frei Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что,терми низзя в дредкло?) Я не знаю можно или нет). Впрочем все равно и не соб.его использовать. Еще вопрос-а терми за 275 окупаются в таком числе,если играть против ИГ и инквизиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что,терми низзя в дредкло Можно "Chaos Space marines". И если кхорнитов со скрипом, но можно, то терми - никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А что,терми низзя в дредкло?) Я не знаю можно или нет). Впрочем все равно и не соб.его использовать. Еще вопрос-а терми за 275 окупаются в таком числе,если играть против ИГ и инквизиции? Их в принципе можно, но по правилам - как ретюну лорда. А так, как ретюна ушла, то и термоса пока курят бамбук :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Их в принципе можно, но по правилам - как ретюну лорда. А так, как ретюна ушла, то и термоса пока курят бамбук :rolleyes: У дредкло в профиле есть правило "дроппод". Дроппод может перевозить 5 термосов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 i Уведомление:Начнёте здесь мозгопенетрацию, как в теме со скимерами, закрою тему ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 У дредкло в профиле есть правило "дроппод". Дроппод может перевозить 5 термосов. Лояльный - да. Но он в другом кодексе. В кодексе Хаоса есть хоть слово про дроп-под и про то, что он может возить терми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти