можно насмотреться, как люди пытаются английский или латынь использовать. =)

Ну что я могу сказать ... Ром...Это то что нужно начинающим Оркам )_)) или пособие как обезобразить наш Язык
Кхм....страно сылшать такие слова от автора вот этого и этого.

Если ты нормально изучаешь бэк советской армии, то проблем с языком не должно быть. Благо, это не варез, который нельзя искать в инете, а информация, которой пруд пруди, если захотеть поискать.
Вряд ли :) Это мы усердно (или не очень) учим англицкий, немецкий или ещё какой. Большинство современных людей знает от полутора до 3 языков. А они там вряд ли сильно интересуются кирилицей вообще, и русским в частности.

Это, явно, жертвы как раз нечетких фотографий, с которых срисовывали по методу Кайта.

В клубах по вахе еще и не такого можно насмотреться, как люди пытаются английский или латынь использовать.

В клюбах небыл, но примеры того, как "знающие" английский зык люди коверкали слова видел неоднократно. Да и сам реуглярно этим грешу.

Они наверное в онлайн переводчике переводили :).

Московский колхозник - звучит, очень звучит.

А что вы удивляетесь западникам? Скажите, из каких соображений Каин на своем Бэйнблейде написал "Слава!"? С таким же успехом можно было написать "Клава!" :) . Так что уж лучше начинать с борьбы со своей неграмотностью...

По поводу первого поста: в упор не понял, как среди наших танков оказался PzKpfw VI Aust B Tiger II? Со странной звездой впереди...

Наверно, также, как у немцев были трофейные 34-ки :)
С "Королевскими тиграми" такого не было. В частях. На полигоне в Кубинке звезд на образцах не рисовали. Лет на десять могли посадить за обстрел такой мишени :) Изменено пользователем Nit

А что вы удивляетесь западникам? Скажите, из каких соображений Каин на своем Бэйнблейде написал "Слава!"? С таким же успехом можно было написать "Клава!" :) . Так что уж лучше начинать с борьбы со своей неграмотностью...

Слава - это название танка Каина. Ни кого ж не смущает крейсер "Слава"? Слава значит и гордость.

Самео прикольное на мой взгляд, это то что Боевая подруга был в реале Т-34, а моделька ИС-2.

Самео прикольное на мой взгляд, это то что Боевая подруга был в реале Т-34, а моделька ИС-2.

Был и ИС такой, не надо. В 7-ой гвардейской тяжелой танковой бригаде. "Боевые друзья" - номер 414, и "Боевая подруга" - номер 434. Оба засветились в боях за Берлин, дошли до Рейхстага.

Изменено пользователем Rommel

Вы это учителям по русскому и профессорам филологии прокажите. :D больше всего понравилось "фаwистам".

Изменено пользователем Фонарик

Слава - это название танка Каина. Ни кого ж не смущает крейсер "Слава"? Слава значит и гордость.
Флот и армия - это разные вещи: разные традиции, разные ценности (кроме самой главной - смысл существования). "Слава" - историческое название, было еще до революции. Так-же как и "Светлана", "Олег", "Баян" и т.д. А именных танков нет (а если и были, то сгинули после Первой Мировой Войны). Фразы в смысле "Слава КПСС" свойственны были только для советских демонстраций и никакого отношения к военной техники не имеют и иметь не могут. Изменено пользователем Nit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...