Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

серый рыцарь

Рекомендуемые сообщения

dsc00458ra8.th.gif]Сайт

dsc00460wr9.th.jpg]Сайт

третий покрашенный в жизни рыцарь - 5 цветов, одна кисть. жду советов и замечаний

post-11451-1197790832_thumb.jpg

Изменено пользователем InqvisitoR_TieR

жесть ...

ща тебе все выскажут и без меня

но я пожалуй начну с азов - разводи металлики оч сильно

и клади в 10-15 слоев...

зы

лично мне не нравится в серых дефолтный цвет доспех...вот если НММ делать то смотрится хорошо серый металик...а если металиком делать то не фонтан вообще говоря

Другое дело....

Про покрас: Аккуратненько. Всё, больше на мине нет ничего. На печатях чистоты я бы порекомендовал сделать "чёрточки" - типа, письмена, кровь неплохая, но имхо лучше выглядит красный инк. Порадовали дырочки в болтере. Попробуй затенить металлики.

Про фото: ОГРОМНОЕ И МУТНОЕ. Лучше перефоткай с разных ракурсов.

В общем, для 3-й мини неплохо (моя 3-я была страшней =) )

2ebg - не угадал! я ругать не стал =)

Изменено пользователем Baalzamon

Во-первых: заглянуть вот сюда Как фотографировать миниатюры

Фотка не особо...

Покрашен довольно аккуратно, для одного из первых... А что за оранжевые пятна на алебарде?

Покрас аккуратный, но металлики ужасны((( Ты бы их хоть хаос блеком пролил (1/6-краска/вода).

нормально ?

да вы посмотрите как руны золотом залиты

и кровь! это же простой бладред!

что там на ноге заляпано инком синим ?

неаккуратно металлики легли ... затекают в черную рельефу на ноге

а золото на алебарде вообще в радиатор зателко...

и подставка... ну это он видимо ее не делал просто

лично меня больше расстраивает снисходительное "для первого раза нормально" чем суровая критика...

а так да .. для первого раза нормально блин

нормально ?

лично меня больше расстраивает снисходительное "для первого раза нормально" чем суровая критика...

Все в сравнении познается... Тут некоторые товарисчи такое выкладывали, что сабж весьма и весьма аккуратно выглядит...

Т.е. нечто оранжевое - это кровь? :)

нормально ?

1.Миня у человека одна из первых + он вроде отписал что с красками у него дефецит. :)

У многих и 10-ые мини хуже получаются.

2.Лично меня растраивает когда умные советы типа "вот если бы НММ было" дают люди мини которых не тянут даже на качественные игровухи.

Автор металлики выстветлять начинай когда красок больше будет, да и проливку делать надо, про разбавление красок уже сказали, лучше положить краску в два слоя, чем одним жирным.

Изменено пользователем Dein

Вобщем народ,учимся красить миньки,СНАЧАЛА побеждаем на голден демоне,а уже потом выкладываем на Форум. А то стыдно блин.

нормально ?

Давно меня мучило. Товарищ,вы как то слишком радикально относитесь к новичкам. В ацетон.... Блин, моя первая минька ужасна,на нее смотреть страшно. Но чтоб ее в ацетон.... Как я понимаю люди выкладывают здесь свои миньки чтобы им дали советы по дальнейшему развитию техники и стиля, а не для того чтобы их обливали ведром помоев. Так и до комлексов довести человека можно. Добрее надо быть,добрее. Я даже ради интереса посмотрел твои миньки... Ну знаешь, не сказал бы что шедевр,уж не обижайся. Поэтому мне не понятно такое недоброе отношение. Ну человек учится, ниче,аккуратненько. Это ж не поззесед канонесса,вот там да,вышеупомянутые помои были к месту.

P.S Без обид,мы общаемся и высказываем свое мнение :)

нормально ?

Во-первых.Повторю, металлики покрашены аккуратно. Для третьего раза. На ноге не ляп от инков, а просто отражается синеватый свет от металликов. Кровь ВСЕ абсолютно на своих первых модельках делали бладредом, как умели. Это 3-я миня человека.

Во-вторых. прежде чем охаивать других, научись красить лучше. твои мини я видел, и, поверь, там есть что обсуждать. Непотребства там побольше, чем здесь будет.

В-третьих.Такое отношение к новичкам, какое демонстрируешь ты, всего лишь иллюстрирует твой эгоизм и самолюбие. Смотри репу.

Изменено пользователем Baalzamon

нормально ?

Мммм.... Честно скажу, надоело мне это всё слушать... И раз уж оказывается не я один такой недовольный, то думаю я могу себе позволить поругаться...

Я поддерживаю всё сказанное Dein'ом, вот только он был мягковат... Я буду более резок...

Товарищ ebg, я довольно давно наблюдаю как вы раз за разом постите в обсуждении миниатюр посты, которые мастера себе не позволяют.... Собственно в этом и есть отличие человека умеющего красить выше игровухи от вас....Вы каждый раз даёте очень умные советы, рассказываете как кому жить, как красить и хаете чужие работы, в то время как сами не далеко ушли от уровня средней игровухи, очень не далеко ушли....

Здесь люди выкладывают свои работы чтобы получить коментарии и советы от товарищей, которые имеют бОльший опыт и знания в покраске.... Но меньше всего люди хотят видеть посты такого содержания как у вас... Вы сначала выйдите на уровоень Кирилла Канаева, или Натальи, а потом позволяйте себе отпусткать такие коментарии по поводу чужих работ...

Особенно мне "понравилась" фраза про 10-15 слоёв.... Эта фраза сразу выдаёт в вас человека, который имеет смутное представление о покраске и сам своим советам чаще всего не следует... 10-15 слоёв - это количество больше подходящее для неплохого блендинга или NMML, и советовать это человеку, который только начинает постигать азы покраски, поменьшей мере неразумно...

Видел ваши работы, честно скажу, там нет НИ-ЧЕ-ГО.... Если вы собираетесь ими хвалиться - не советую, ваш "замечательный" сержант с "ирокезом", за которого вам поставили несколько плюсов из вежливости (ИМХО), не тянет выше 5ки на кмоне....

Да что я вообще тут распинаюсь, если человек умный, он сделает выводы из того что ему сказали, если же нет, чтож - это бесполезно... Посмотрим сделаете ли вы выводы, а пока поставлю вам "аванс"...

InqvisitoR_TieR

На счёт миниатюры. Симпатичный Грейчик вышел, мне нравится.... Для такого небольшого арсенала красок и для 5ой модели - очень неплохо.... Повторюсь, самое главное - есть аккуратность, а всё остальное прийдёт с опытом! Но позволь дать пару советов... Разводи посильнее металлики, желательно попробовать красить доспех несколькими металликами разных оттенков, чтобы создать тени, а потом доработать инками... Инки вообще незаменимая вещь при работе с металликами.... Очень рекомендую почитать статью Краксы на ПэйнтинКлик... Ну и главный совет - красить, красить и ещё раз красить, всё приходит с опытом)

Удачи в покраске ;)

Изменено пользователем Grey_Kardinal

Кстати, ребят, а чё вы всё говорите "разводи металлики"? А тонкий слой драйбраша металлом разве не проще и естественней? просто эти самые разведенные металлики имеют тенденцию затекать в углубления.

Кстати, ребят, а чё вы всё говорите "разводи металлики"? А тонкий слой драйбраша металлом разве не проще и естественней? просто эти самые разведенные металлики имеют тенденцию затекать в углубления.

модно? :)

Драйбраш металликом лично у меня получается с "шероховатой" поверхностью... Для небольших деталей некритично, а для доспеха ИМХО не особо... Вполне допускаю что это моя криворукость....

Изменено пользователем Melhar

Это смотря как разводить.... Драйбраш идёт только для некоторых фактур, а в остальном, если хочешь красивую миню - то никакого драйбраша ;) И вообще, работать с любой краской лучше разодя её ;)

На главной странице ЖЖ выше упомянутой Натальи есть такой рисунок в тему, называется "Творец и Критик", почитайте что ниже написано.

2.Лично меня растраивает когда умные советы типа "вот если бы НММ было" дают люди мини которых не тянут даже на качественные игровухи.

я не советую ему делать НММ, я говорю о НММ и общей цветовой схеме серых, построенной на болгтон металл и т.д. и о том что железные серые лично мне не очень нравятся

я не говорю что я крашу лучше или хуже

я не обижаюсь когда мои миньки кому то не нравятся и мне об этом прямо говорят, и равно не ожидаю что кто то будет обижаться

если получилось резковато ... чтож

но если плохо - значит плохо и надо работать, а о своих смягчающих обстоятельствах вроде отсутствия красок автор знает и сам

Вполне себе, главное аккуратно. Металлики я бы брал темнее, а на краях высветлял.

ЗЫ. Вроде автор девушка, разве нет? Так что советую не писать он). Хотя автор - он...

ЗЫ. Вроде автор девушка, разве нет? Так что советую не писать он). Хотя автор - он...

Это действительно так?

насчет фоток запомню на будущее. это именно 3ий рыцарь, до этого была еще куча страшненьких маринов из "битвы за макрагг" =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...