Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Терри Пратчетту поставили диагноз: болезнь Альцгеймера

Рекомендуемые сообщения

Давайте верить в него.

Главное, если он будет верить в себя сам.

Поддерживаю. И жду новых творений автора. Как известно, многие писатели продолжали работать не смотря ни на что.

• 3 месяца спустя...

А я вот проспал эту тему, проспал все новости и вообще узнал только сегодня.

Пипец в общем.

[Добавлено позже]

http://www.matchitforpratchett.org/ тут сдают бабло. Пратчету конечно не поможет, но вот вдруг именно ваш бас приблизит создание лекарства? Или нет. В общем - в порядке информации, ник чему не призываю ясен пень.

Блин, что ж это за мир такой.

Вчера вот про Кларка узнала, расстраивалась очень, теперь оказывается - Терри заболел (

С миром происходит что-то не то - в начале месяца ушел из жизни Гарри Гигакс, затем Кларк, а теперь и это...

P.S. то же в тему недавно по евроньюз рассуждали на похожую тему - писатель, болевший такой же болезнью, добровольно ушел из жизни... (автоназия или что-то в этом роде) Надеюсь Терри обладает сильной волей и не впадет в отчаяние...

Терри позавчера миллион долларов на разработки лекарства пожертвовал. Принимая во внимание, что он все-таки потратил не все свои деньги, как сказал Кифир в этой же теме три месяца назад, он скорей умрёт от старости, чем от болезни Альцгеймера.

• Отец-основатель

Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход.

Скорее гонево (если гонево). Терри в пиаре не нуждается.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

Да, Терри Пратчетт мой любимый автор. Плоский мир гениален, потому что Пратчетт - гений. Ночная стража - моя любимая серия. Особенно "К оружию".

Очень жаль, что так произошло.

Блин, Джордан тоже похоже книгу последнюю не допишет, а жаль десять книг прочитать и финала так и не узнать.

он скорей умрёт от старости, чем от болезни Альцгеймера.

Будем надеяться, но Дивер ты Рейгана видел? То же небедный человек, но в последние годы выглядел не лучшим образом, мягко говоря.

Блин, Джордан тоже похоже книгу последнюю не допишет

Точно не напишет - Robert Jordan; 17 октября 1948 — 16 сентября 2007

Изменено пользователем vsadnik

Жуткая новость. Вряд ли он от нее умрет, то на такая болезнь человеку такого ума.

Вы знаете, в Англии есть хорошие писатели, очень хорошие и гениальные. А есть такие, которые могут заставить смеяться, плакать и рассуждать одной фразой, и таких фраз в их произведениях не счесть. Они вне классификации и Пратчетт - один из них.

:oops:

Точно не напишет - Robert Jordan; 17 октября 1948 — 16 сентября 2007

Блин... я только "нож сновидений" прочитал. А он уже.... Обидно....

Мир праху Его...

Очень жаль. Действительно гениальный человек. Я познакомился с его творчеством совсем недавно, но убедился в этом практически сразу - он обладает неповторимым стилем...

Будем надеяться на лучшее.

Я только сегодня узнал - до сих пор в шоке... Незнаю даже, что и сказать. Это огромная потеря для мира фентези - хороших писателей, которые пишут нечто большее, чем размахивание мечами и кидание магией, совсем не так много, а Джордановский цикл, хоть и огромен, как само Колесо, все-таки более чем достаточно многослоен, чтобы быть серьезным вкладом в литературу.

Книгу допишут - уже легче. Его труд все-таки будет завершен. Колесо будет продолжать вращаться.

• 2 недели спустя...
Чё хотите думайте, но мне кажется это или гонево, или вообще пи-ар ход.

Как говорилось выше, Терри в пиаре не нуждается, да и не будет прибегать к нему из-за коммерческих "желаний".

Так что Пратчетту еще жить и жить.

О да, одна только логика этого человека, назло всему злу, еще будет работать, и работать, и работать...

Изменено пользователем Grow

грустно :(

не будем забывать то, что должно исполнится в одном случае из миллиона происходит десять раз из десяти. :)

ДЕВЯТЬ из десяти...а Мор - рулит..

жалко..

и,как и все,надеюсь на выздоровление... :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...