OldWorld Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Вот мой Инквизитор.В Императора не верит, но и Хаосу тоже. Я старался сделать его в "грязном" стиле-грязь на доспехах, пробоины от пуль, царапины, кровь, шов на стыке руки и перчатки с демоническим оружием.Это должно подчеркнуть его падение.Над лицом очень старался-первый раз изображал гнойники и гематому! Пинаем, но больше по конверсии, чем по покрасу.Как фигово крашу, и так знаю :rolleyes: http://foto.mail.ru/mail/buzin59/21/ И отдельно, лицо: http://foto.mail.ru/mail/buzin59/21/26.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Хотелось бы высветлений... И металлики потоньше... И фотку обработанную чутка... Хотя бы высветленную нормально ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) такое ощущение что он где то в бубен получил и сваливает )) а вообще норм конверсия, только лучше выкладывать непокрашенную, чтобы все что конвертил видо было лично мне поза не нравится, как то так несолидно, враскаряку Изменено 15 декабря, 2007 пользователем ebg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Какой-то он стремный. На инква не похож, разве что совсем умученного частым посещением варп-чатов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 такое ощущение что он где то в бубен получил и сваливает )) причем его данный факт очень удивил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 ужас. конверсия вообще убивает на месте, да и покрас не-э. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 такое ощущение что он где то в бубен получил и сваливает )) =) +1 Конверсия хорошая. Лицо мне оч понравилось, а вот всё остальное как-то неаккуратно смотрится. Металлики оч скушные. Средняя игровуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Я конверсии вообще почти не вижу... Да и не инквизитор это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А почему не в плаще? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Берсеркер Кхорна с лицом зомби. но цвета мне не понравились. Для инквизитора он слишком спейсмарин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
literally who Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Конверсия сделана так, что все, начиная от бегущих ног и заканчивая черепком на поясе как бы говорит нам: "Я берсерк! Аргх! Блооод!" На мой взгляд надо бы поменьше хаоситских битсов, позу по статичнее (это ж инкв - зачем и куда ему бегать?) ну и плащик какой-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Присоединюсь к Baalzamon... слишком он спейсмаринистый, больше на берса похож! может книжку добавить какую... или инсигнию... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Башка его - из трофейной сделана? Я старался сделать его в "грязном" стиле У нас, новичков, старайся - не старайся, всё выходит в "грязном" стиле. Но за старания +. ЗЫ: Я так понимаю, это такая тенденция в искусстве - изображать радикальных инквизиторов в виде хаоситов? Надо будет инква-орка замутить :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 С П И Р Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну то что он в бубен получил это точно (глаза на выкате), Даже бывшие инквизиторы по моему мнению должны с собой таскать инквизиторскую иссигнию чтобы под личиной инквизитора смущать народ. Или билет на самолёт взять без очереди :D . Пожелание простое. В СПИРТ, потом немного зелёнки (плащик слепить или его обрывки и пару символов на доспехи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 "о как вы жестоки к новичкам... какая нетерпимость, как будто у вас получается лучше..." (с) ппц вы даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хорошо, всё учту :) Всё-таки это мой первый радикал :rolleyes: Действительно, ранец на плащ заменю...И книгу сделаю... А перекрашивать-безполезно!!!У меня таланта к покрасу нет вообще, оттенки цветов я плохо различаю... Но всё равно всем спасибо за внимание и комменты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А перекрашивать-безполезно!!!У меня таланта к покрасу нет вообще, оттенки цветов я плохо различаю... Дешёвая отмазка! Арбайтен! Арбайтен! Всё приходит с опытом. А с такой мотивацией лучше вообще не делать ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 я 3 года учился красить так, как сейчас :( Если бы я был на этом форуме с самого начала и выкладывал свои работы, то сейчас у меня было бы -100 как минимум :) Мои первые работы были ужасны. Хотя, может дело в возрасте?(мне 15) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хотя, может дело в возрасте?(мне 15) Дело в желании и сторании. Инжыыыыру 14, а у него достойные работы. Тренируйся, старайся, читай статьи. Чертосом может тебе и не стать, но хорошую игровуху осилить может каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) А я 1,5 года учусь играть на губной гармошке. И играю на ней так же хреново, как и в первый день. Наверное, дело в том, что я тренируюсь максимум раз в пару месяцев. А не в том, что мне 22, и я не негр. Изменено 16 декабря, 2007 пользователем ypy the Spongeboss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 А я 1,5 года учусь играть на губной гармошке. И играю на ней так же хреново, как и в первый день. Наверное, дело в том, что я тренируюсь максимум раз в месяц. А не в том, что мне 22, и я не негр. Я каждый день крашу...Почти... И красивыми у меня получаются только Высшие эльфы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verdana Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вот их и крас. А хаосита покрасить и назвать его инквизитором - это круто конечно, молодец :171_russia: ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 дежавю практически... :) инкв Зеботендоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Я каждый день крашу...Почти... И красивыми у меня получаются только Высшие эльфы. Наверно, потому что ты их очень любишь? Попробуй Эльдар красить и т.п. А этот недо-инквизитор наркоман не катит. Не в обиду :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Dark FTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти