брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Давайте верить в него. Главное, если он будет верить в себя сам. Поддерживаю. И жду новых творений автора. Как известно, многие писатели продолжали работать не смотря ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 А я вот проспал эту тему, проспал все новости и вообще узнал только сегодня. Пипец в общем. [Добавлено позже] http://www.matchitforpratchett.org/ тут сдают бабло. Пратчету конечно не поможет, но вот вдруг именно ваш бас приблизит создание лекарства? Или нет. В общем - в порядке информации, ник чему не призываю ясен пень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Блин, что ж это за мир такой. Вчера вот про Кларка узнала, расстраивалась очень, теперь оказывается - Терри заболел ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 С миром происходит что-то не то - в начале месяца ушел из жизни Гарри Гигакс, затем Кларк, а теперь и это... P.S. то же в тему недавно по евроньюз рассуждали на похожую тему - писатель, болевший такой же болезнью, добровольно ушел из жизни... (автоназия или что-то в этом роде) Надеюсь Терри обладает сильной волей и не впадет в отчаяние... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Терри позавчера миллион долларов на разработки лекарства пожертвовал. Принимая во внимание, что он все-таки потратил не все свои деньги, как сказал Кифир в этой же теме три месяца назад, он скорей умрёт от старости, чем от болезни Альцгеймера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 слов нет грустно :image132: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 21 марта, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход. Скорее гонево (если гонево). Терри в пиаре не нуждается. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 Да, Терри Пратчетт мой любимый автор. Плоский мир гениален, потому что Пратчетт - гений. Ночная стража - моя любимая серия. Особенно "К оружию". Очень жаль, что так произошло. Блин, Джордан тоже похоже книгу последнюю не допишет, а жаль десять книг прочитать и финала так и не узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) он скорей умрёт от старости, чем от болезни Альцгеймера. Будем надеяться, но Дивер ты Рейгана видел? То же небедный человек, но в последние годы выглядел не лучшим образом, мягко говоря. Блин, Джордан тоже похоже книгу последнюю не допишет Точно не напишет - Robert Jordan; 17 октября 1948 — 16 сентября 2007 Изменено 22 марта, 2008 пользователем vsadnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Жуткая новость. Вряд ли он от нее умрет, то на такая болезнь человеку такого ума. Вы знаете, в Англии есть хорошие писатели, очень хорошие и гениальные. А есть такие, которые могут заставить смеяться, плакать и рассуждать одной фразой, и таких фраз в их произведениях не счесть. Они вне классификации и Пратчетт - один из них. :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2008 Точно не напишет - Robert Jordan; 17 октября 1948 — 16 сентября 2007 Блин... я только "нож сновидений" прочитал. А он уже.... Обидно.... Мир праху Его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Очень жаль. Действительно гениальный человек. Я познакомился с его творчеством совсем недавно, но убедился в этом практически сразу - он обладает неповторимым стилем... Будем надеяться на лучшее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мдя. очень жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Я только сегодня узнал - до сих пор в шоке... Незнаю даже, что и сказать. Это огромная потеря для мира фентези - хороших писателей, которые пишут нечто большее, чем размахивание мечами и кидание магией, совсем не так много, а Джордановский цикл, хоть и огромен, как само Колесо, все-таки более чем достаточно многослоен, чтобы быть серьезным вкладом в литературу. Книгу допишут - уже легче. Его труд все-таки будет завершен. Колесо будет продолжать вращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 (изменено) Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход. Как говорилось выше, Терри в пиаре не нуждается, да и не будет прибегать к нему из-за коммерческих "желаний". Так что Пратчетту еще жить и жить. О да, одна только логика этого человека, назло всему злу, еще будет работать, и работать, и работать... Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Grow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 грустно :( не будем забывать то, что должно исполнится в одном случае из миллиона происходит десять раз из десяти. :) ДЕВЯТЬ из десяти...а Мор - рулит.. жалко.. и,как и все,надеюсь на выздоровление... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти