Пластун Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая игровуха! Чуть-чуть поаккуратнее, и высветление металликами попробовать. (я где-то слышал, что если к металлику добавить, скажем, белый, то он, вроде посветлее будет. В условиях краскодефицита--самое-то). И ещё. Он же ВИП пока, верно? Оформи ему подставку. Хоть как, но выглядеть на порядок лучше будет. ( я сам не верил, но действительно так!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SisteR_TatianA Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) к слову насчет девушки, хоть бы на аватарку посмотрели что ли <_< Изменено 22 декабря, 2007 пользователем InqvisitoR_TieR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 к слову насчет девушки, хоть бы на аватарку посмотрели что ли <_< эт бесполезно, вон хоть на D Kard Kain'а глянь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 нет, просто иногда народ прямо таки отказывается верить, что вахой могут заниматься девушки - в разделе новичков ФБ такой же случай- к девушке два чела обратились как к мужчине =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Дэвушка, вы напишите в подписи это) А то по аватаркам судить сложно. Вы что думаете, у меня зелёные волосы? Нет, у меня тока проколота бровь и белые линзы, а так я вполне нормальный человек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lauren Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 нет, просто иногда народ прямо таки отказывается верить, что вахой могут заниматься девушки - в разделе новичков ФБ такой же случай- к девушке два чела обратились как к мужчине laugh.gif Согласна!потихоньку начинант раздражать... Насчет модели ,(по моему небольшему опыту )-неплохая игровуха :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Для такого количества красок, минька вполне достойна назваться игровухой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти