Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Хорошо в данном ростере кому он может помочь в хтх?Арлекинам?

Зачем сразу в хтх? может создать угрозу танку своей мельтой.

Может связать в хтх каких-нибудь девастаторов, индепа у которого нет 6 силы пару ходов в хтх продержит (скорее всего сам кончится, но за эти ходы арлекины дел натворят).

Может с термосов сбить скор. 6 атак+ выстрел из мельты.

Зачем сразу в хтх? может создать угрозу танку своей мельтой.

Может связать в хтх каких-нибудь девастаторов, индепа у которого нет 6 силы пару ходов в хтх продержит (скорее всего сам кончится, но за эти ходы арлекины дел натворят).

Может с термосов сбить скор. 6 атак+ выстрел из мельты.

Фарсир может создать угрозу танку своим копьём, может убить майндвором хэви оружие у девастаторов, майндвором же может убить индепа, и может помочь убить термосов полностью сколдовав на них дум.

Как считаете, как будет играть такой ростер?

нет не будет, ща разберем почему

1 Eldrad Ulthran @ 210 Pts

нафиг не нужен мех армии. не обсуждается.

1 Yriel, Prince @ 155 Pts

Fleet; Doomed; Independent Character; Master Strategist; Eye of Wraith (EofW); Forceshield (FShld); The Spear of Twilight; Plasma Grenades (PG)

ну куда не шло, одно плохо, фалкон с ним и арликами стоит че-то где-то треть армии ;) что не гут

6 Pathfinders (Rangers) @ 144 Pts

6 Pathfinders (Rangers) @ 144 Pts

Странноваты в тематике меха, но еще куда не шло ...

6 Harlequin Troupe @ 162 Pts

5 Harlequin Troupe @ 140 Pts

5 Harlequin Troupe @ 140 Pts

Ну собственно, основа классического мех-эльдар ростера, тока их мало (надо 17-18, и то этого бывает мало)

3 Falcon @ 235 Pts

Фалконы с БЛ ... :o ППЦ, дорогая редакция ... два мэйн вепона на скимере никого не смущают, не?

На мой взгляд Аутарх совсем неспособец, и брать его ради одной эскалации, оно того не стоит.

O_o ню-ню

Короче по ростеру -

выкинь дедушку

перезакачай танки

остальное по вкусу

Я бы взял байкавтарха и пауков.

может убить майндвором хэви оружие у девастаторов,

там обычно не по одному хеви оружию на отряд

майндвором же может убить индепа,

чем больше играю, тем чаще вижу необоснованность таких надежд. К сожалению не так уж часто фарсир наносит раны своим майндвором ввиду того, что у персов как правило 10 лидак, а зачастую и инвуль.

и может помочь убить термосов полностью сколдовав на них дум.

если на термосов идут баньши, то безусловно. Но на это ведь не нужно 2 фарсира;)

Я не считаю, что автарх лучше фарсира. Более того считаю, что в турнирном ростере от 1500 очков фарсир должен быть. Просто по-моему ростеру на танках автарх нужнее чем второй фарсир.

Эльдарские танки, не-антитанк как их не закачивай, уж извините за тавтологию, да могут чета подбить ежли повезет но не более того.

Антитанк - вибраторы, драконы, хоки, фарсир, автарх. Против легкой брони пойдет все что может нести оружие 6 силы и более, от пауков с вайперами, до ходунков с серпентами.

Эльдарские танки, не-антитанк как их не закачивай, уж извините за тавтологию, да могут чета подбить ежли повезет но не более того.

Антитанк - вибраторы, драконы, хоки, фарсир, автарх. Против легкой брони пойдет все что может нести оружие 6 силы и более, от пауков с вайперами, до ходунков с серпентами.

Верно глаголишь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...